Усыновление двоих детей сразу

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее
 Re: Усыновление двоих детей сразу

Сообщение Варава Мариана »

Эх, неправильно вы рассуждаете :wink: Когда рожают запрос мальчик/девочка не учитывается, будет тот кто будет. Сколько раз уже было такое, что искали голубоглазую девочку, а нашли черноглазого мальчика и наоборот.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Реклама
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Так я же не категорично против девочки. Просто мальчики мне как-то ближе оказались. А там как Бог даст.
Р.S. Надеюсь, что даст мальчика :smeshno:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
М-ТВ
Всего сообщений: 626
Дочерей: 1

Сообщение М-ТВ »

иногда для достижения гармонии не вредно перепрофилироваться с мальчика на девочку. Это чтоб все уметь и в куклы играть, и рыбу ловить.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Норильчанка1, не, не, я это уговорщикам надевочку))) Я бы не загадывала, да и девочки бывают такие, что лучше бы мальчика.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

Здравствуйте, Норильчанка! 3 дня я читала вашу тему взахлёб! только что закончила. И радовалась и плакала и отходила подумать и пыталась представить себя на вашем месте. Вы стали мне настолько близки, что я не смогла молчать, зарегистрировалась, чтобы выразить вашей семье и вам в частности глубокое уважение. Возможно я создам свою тему, т. к. тоже скоро стану мамой. Ваша тема привлекла моё внимание названием. Мы с мужем тоже планируем усыновить двух детишек, разнополых двойняшек. Всю тему я надеялась, что где-нибудь вы забыли удалить фото Егорушки и наконец-то увидела его :ROFL: Спасибо вам, Лена, за то, что поделились такой замечательной и трогательной историей, за то, что делились своими чувствами и переживаниями. И как же я была счастлива, когда вы написали, что планируете еще одного ребеночка!!! :chelo: Боже, какой сумбур у меня в голове... Счастья вам и любви вашей семье!
Птаха
Всего сообщений: 33

Сообщение Птаха »

Здравствуйте Норильчанка,давно я не заходила и не читала форум.Всё домашние хлопоты.Я за вас рада что вы планируете второго малыша, им в дваём веселее будет. Как и моим.Когда Стаська был один у нас, ему скучновато было,а появилась Виолетта так всем весело стало :ROFL:
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Норильчанка1, тяжело будет привыкнуть к новому ребенку, уже имея "в анамнезе" такого любимого Егорку. Сил вам и крепких нервов)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

Красноярочка, Приятно познакомиться :chelo:
Спасибо за теплые слова :oops: У вас в статусе уже стоит, что приемные есть. Как так? Пишите :) Дурочка, вот прямо в корень зришь! Это меня пугает больше всего. Имея такой подарочный вариант, все время боюсь - а вдруг второй будет не такой, я буду сравнивать с Егоркой, а вдруг он будет обижать Егорушку, а вдруг........ короче, взрыв мозга. :(
Птаха, Я тоже думаю, что вдвоем им будет веселее. Нам всем будет веселее :wink:

А вообще, стыдно признаваться в этом после тех громких слов , которые я писала, но, похоже, поход за вторым ребенком откладываются до более благоприятного политического и финансового положения :sorry: Я где-то писала уже об этом. Поэтому так долго не писала ничего здесь. Стыдно :sorry:

А вообще очень хочется похвастаться новогодними фотками , но они почему-то не грузятся :(
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Норильчанка1:поход за вторым ребенком откладываются до более благоприятного политического и финансового положения
Норильчанка1:Поэтому так долго не писала ничего здесь. Стыдно
И нечего стыдиться. Это жизнь такая.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Норильчанка1:Это меня пугает больше всего. Имея такой подарочный вариант, все время боюсь - а вдруг второй будет не такой, я буду сравнивать с Егоркой, а вдруг он будет обижать Егорушку, а вдруг........ короче, взрыв мозга. :(
маааааленькая девочка излечит от подобных страхов :-D
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема