Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наши ожидания
По поводу желающих..осложнить свою жизнь...сейчас кстати их полно..действительно...из родителей стоят очереди...правда у меня не укладывается эта очередь и дети в системе...если верно первое..почему так много вторых..где то тут вранье
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Мне, например, известно от своих знакомых, что в одном из ДР моего региона, практически все дети этого ДР, за исключением самых худших из худших, числятся под опекой работников этого заведения. Когда грядет проверка, детей разбирают по домам, а потом возвращают обратно.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
99% кандидатов отсеивается на стадии ШПР. Это если ШПР действительно и профессиональна и опытна. Отсеиваются именно прекраснодушные, которые посмотрев очередной жалобливый фильм про сироток, ринулись спасать мир. Не понимая, что за такими детьми нужно идти с трезвой холодной головой. Чтобы удар реальностью разбил только розовые очки, а не жизнь человека.
Минус шесть...
-
Анастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ужас какой-то.А совесть их не мучает? Мне вот тоже очень любопытно было, почему такие длинные очереди - аж с 2014 года мол. А потом выясняется - у знакомых друзья искали девочку до года и их все отпинывали, мол очередь, пока не до вас. А когда те задали вопрос о том, что как-то может быть можно ускорить процесс?, был получен ответ - 15 тысяч. Ребенок, подходящий по всем параметрам, был у них через неделю(!) - это очередь так быстро подвинулась видимо... Грустно становится от такого...Гингема: Мне, например, известно от своих знакомых, что в одном из ДР моего региона, практически все дети этого ДР, за исключением самых худших из худших, числятся под опекой работников этого заведения. Когда грядет проверка, детей разбирают по домам, а потом возвращают обратно.
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
А она у них есть? Нет ее, вот и живут себе люди спокойно... Хотя, если с их точки смотреть, они считают, что делают адскую работу, за которую государство платит копейки, поэтому пытаются поиметь опекунские... Такая таблетка для совести, чтоб засохла и отвалилась )) Не люди такие, жизнь такая...
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
как у той вороны.. в зобу дыханье сперло....
Прямо стыдно за свой родной город...
Я сама родом из этого региона и знаю не понаслышке что там с опеками беда-беда... но вот такое для меня вообще откровение..
как у той вороны.. в зобу дыханье сперло....
Прямо стыдно за свой родной город...
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Угрюмый, прям хочется воскликнуть браво
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Чет не очень понятно. Как это дети могут числиться одновременно и воспитанниками ДД/ДР, и подопечными в семьях. Двойного же финансирования быть не может.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Отправлено спустя 40 секунд:
Кливия, одновременно подумали об одном
А кто финансирует этих детей в дд? Кто выделяет деньги на их содержание, если они дд не числятся? Выплаты получает опекун. И в дд перестает поступать финансирование.
Отправлено спустя 40 секунд:
Кливия, одновременно подумали об одном
Пыль лежит... И я полежу...
-