Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
Эх, неправильно вы рассуждаете
Когда рожают запрос мальчик/девочка не учитывается, будет тот кто будет. Сколько раз уже было такое, что искали голубоглазую девочку, а нашли черноглазого мальчика и наоборот.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Так я же не категорично против девочки. Просто мальчики мне как-то ближе оказались. А там как Бог даст.
Р.S. Надеюсь, что даст мальчика
Р.S. Надеюсь, что даст мальчика
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
иногда для достижения гармонии не вредно перепрофилироваться с мальчика на девочку. Это чтоб все уметь и в куклы играть, и рыбу ловить.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Норильчанка1, не, не, я это уговорщикам надевочку))) Я бы не загадывала, да и девочки бывают такие, что лучше бы мальчика.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте, Норильчанка! 3 дня я читала вашу тему взахлёб! только что закончила. И радовалась и плакала и отходила подумать и пыталась представить себя на вашем месте. Вы стали мне настолько близки, что я не смогла молчать, зарегистрировалась, чтобы выразить вашей семье и вам в частности глубокое уважение. Возможно я создам свою тему, т. к. тоже скоро стану мамой. Ваша тема привлекла моё внимание названием. Мы с мужем тоже планируем усыновить двух детишек, разнополых двойняшек. Всю тему я надеялась, что где-нибудь вы забыли удалить фото Егорушки и наконец-то увидела его
Спасибо вам, Лена, за то, что поделились такой замечательной и трогательной историей, за то, что делились своими чувствами и переживаниями. И как же я была счастлива, когда вы написали, что планируете еще одного ребеночка!!!
Боже, какой сумбур у меня в голове... Счастья вам и любви вашей семье!
-
Птаха
- Всего сообщений: 33
Здравствуйте Норильчанка,давно я не заходила и не читала форум.Всё домашние хлопоты.Я за вас рада что вы планируете второго малыша, им в дваём веселее будет. Как и моим.Когда Стаська был один у нас, ему скучновато было,а появилась Виолетта так всем весело стало 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Норильчанка1, тяжело будет привыкнуть к новому ребенку, уже имея "в анамнезе" такого любимого Егорку. Сил вам и крепких нервов)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Красноярочка, Приятно познакомиться
Спасибо за теплые слова
У вас в статусе уже стоит, что приемные есть. Как так? Пишите
Дурочка, вот прямо в корень зришь! Это меня пугает больше всего. Имея такой подарочный вариант, все время боюсь - а вдруг второй будет не такой, я буду сравнивать с Егоркой, а вдруг он будет обижать Егорушку, а вдруг........ короче, взрыв мозга.
Птаха, Я тоже думаю, что вдвоем им будет веселее. Нам всем будет веселее
А вообще, стыдно признаваться в этом после тех громких слов , которые я писала, но, похоже, поход за вторым ребенком откладываются до более благоприятного политического и финансового положения
Я где-то писала уже об этом. Поэтому так долго не писала ничего здесь. Стыдно
А вообще очень хочется похвастаться новогодними фотками , но они почему-то не грузятся
Спасибо за теплые слова
Птаха, Я тоже думаю, что вдвоем им будет веселее. Нам всем будет веселее
А вообще, стыдно признаваться в этом после тех громких слов , которые я писала, но, похоже, поход за вторым ребенком откладываются до более благоприятного политического и финансового положения
А вообще очень хочется похвастаться новогодними фотками , но они почему-то не грузятся
Дети, которых любят, становятся
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Норильчанка1:поход за вторым ребенком откладываются до более благоприятного политического и финансового положения
И нечего стыдиться. Это жизнь такая.Норильчанка1:Поэтому так долго не писала ничего здесь. Стыдно
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
маааааленькая девочка излечит от подобных страховНорильчанка1:Это меня пугает больше всего. Имея такой подарочный вариант, все время боюсь - а вдруг второй будет не такой, я буду сравнивать с Егоркой, а вдруг он будет обижать Егорушку, а вдруг........ короче, взрыв мозга.![]()
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-