скорее всего это банальная алалия.Большой Мышь: 25 окт 2019, 19:40 "если дитё в 4 года не говорит,это скорее всего косяк системы,банальная ЗПР"
А вероятность, что это ЗПР - не более 1 %
Модератор: Анатольевна
скорее всего это банальная алалия.Большой Мышь: 25 окт 2019, 19:40 "если дитё в 4 года не говорит,это скорее всего косяк системы,банальная ЗПР"
На сколько "Не так давно" по вашим сведениям и какая статистика у вас по результатам?
в нашем регионе 12 лет назад точно была))
Я понимаю что мой ответ смахивает на заставку из "Звездный войн",но, я родился с прошлом тысячелетии,в давно исчезнувшей великой стране. Для меня и закрытие Олимпиады,как буд то вчера было... И тогда в нашем круге общения,были две семьи с приемными детьми. В одной аж трое,в другой один. А вот сейчас даже своими никто особо не спешит обзавестись.
Как обязаловка с 2012 кажется,а как нам рассказывали первые курсы такого рода появились в Мск. в конце 90-х
Мне это напоминает автошколу. Учат как сдать экзамен в ГАИ,а вот водить, как нибудь сами
Да,полная ясность наступит только к 10-12 годам. Берем кота в мешке,как и вы все. Понятно что все силы и средства уйдут на лого и прочих педов,может хоть как то но будет говорить. Как вариант,не брать вообще,или ждать когда всеми нами любимые профессор с балериной убъются в автокатастрофе,а их 100% здоровую сиротку, опека принесет мне на блюдечке с голубой каёмочкой.
А я так и думала раньше вообще ничего не знала о приёмных,вот сейчас думаю если бы раньше читала этот сайт на ребёнка бы не решилась,а так по незнанию аж на двоих решилась и брали то относительно здоровых