Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
tatmazzr, пора еще такая - многие болеют. Держитесь
и Выздоравливайте! А про слова я слышала такое, главное произнесла, в глове отложила и дальше пошла ))
-
Nira
- Всего сообщений: 1483
- Сыновей: 1
Вчера и у нас дул этот мерзкий ледяной ветер со снегом. Моему не понравилось, хоть и не орал, но отворачивался все время, идти в нужном направлении было невозможно. Замотала лицо шарфом на самые глаза - нормально дошли.
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Сегодня были педиатра . Я давала дочери микстуру от кашля(детскую, сухую) в пакетиках продают, нужно разводить водой. Дорогая она. А врач сказала, что ее нужно давать в самом начале кашля, чтобы появлялась мокрота(микстура термопсис содержит), а потом мокроту нужно разжижать и прописала Бронхорус сироп (активное вещество амброксол), стоит он 55 рублей. А амбробене- 190 руб.
Интересно, что на повторный прием нужно записываться в регистратуре. Почему врач сама время приема не назначает? Нужно было записаться на среду, а времени свободного уже нет.
раньше записывали вторыми, а теперь нельзя. В итоге записались на пятницу.
так мы 7-10 дней ходим в сад , а потом снова дома сидим.
Сегодня были педиатра . Я давала дочери микстуру от кашля(детскую, сухую) в пакетиках продают, нужно разводить водой. Дорогая она. А врач сказала, что ее нужно давать в самом начале кашля, чтобы появлялась мокрота(микстура термопсис содержит), а потом мокроту нужно разжижать и прописала Бронхорус сироп (активное вещество амброксол), стоит он 55 рублей. А амбробене- 190 руб.
Интересно, что на повторный прием нужно записываться в регистратуре. Почему врач сама время приема не назначает? Нужно было записаться на среду, а времени свободного уже нет.
раньше записывали вторыми, а теперь нельзя. В итоге записались на пятницу.
-
Автор темыtatmazzr
Сегодня день прошел хорошо, играли, кашляла дочь немного. Напрудила на мою прикроватную тумбу, лазила включать ночник. Включает и сама себе аплодирует.
Вечером пошли укладываться спать, почти засыпает , но нос не дышит из-за соплей. Прокричала почти 1,5 часа. Меня и так от крика корёжит, так тут еще муж кричит: "Да отпусти ты её, она спать не хочет. "
А ребенок спит почти, с закрытыми глазами плачет. Уж и сопли отсасывала, капли закапала и пластырь- ингалятор приклеила, а дочь всё верещит.
Уснула к 22.30.
У подруги дочка младшая после болезни неделю в сад проходила, сегодня снова сопли и кашель. У всех одно и тоже.
Вчера залюбовалась на девочку с сайта "Усыновите", не спала полночи, так вдруг захотелось еще ребенка.
Но сегодняшний концерт в исполнении дочери отрезвил. Две "сирены" мне не выдержать.
А ночью я так себе уже напридумывала, хотя документы как минимум месяц собирать надо. Если не пройдет до понедельника, то позвоню РО.
ПРавда муж сказал, что одного ребенка нам хватит.
Вечером пошли укладываться спать, почти засыпает , но нос не дышит из-за соплей. Прокричала почти 1,5 часа. Меня и так от крика корёжит, так тут еще муж кричит: "Да отпусти ты её, она спать не хочет. "
А ребенок спит почти, с закрытыми глазами плачет. Уж и сопли отсасывала, капли закапала и пластырь- ингалятор приклеила, а дочь всё верещит.
Уснула к 22.30.
У подруги дочка младшая после болезни неделю в сад проходила, сегодня снова сопли и кашель. У всех одно и тоже.
Вчера залюбовалась на девочку с сайта "Усыновите", не спала полночи, так вдруг захотелось еще ребенка.
Но сегодняшний концерт в исполнении дочери отрезвил. Две "сирены" мне не выдержать.
А ночью я так себе уже напридумывала, хотя документы как минимум месяц собирать надо. Если не пройдет до понедельника, то позвоню РО.
ПРавда муж сказал, что одного ребенка нам хватит.
-
busenok85
tatmazzr, у меня тоже пока тишь да гладь, про других деток вспоминаю и прикидываю ))). А как ночь толком не посплю, полдня по разным деткиным делам не побегаю, а в довершении еще и со старшим время решения ДЗ затянется....так сразу отмахтваться начинаю )). Муж тоже пока говорит СТОП. Но мечтать то я могу
лет так через пять: детки подрастут, дом построим и тогда подумаем о новенькой )).
-
Автор темыtatmazzr
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Муж хочет квартиру попросторнее. С двумя маленькими детьми это можно будет осуществить года через 3. Время-деньги.
Я через 5 лет уже не решусь на второго ребенка . Мне 40 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Муж хочет квартиру попросторнее. С двумя маленькими детьми это можно будет осуществить года через 3. Время-деньги.
-
busenok85
tatmazzr, посмотрим через пять лет
. А может уже к дочкиным 4м годам вам станет полегче и муж согласится.
У нас то трое и места мало, тут хочешь не хочешь надо притормозить )).
-
Автор темыtatmazzr
busenok85, У вас сколько комнат в квартире?
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 33 секунды:
Накупила дочери зверюшек из пластика, наборы по 3 штуки(лев, муравьед, тигр ; осел, собака, овца и т.п.) Дочь муравьеда "кормит" из игрушечной ложки, "поит" из своего поильника и говорит: "Унь-унь-унь"( ням-ням).
Стала строить башни из разных конструкторов и из мягких кубиков.
На улице не гуляли уже неделю, т.к. кашляет. Недавно купленный санимобиль стоит до сих пор не обкатанный.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 33 секунды:
Накупила дочери зверюшек из пластика, наборы по 3 штуки(лев, муравьед, тигр ; осел, собака, овца и т.п.) Дочь муравьеда "кормит" из игрушечной ложки, "поит" из своего поильника и говорит: "Унь-унь-унь"( ням-ням).
Стала строить башни из разных конструкторов и из мягких кубиков.
На улице не гуляли уже неделю, т.к. кашляет. Недавно купленный санимобиль стоит до сих пор не обкатанный.
-
busenok85
tatmazzr, как бы трехкомнатная, но зал с кухней соединили. Детская и наша спальня.
-
Автор темыtatmazzr
Сегодня позвонила РО по девочке( ей 4 мес), которая понравилась на "Усыновите". На том конце провода сначала засомневались , спросили точно в Тюменской области.
Я говорю, что точно, 11.11.16 обновление базы было. И мне сказали, что девочку 11.11 и забрали.
Рассказала мужу. А он говорит, что не надо никого искать, согласия не дам. Посмотрел , правда на фото ребенка, сказал хорошенькая.
Всё , надо успокоиться , нет так нет.
Я говорю, что точно, 11.11.16 обновление базы было. И мне сказали, что девочку 11.11 и забрали.
Рассказала мужу. А он говорит, что не надо никого искать, согласия не дам. Посмотрел , правда на фото ребенка, сказал хорошенькая.
Всё , надо успокоиться , нет так нет.
-