коты привязаны к дому) и перемещение для них стресс, могут повести себя в чужом доме неадекватно
как жить с животными при аллергии
Модератор: LaLuna
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: как жить с животными при аллергии
-
СветаАрхи
- Всего сообщений: 128
Вот как... Завтра ещё раз позвоню хозяйке, спрошу. Спасибо.Анатольевна: 09 июн 2018, 22:44 перемещение для них стресс, могут повести себя в чужом доме неадекватн
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
В инвитро тест на аллерген кошки 620р
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот и у меня так. Ходят неприкаянные. Но это меньшее из зол....в выхи наглаживание, так мурчат, опасаюсь, порвет их изнутри))))Loona: 04 июн 2018, 15:58. Так они так радуются, когда я на выходных валяюсь на диване перед телеком. Облепят меня со всех сторон))
Пусть муж физраствором нос промывает. И назонекс он длительного пользования, снимает аллергические проявления.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Света....у меня кот в семье пятый год и когда появился мы его и оставили только потому, что в мужа реакции на него не было. А вот года два назад реакция появилась. Не такая сильная, как в обычном режиме, но есть. Кошка у нас 8 лет, ни-че-гоСветаАрхи: 09 июн 2018, 21:09 Мамочки, вопрос на ту же тему.
Я хочу кошку, уже присмотрела. Но сын с ними пока не контактировал, поэтому я не знаю, есть или нет у него аллергия. Достаточно ли будет пригласить в гости на часок подругу с котом, чтобы понять ситуацию?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
https://www.piluli.ru/product362381/product_info.html
А так как у меня уже лет 10 как был аллергический ринит, то я чисто из интереса пропила курс ГЕПАРа ( 6 месячных курсов за год с перерывами на месяц). Прикол в том, что ринит отступил. А я стою на учете у аллерголога. пробы показали аллергию на домашнюю пыль и шерсть животных. Теперь пью ГЕПАР раз в квартал для поддержания печени. Камень в желчном пузыре перестал расти. Мама моя тоже пьет его и радуется. Выпускают ГЕПАР в Питере уже около 15 лет, поэтому в Москве в аптеках его сложно найти. приходится заказывать через интернет-аптеки.
лет 25 назад у меня были кошки, я их очень люблю. на днях сын попросил приютить на время котеночка его подружки. Я согласилась, запаслась цитиризином. но за два дня ничего страшного не случилось, ни соплей, ни зуда кожного от кошки не появилось. Вот и думаю, не пора ли кошечку завести.
А я знаю про мнение, что бешеное развитие аллергии связано с бешеным развитием зашлакованности печени. Когда я искала способы борьбы с увеличением камня в желчном пузыре, то натолкнулась в интернете на интересный препарат ГЕПАР (по сути это БАД из 25 трав).ксанка: 02 апр 2018, 13:52 Есть мнение медиков,что бешеное развитие аллергии в последнее десятилетие связано с маниакальным стремлением к чистоте и стерильности у населения.
https://www.piluli.ru/product362381/product_info.html
А так как у меня уже лет 10 как был аллергический ринит, то я чисто из интереса пропила курс ГЕПАРа ( 6 месячных курсов за год с перерывами на месяц). Прикол в том, что ринит отступил. А я стою на учете у аллерголога. пробы показали аллергию на домашнюю пыль и шерсть животных. Теперь пью ГЕПАР раз в квартал для поддержания печени. Камень в желчном пузыре перестал расти. Мама моя тоже пьет его и радуется. Выпускают ГЕПАР в Питере уже около 15 лет, поэтому в Москве в аптеках его сложно найти. приходится заказывать через интернет-аптеки.
лет 25 назад у меня были кошки, я их очень люблю. на днях сын попросил приютить на время котеночка его подружки. Я согласилась, запаслась цитиризином. но за два дня ничего страшного не случилось, ни соплей, ни зуда кожного от кошки не появилось. Вот и думаю, не пора ли кошечку завести.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
фотиния1, для очищения печени можно регулярно пить какой-нибудь сорбент и травы, например куркуму, расторопшу, кукурузные рыльца (в них много полезных для печени витаминов), имбирь, корицу... Есть много овощей, желательно с оливковым маслом, фруктов (очень полезны как антиоксиданты апельсины и лимоны), каш (особенно овсянку). И конечно, лечить сопутствующие заболевания...
Отправлено спустя 23 секунды:
И побольше чистой воды...
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Для рассасывания небольших камней, сланжей и разжижения желчи на ночь пьют капсулы урсосана.
Отправлено спустя 23 секунды:
И побольше чистой воды...
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Для рассасывания небольших камней, сланжей и разжижения желчи на ночь пьют капсулы урсосана.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
фотиния1, а вот мне в жизни ещё ни разу не попался БАД толковый, ну не помогают они мне. Может потому,что я в них не верю?
Не совсем по теме,но... Есть у меня в деревне помощник, молодой выпивоха. Пока трезвый-золото,а как запил...ну вы поняли. Я его прошлым летом "закодировала", прокапала физраствором,витаминами цветными, в мягкое место витаминами побольнее. Человек поверил. Почти год не пил, опять ходит клянчит волшебную капельницу. Я сейчас про эффект плацебо.
Не совсем по теме,но... Есть у меня в деревне помощник, молодой выпивоха. Пока трезвый-золото,а как запил...ну вы поняли. Я его прошлым летом "закодировала", прокапала физраствором,витаминами цветными, в мягкое место витаминами побольнее. Человек поверил. Почти год не пил, опять ходит клянчит волшебную капельницу. Я сейчас про эффект плацебо.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а дозировку на глаз подбирать? так и отравиться можно. Я же не знаю сколько какой травы и в каком количестве в день употреблять. А ГЕПАР прошел клинические испытания, там дозировка выверена такая, какая лучше всего подходит. Ведь там аж 25 трав намешано и не в абы какой дозировке, а подобрано, чтоб безопасно было и полезно.Маланья: 12 июн 2018, 10:01 фотиния1, для очищения печени можно регулярно пить какой-нибудь сорбент и травы, например куркуму, расторопшу, кукурузные рыльца (в них много полезных для печени витаминов), имбирь, корицу.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Урсосан я пила. Толку не былоМаланья: 12 июн 2018, 10:01 Для рассасывания небольших камней, сланжей и разжижения желчи на ночь пьют капсулы урсосана.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Маланья
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С имбирем нужно быть аккуратнее при сахарном диабете, он может резко понизить сахар при взаимодействии с лекарством.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Расторопшу пьют курсами. Каждый месяц первые 10 дней. По одной десертной ложке минут за 10 до еды, запивая холодной водой, 3 раза в день. Я давала шрот расторопши (измельченная трава).
Странно. А мне очень хорошо помогло.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
1 чайную ложку куркумы размешиваю в стакане теплой кипяченой воды (я кладу немножко меньше). Пьют 3 раза в день минут за 20 до еды. Курс 2 недели. Но хватает и меньше. Очень хорошо очищает печень вкупе с сорбентом (папу лечу регулярно). 1 столовую ложку кукурузных рылец на стакан воды завариваю кипятком и ставлю на водяную баню на 20 минут. Пьют после еды по 2-3 ложки 2-3 раза в день (для питания печени полезными витаминами и микроэлементами). Еще шиповник хорошо давать вместе с боярышником. Бросаю в кипящую воду вымытые сухие плоды (2 коробочки), несколько минут провариваю, выключаю, через некоторое время опять довожу до кипения, и так раза 3, чтобы получился густой навар. Даю после еды, как компот, по 0.5-1 стакану. Передозировка тоже не грозит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С имбирем нужно быть аккуратнее при сахарном диабете, он может резко понизить сахар при взаимодействии с лекарством.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Расторопшу пьют курсами. Каждый месяц первые 10 дней. По одной десертной ложке минут за 10 до еды, запивая холодной водой, 3 раза в день. Я давала шрот расторопши (измельченная трава).
-
Маланья
Да... Еще про минералку не забывать.
-