Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наши ожидания

Сообщение А-сова »

По поводу желающих..осложнить свою жизнь...сейчас кстати их полно..действительно...из родителей стоят очереди...правда у меня не укладывается эта очередь и дети в системе...если верно первое..почему так много вторых..где то тут вранье
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Реклама
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Алёна Асова: По поводу желающих..осложнить свою жизнь...сейчас кстати их полно..действительно...из родителей стоят очереди...правда у меня не укладывается эта очередь и дети в системе...если верно первое..почему так много вторых..где то тут вранье
Мне, например, известно от своих знакомых, что в одном из ДР моего региона, практически все дети этого ДР, за исключением самых худших из худших, числятся под опекой работников этого заведения. Когда грядет проверка, детей разбирают по домам, а потом возвращают обратно.
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2

Сообщение А-сова »

Гингема,
вот это жесть....
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Алёна Асова: где то тут вранье
99% кандидатов отсеивается на стадии ШПР. Это если ШПР действительно и профессиональна и опытна. Отсеиваются именно прекраснодушные, которые посмотрев очередной жалобливый фильм про сироток, ринулись спасать мир. Не понимая, что за такими детьми нужно идти с трезвой холодной головой. Чтобы удар реальностью разбил только розовые очки, а не жизнь человека.
Минус шесть...
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анастасия И »

Гингема: Мне, например, известно от своих знакомых, что в одном из ДР моего региона, практически все дети этого ДР, за исключением самых худших из худших, числятся под опекой работников этого заведения. Когда грядет проверка, детей разбирают по домам, а потом возвращают обратно.
Ужас какой-то.А совесть их не мучает? Мне вот тоже очень любопытно было, почему такие длинные очереди - аж с 2014 года мол. А потом выясняется - у знакомых друзья искали девочку до года и их все отпинывали, мол очередь, пока не до вас. А когда те задали вопрос о том, что как-то может быть можно ускорить процесс?, был получен ответ - 15 тысяч. Ребенок, подходящий по всем параметрам, был у них через неделю(!) - это очередь так быстро подвинулась видимо... Грустно становится от такого...
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Анастасия И: .А совесть их не мучает?
А она у них есть? Нет ее, вот и живут себе люди спокойно... Хотя, если с их точки смотреть, они считают, что делают адскую работу, за которую государство платит копейки, поэтому пытаются поиметь опекунские... Такая таблетка для совести, чтоб засохла и отвалилась )) Не люди такие, жизнь такая...
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Гингема: Мне, например, известно от своих знакомых, что в одном из ДР моего региона, практически все дети этого ДР, за исключением самых худших из худших, числятся под опекой работников этого заведения. Когда грядет проверка, детей разбирают по домам, а потом возвращают обратно.
Я сама родом из этого региона и знаю не понаслышке что там с опеками беда-беда... но вот такое для меня вообще откровение..
как у той вороны.. в зобу дыханье сперло....
Прямо стыдно за свой родной город...
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Угрюмый, прям хочется воскликнуть браво
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Чет не очень понятно. Как это дети могут числиться одновременно и воспитанниками ДД/ДР, и подопечными в семьях. Двойного же финансирования быть не может.
aliya
Всего сообщений: 2834

Сообщение aliya »

А кто финансирует этих детей в дд? Кто выделяет деньги на их содержание, если они дд не числятся? Выплаты получает опекун. И в дд перестает поступать финансирование.

Отправлено спустя 40 секунд:
Кливия, одновременно подумали об одном :friends:
Пыль лежит... И я полежу...
Ответить Пред. темаСлед. тема