Приемные родители где вы нашли своих детей?
Модератор: Lynx
-
Алина24
- Всего сообщений: 10
Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?
Согласна, сама каждый раз после обновления базы просматриваю свежие анкеты, пытаюсь звонить ФО по отобранным анкетам, но пока ничего , результатов нет. Но надежда умирает последней. Все будет хорошо.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алeкс1980, расширьте возраст. Поверьте, ничего-то ое помнить не будет-это раз. И вы полюбите в любом возрасте взяв-это 2. И не обязательно усыновлять, но если уж позарез вам охота, усыновляйте 3 летку напр- это 3. И большой плюс уже внешность сл здоровьем нагляднее - это может первым надо ставить, а не 4. 3-4 годика вообще без проблем ваш будет как с пеленок
Не национальный. Обычная славянская внешность.Джафира: 22 дек 2022, 21:39это национальный же ребенок был? Они сильно меняются. Моя на себя новорожденную сейчас в 2 года вообще не похожа - вылитый китайчонок. А была особо даже и не скажешь, что азиатка. Но меня не напрягает внешность, мне она нравится, я еще такую хочу)вжжжух: 22 дек 2022, 18:31 Джафира, ну как обьяснить. Вот крошкой была хорошенькой. А на фотку подросшей я бы в базе даже не посмотрела. Меня поразило такая разительная разница .
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алeкс1980, расширьте возраст. Поверьте, ничего-то ое помнить не будет-это раз. И вы полюбите в любом возрасте взяв-это 2. И не обязательно усыновлять, но если уж позарез вам охота, усыновляйте 3 летку напр- это 3. И большой плюс уже внешность сл здоровьем нагляднее - это может первым надо ставить, а не 4. 3-4 годика вообще без проблем ваш будет как с пеленок
Никогда не говори никогда
-
Мари25
- Всего сообщений: 126
- Дочерей: 1
Алина24, наша нас ждала почти год, а свел нас случай.
Я позвонила рег оператору, спросить не появились ли детки для знакомства, она ответила что нет. На тот момент я только отказалась от малыша 2 мес. сильно испугалась наследственных заболеваний. Рег оператор сама перезвонила мне через несколько минут и предложила познакомится с нашей принцессой) согласилась сразу)
В доме ребенка она пошла ко мне на ручки через 10 минут, хотя до этого говорили что она не контактная.
Через 5 минут на руках развалилась и расслабилась)
Было много отказов от нее, много за год к ней ходили. Теперь точно уверенна, что она ждала нас)
Ваш ребенок тоже ждет, нужно только подождать)
Я позвонила рег оператору, спросить не появились ли детки для знакомства, она ответила что нет. На тот момент я только отказалась от малыша 2 мес. сильно испугалась наследственных заболеваний. Рег оператор сама перезвонила мне через несколько минут и предложила познакомится с нашей принцессой) согласилась сразу)
В доме ребенка она пошла ко мне на ручки через 10 минут, хотя до этого говорили что она не контактная.
Через 5 минут на руках развалилась и расслабилась)
Было много отказов от нее, много за год к ней ходили. Теперь точно уверенна, что она ждала нас)
Ваш ребенок тоже ждет, нужно только подождать)
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
вжжжух, далеко не все могут полюбить подрощеного ребенка.Я бы никогда не приняла даже 6 месячного.Новорожденный,максимум до 3 месяцев еще может во мне вызвать материнский инстинкт.А старше-уже просто чужой Ребенок.Никогда бы не взяла.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
и ко всем шла и всем так говорили
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Мари25
- Всего сообщений: 126
Краб, я склонна верить, тк к мужу она пошла только на 3 день.
К незнакомым людям, даже если пришли в гости домой не бежит на руки и относится с осторожностью.
К незнакомым людям, даже если пришли в гости домой не бежит на руки и относится с осторожностью.
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
у всех по разному. У меня до 3х лет- ещё лялька. Взяла старшего в 1,3, сейчас младшую в 2 ровно. И оба мои- мои!Аяна: 17 фев 2023, 12:55 Новорожденный,максимум до 3 месяцев еще может во мне вызвать материнский инстинкт.А старше-уже просто чужой Ребенок.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Образов.: высшее педагогическое
А к чему ваш скепсис в этом случае? Ребенок уже дома, каких-то расстройств, с этим связанных, пока не замечено.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Если в реале ко всем шла и фраза " вообще она неконтактная", то ситуация в общем может по-разному сработать на кандидатов. Кто-то не поверит и решит, раз идёт сразу, значит, расстройство привязанности, или если неконтактная, значит, что-то с ментальным здоровьем.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-