Рада познакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рада познакомиться!
Справки не нужны никакие. Ребенок-то у вас уже под опекой.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
terra_ristka, У меня тоже был под опекой даже 7 лет а справки все потребовали да еще волынку тянули
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыАнастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
Бабушкина Елена, нет не узнавала пока ничего, вот во вторник пойду и все спрошу
-
Автор темыАнастасия И
Добрый день! Я с новостями. Сходили с мужем в опеку узнавали насчет приёмной семьи.Сказали, что в эиом году никак. Ну а с января почему бы и нет. Сначала мужу надо тоже оформить опеку до января, обновить доки. Мне ничего делать не надо, только сдать отчет и написать потом заявление. Общение с опекой вообще прошло в теплой атмосфере. Правда, зарплата у нас приемному родителю всего 2-3 т.р...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыАнастасия И
6900 пособие
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
У Егора все замечательно, ходим в садик, вчера кашлял сильно, ну не знаю как сегодня будет. Даю для профилактики Арбидол да сироп Эреспал.. Узнал в садике слово "умный" и два дня вот уже его мусолим)))) Папа умный и мама, Егор тоже умный.А вчера выдал "конечно, умная собака" ))))
Собака- это вообще отдельная тема у нас. Он очень боялся ее первые месяца три-четыре. Особенно перед сном. Предполагаю, что там пугали собачкой, чтобы быстро засыпали... На улице не мог видеть даже микроскопических собачек, начинал плакать и в панике бросался на руки... Сейчас такого сильного страха уже нет, но собачка в нашей жизни ещё присутствует...
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
У Егора все замечательно, ходим в садик, вчера кашлял сильно, ну не знаю как сегодня будет. Даю для профилактики Арбидол да сироп Эреспал.. Узнал в садике слово "умный" и два дня вот уже его мусолим)))) Папа умный и мама, Егор тоже умный.А вчера выдал "конечно, умная собака" ))))
Собака- это вообще отдельная тема у нас. Он очень боялся ее первые месяца три-четыре. Особенно перед сном. Предполагаю, что там пугали собачкой, чтобы быстро засыпали... На улице не мог видеть даже микроскопических собачек, начинал плакать и в панике бросался на руки... Сейчас такого сильного страха уже нет, но собачка в нашей жизни ещё присутствует...
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
А у нашего собака это наше все. С первого дня. Собачка немаленькая- ротвейлер. На свою беду был принят за большую игрушку. Так по сей день и остается.
И на камнях растут деревья
-
Автор темыАнастасия И
Ура! Мы проходили в садик 8 дней и пока держимся! Кашляет, но температура не поднимается. Правда,ночью сегодня спотел очень. Хотя было не жарко. В садике ходит в соляную комнату, на музыке начал что то делать,ато сидел и пальцы жевал
нервничал... Но есть еще и вредная привычка замахиваться различными предметами на ребяток, да и дома на папу (уже реже) и деда (при любом удобном случае
) Говорю постоянно, воспитатели тоже,думаю, без внимания это не оставляют, но пока безуспешно....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Надеюсь, что со временем пройдет. Меня он вообще по лицу лупасил
А сейчас и попыток нет что то в этом роде даже подумать...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Надеюсь, что со временем пройдет. Меня он вообще по лицу лупасил
-
Автор темыАнастасия И
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Анастасия И, Молодцы! Растете и хорошеете!!! А соляная комната это очень здорово! Как раз для легких подмога! У нас за этой комнатой только в санаторий детский отправлять по путевке, но это я 11 летнего отправляла, а маленьких не слышала чтобы в садике была такая.
-