Отделённые разговоры. Пополняю ))

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Лельчик
Всего сообщений: 376
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Лельчик »

OlgaFe: 23 янв 2019, 12:17 Ходила несколько раз в день к своей, со всеми детками играла.
а как долго посещали? я так поняла, что вы из другого города привезли малышку
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22071
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

OlgaFe: 23 янв 2019, 12:17 Не знаю почему.
Потому что это не принесет особой пользы ни вам, ни детям. Вы душу рвать будете, что всех забрать нельзя, а для детей это - лишнее мельтешение незнакомых людей, которые пришли, поиграли и исчезли в никуда. В домах ребенка и так это большая проблема - слишком много взрослых, нет одного, к кому могла бы возникнуть привязанность, а часто ещё и одноразовые волонтеры поиграть рвутся.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

OlgaFe: 23 янв 2019, 07:44 Лельчик, не искала, взяла первую девочку из пиар-поста, которая попалась на глаза. Была запись на прием к федеральному, там я посмотрела информацию о ней, диагнозы. Хотя данные у меня уже были от предыдущего кандидата. По словам федерального "это ребенок - инвалид" , но они вообще не очень о детях отзываются, наверное глаз замылен. Потом я от него же получила направление и телефон Глав врача, позвонила ей, она мне и сказала, что у ребенка 4 группа в базе, а по факту 3, а после года 2 поставят...
Может это, чтобы розовые очки с нас снять?)))
нас запугивали ужасно, предупредили, что оба, и сестра и братишка совершенно не разговаривают. Мы смирились, а в первый день знакомства, когда муж играл с братишкой, я пыталась достучаться до нашей Царевны-Несмеяны. Я ей тихонько: "пойдем с братишкой играть?" А она мне так же тихонько, но твердо: "Неть, не хочу, уходи".
как-то слишком четко, для совершенно не разговаривающей малышки. которой и 2 лет нет. :)
OlgaFe
Всего сообщений: 404
Дочерей: 2

Сообщение OlgaFe »

Лельчик: 23 янв 2019, 12:25как
что-то цитаты криво вставляются с телефона. Неделю посещала, пока ждала постановление об опеке. Вход в группу в любое время, кроме сна конечно. В основном там я и была с ней. Они не гуляли практически, хотя стоял июль:) тяжело, наверное, всех 12 детей одной воспитательнице выгуливать. Дети с 8 месяцев до 2 лет. Но в 2 года уже с отставанием шли. Мою только туда перевели, она вообще в 8 месяцев кабачком лежала, переворачивалась только. Приехали домой - семимильными шагами начала наверстывать сама причем, без массажей и т.п. за неделю до года - пошла. По физике быстро скомпенсировалась, а вот речи нет, увы. Только А. Иногда бубнит бабаба вавава но оч. редко.
Лельчик

Сообщение Лельчик »

OlgaFe: 23 янв 2019, 15:09 что-то цитаты криво вставляются с телефона. Неделю посещала, пока ждала постановление об опеке. Вход в группу в любое время, кроме сна конечно. В основном там я и была с ней. Они не гуляли практически, хотя стоял июль:) тяжело, наверное, всех 12 детей одной воспитательнице выгуливать. Дети с 8 месяцев до 2 лет. Но в 2 года уже с отставанием шли. Мою только туда перевели, она вообще в 8 месяцев кабачком лежала, переворачивалась только. Приехали домой - семимильными шагами начала наверстывать сама причем, без массажей и т.п. за неделю до года - пошла. По физике быстро скомпенсировалась, а вот речи нет, увы. Только А. Иногда бубнит бабаба вавава но оч. редко.
а у нас еще проблема будет с садиком. У меня младший ходит в частный садик. а это 12000 рублей ежемесячно. если возьмем ребенка из ДД придется в садик частный. потому что на муниципальные садики очередь. и на нее еще встать надо. поэтому я и думаю, что бы общаться подольше с ребенком в ДД. Нам в мае дадут направление на муниципальный садик. Напряжно будет 24000 отдавать за сад. А с родными детками пустят в ДД, что бы они то же устанавливали контакт с ребенком?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
OlgaFe: 23 янв 2019, 15:09 она вообще в 8 месяцев кабачком лежала
младший сын родился недоношенный. ровно в 8 месяцев. Долгая история. Был на аппарате искусственного дыхания. Кормили через зонд. домой выписали, когда было месяц. До полу года ничего не делал. даже не переворачивался. Думали, что будет задержка развития. Начали делать массаж. наверстал все))) и пошел в 10 месяцев. в два года говорить начал. Когда его сверстники только еще мычат.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мышь Серая: 23 янв 2019, 14:54 нас запугивали ужасно
какая выгода ДД? лучше же наоборот "приукрасить" ребенка, что бы быстрее домой забрали
Rara_Avis
Всего сообщений: 22071
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Лельчик: 24 янв 2019, 08:34поэтому
Насколько дольше? Путевку в садик можно долго ждать.
Лельчик: 24 янв 2019, 08:34 с родными детками пустят в ДД, что бы они то же устанавливали контакт с ребенком?
Не пустят.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Лельчик

Сообщение Лельчик »

Rara_Avis: 24 янв 2019, 08:37Не пустят.
т.е. дети познакомятся только дома? ну хоть сфотографировать ребенка можно, что бы своим детям показать?
Lynx
Всего сообщений: 39944

Сообщение Lynx »

Лельчик: 24 янв 2019, 08:34 А с родными детками пустят в ДД, что бы они то же устанавливали контакт с ребенком?
К малышам, в ДР, не пустят

Отправлено спустя 44 секунды:
Лельчик: 24 янв 2019, 08:43 ну хоть сфотографировать ребенка можно, что бы своим детям показать?
пока общаться будете - можно и фото и видео сделать
Лельчик

Сообщение Лельчик »

Rara_Avis: 24 янв 2019, 08:37 Насколько дольше? Путевку в садик можно долго ждать.
я думаю, что с месяц

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Rara_Avis: 24 янв 2019, 08:37 Путевку в садик можно долго ждать.
у младшего ребенка очередь подошла в сад. нам позвонят в мае. т.е. получается, что я возьму сначало месяц отпуска, что бы с ребенком побыть . привыкнуть. а потом в частный детский садик. а мой младший уже будет в муниципальный ходить.
Lynx
Всего сообщений: 39944

Сообщение Lynx »

Лельчик, у детей под опекой есть льгота на д/с, обязаны место без очереди дать ( естественно, при условии что это место есть)
Закрыто Пред. темаСлед. тема