Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
Получая свою порцию поцелуев в щеку и слов, что не смотря на его "говнохарактер" его любят, Никита стал ангелом, ненадолго, конечно.
Кстати, школу он закончил всего с 2 тройками. После получения аттестата Никита сказал, что не жалеет, что пошел в 11 класс. И только Никита мне через пару лет сказал спасибо, за то, что мы взяли их из дд
Кстати, школу он закончил всего с 2 тройками. После получения аттестата Никита сказал, что не жалеет, что пошел в 11 класс. И только Никита мне через пару лет сказал спасибо, за то, что мы взяли их из дд
-
Автор темыИриша В
В 2017 году мой хвалёный здравый смысл и недоверие относительно детей бесследно исчезли. Нам с мужем оставлять нажитое некому, я и решила усыновить братьев. К тому же Никита говорил, что не общается с био, он ездил в гости к бабушке и дяде 2 раза в год.
То, что я сделала глупость, я поняла это, когда Никите исполнилось 18 с хвостиком ( осенью 2018), а окончательно пожалела об этом совсем недавно. С учётом, что Никиту я любила как своего сына, и до этого времени он вел себя как любящий и заботливый сын.
Если бы осталась опека - сожаления не было
То, что я сделала глупость, я поняла это, когда Никите исполнилось 18 с хвостиком ( осенью 2018), а окончательно пожалела об этом совсем недавно. С учётом, что Никиту я любила как своего сына, и до этого времени он вел себя как любящий и заботливый сын.
Если бы осталась опека - сожаления не было
-
Автор темыИриша В
В 2017 году мой хвалёный здравый смысл и недоверие относительно детей бесследно исчезли. Нам с мужем оставлять нажитое некому, я и решила усыновить братьев. К тому же Никита говорил, что не общается с био, он ездил в гости к бабушку и дяде 2 раза в год. То, что я сделала глупость, я поняла это, когда Никите исполнилось 18 лет и 2месяца, а окончательно пожалела об этом совсем недавно. С учётом, что Никиту я любила как своего сына, и до этого времени он вел себя как любящий и заботливый сын. Если бы была опека, сожаления не было
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
-
Автор темыИриша В
В начале 2018 года стало понятно, что Никита с таким "старанием" учиться, ЕГЭ не сдаст на нужное количество баллов. Он хотел поступать на информационные технологии, а там конкурс всегда большой. Замотивировать обучением вождению и машиной не удалось, самостоятельно он делать ничего не хотел. На все мои разговоры был ответ, что он готовиться, только я не вижу.
-
Автор темыИриша В
Удалось убедить заниматься с репетиторами, что стало очередной проблемой: к этому времени хороших репетиторов нет, к тому же ездить нужно к нам, сам Никита никуда не поедет. Нашла с трудом. Стал заниматься русским, физикой, алгеброй + репетиторы Макса. Деньги улетали только так. Работали только на репетиторов. К сожалению Никита не понимал, что одних репетиторов мало, с его стороны должно быть желание учиться...
Отправлено спустя 36 секунд:
вжжжух, ещё немного и станет понятно
Отправлено спустя 36 секунд:
вжжжух, ещё немного и станет понятно
-
Автор темыИриша В
Я уже смирилась, что придется за обучение платить. Но решила, что заплачу только за 1 семестр, а в дальнейшем оплата только по результатам учебы
-
Автор темыИриша В
На кануне первого экзамена Никите позвонил дядя и сообщил, что умерла бабушка. Он сильно расстроился. Он поехал на похороны, вернулся сам не свой. Естественно, ему стало не до экзаменов. За 3 экзамена набрал 164 балла.
Похоже эта поездка и стала началом конца, а я совсем ослепла и поглупела
Похоже эта поездка и стала началом конца, а я совсем ослепла и поглупела
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо за историю)
Очень жду продолжения.
Почему "начало конца?" Пока ничего страшного, ну, ноют, ну, учиться не хотят. В общем, дело обычное. Что же дальше?
Очень жду продолжения.
Почему "начало конца?" Пока ничего страшного, ну, ноют, ну, учиться не хотят. В общем, дело обычное. Что же дальше?
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
У меня тут старшая кровная буксанула: проучилась семестр на магистратуре и такая: я жду трамвая - уходить собралась с института. Ну что - людь совершеннолетний: Бери академ, ищи работу и содержи себя сама +мне коммуналка +иной пансион опять же в кассу, а лучше съезди поработать подальше от дома.
Пока ей поменяли практику (вроде, не особо вникаю) на другую практику, до лета пока остается. Не трагедия, не хочет учиться пусть работать идет.
А по приемным такой прикол. Двое в восьмом классе. ЦПР. Я психологу:оой-ой, могут же 11 закончить, даже наш мальчик, но гигантские лодыри.
Она: Не майтесь дурью, после 9-го всех в пту. И вообще у нас все в 9-м классе нанимают репетиторов (про опекаемых) , чтоб закончить этот 9-й класс.(а вы мол тут сказки рассказываете про 11-й)
Я такая только гордо выпятила грудь, что никаких репетиторов нанимать не собираюсь, еще чего! А потом подавилась этой фразой, вдруг бумеранг по затылку треснет.
Но до сих пор не хочу никаких репетиторов детишкам, которые НЕ ХОТЯТ сами производить шаги в учебе, деньги в никуда кидать. Но через год узнаю точно
хочу или нет.
Пока ей поменяли практику (вроде, не особо вникаю) на другую практику, до лета пока остается. Не трагедия, не хочет учиться пусть работать идет.
А по приемным такой прикол. Двое в восьмом классе. ЦПР. Я психологу:оой-ой, могут же 11 закончить, даже наш мальчик, но гигантские лодыри.
Она: Не майтесь дурью, после 9-го всех в пту. И вообще у нас все в 9-м классе нанимают репетиторов (про опекаемых) , чтоб закончить этот 9-й класс.(а вы мол тут сказки рассказываете про 11-й)
Я такая только гордо выпятила грудь, что никаких репетиторов нанимать не собираюсь, еще чего! А потом подавилась этой фразой, вдруг бумеранг по затылку треснет.
Но до сих пор не хочу никаких репетиторов детишкам, которые НЕ ХОТЯТ сами производить шаги в учебе, деньги в никуда кидать. Но через год узнаю точно
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-