Мысли о приемстве
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мысли о приемстве
Elena_Smrv, я изначально была для Ани тётя Алена и на Вы (был гостевой). Я же опекун, думала я. Чуть не дошли до нервного срыва. Пришлось мне перестраиваться, перепрограммировать свой мозг. На слово "МАМА". Это было очень трудно. Я до сих пор буквально оборачиваюсь на каждое слово "Мама" сказанное на улице, какой-нибудь девочкой.
Раньше из десятков голосов слышала и различала голос кровной дочки и никогда об этом не задумывалась.
Попробуйте и поймёте.
Раньше из десятков голосов слышала и различала голос кровной дочки и никогда об этом не задумывалась.
Попробуйте и поймёте.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дарёна, Могучая, Hippo - навскидку. Но они давно что-то не пишут. На ЛВ есть, в Инсте я на нескольких подписана.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
И что всем дались эти названия?
. Да, я опекун. Не усыновляю и усыновлять не собираюсь. Никогда. По многим причинам. Не было бы поддержки от государства, никогда бы никого не смогла взять. Дочь появилась у меня в свои 10 лет. Зовет мамой. Более того, в школе почти от всех скрывает свой статус. Что в этом плохого? Да, ей бы хотелось, чтобы она была обычным ребенком, кровным. Но я ей этого, к сожалению, дать не могу. И это слово, "мама"- своеобразный компромисс. Ей так комфортнее, хоть она и прекрасно осведомлена о реальном положении вещей.
-
Автор темы!Lubimka!
- Всего сообщений: 68
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Да, я это к тому что считаю что если это психо диагноз и он не лечится, не контролируется лекарствами, то можно позволить себе задуматься о возврате, как бы это не было грустно.busenok85: 11 дек 2018, 10:53 Проблема в том что заранее не узнаешь, будут проблемы по психиатрии или нет. И если будут, насколько тяжелый диагноз . Так что риск все равно присутствует.
-
Автор темы!Lubimka!
не понимаю. Т.е рожаю я осознанно, мне никто ничего не должен. согласна. Но почему я то должна? платить налог за квартиру, на которую сама заработала например?)
-
Elena_Smrv
- Всего сообщений: 142
это к Госдуме, там законы принимают. Мне тоже жалко платить налоги, но другого варианта нет.!Lubimka!: 11 дек 2018, 13:28 не понимаю. Т.е рожаю я осознанно, мне никто ничего не должен. согласна. Но почему я то должна? платить налог за квартиру, на которую сама заработала например?)
-
Автор темы!Lubimka!
Могучую читаю в инсте, но у нее родной помладше был, хотя Василиса старше кровного, что не советуется делать)
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Ну эти тоже не трехлетки и у Алены, и у Ольги, но ровесники кровным, в районе года
Ну эти тоже не трехлетки и у Алены, и у Ольги, но ровесники кровным, в районе года
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
Москвичка: 10 дек 2018, 23:03 а вы другие регионы рассматриваете?
[/quo
Да,Москвичка, конечно, рассматриваем. Ездили в Череповец в марте 18 г., мы сами из Ярославля, девочка чудесная,1,5 годика было , но там мама цыганка, в МЛС и не ограничена. И бабушка постоянно ходит, я даже на форуме тему заводила, брать или нет. И выйдет мама скоро, в январе 19 г. Муж мне сказал - нет, ты сдохнешь, когда отдавать будешь. Ее кстати забрали в октябре, я с опекой созванивалась.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
Мы год назад, по очереди, были примерно у себя 190 ые, , в октябре 18 г. - 52 ые. Я все на фед. базы Пермской и Кировской области смотрю. Много деток в Пермской области. От нас на поезде не очень далеко. Сейчас все дела до нового года со старшим доделаю, и займусь, вплотную поиском детки.У нас пределы от 0 до 6 лет. Еще и медицина уже просрочена( .Без нее наверно в дальние регионы никак. Можно конечно и на самолете, куда нибудь слетать , но что по фото детки через всю страну лететь, как то пока не готова.
-