Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Вести с полей СВО
копуша, все таки хорошо, что сейчас есть возможность создавать группы, я очень надеюсь, что вам удастся добиться своего. Вода камень точит. Может здесь на форуме кто то прочтёт и заинтересуется. . Такие вещи нельзя оставлять без внимания, тем более , что мы все помним как вы провожали сына .
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Irish77, сейчас много лучше стало, легче парням. Привыкли, может быть. Снабжение питанием наладилось, есть возможность посылки передать. Каждый месяц машина ездит. Научились обналичивать деньги с карты, можно уже купить что то, когда машина в город едет. Но все равно, бардака очень и очень много.
если бы не группа, можно с ума сойти от неизвестности. Три недели не было звонка. А в группу зайдёшь, пишут-звонил муж, (сын, брат) все живы. Выдохнешь и ждёшь снова.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Irish77, сейчас много лучше стало, легче парням. Привыкли, может быть. Снабжение питанием наладилось, есть возможность посылки передать. Каждый месяц машина ездит. Научились обналичивать деньги с карты, можно уже купить что то, когда машина в город едет. Но все равно, бардака очень и очень много.
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
копушаБудем надеяться, что все исправится и наладится!
У нас всегда так - все двери приходится открывать своей головой , никто ничего просто так не сделает, где то воришки сидят, где то просто бюрократия, ну и просто вредителей полно .
Мы, чтобы инвалидности и бесплатных лекарств добиться для ребёнка- сто кругов различных инстанций прошли. И , действительно, спасибо, что есть группы !
У нас всегда так - все двери приходится открывать своей головой , никто ничего просто так не сделает, где то воришки сидят, где то просто бюрократия, ну и просто вредителей полно .
Мы, чтобы инвалидности и бесплатных лекарств добиться для ребёнка- сто кругов различных инстанций прошли. И , действительно, спасибо, что есть группы !
Последний раз редактировалось Irish77 06 апр 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Бардака много, да, и армия не исключения..И "мясников" разных полно по местам, но это не значит, что нет ничего хорошего и все с нечистыми помыслами. Очищаемся немного, просыпаемся. Верим в лучшее, Победу, добро. Как иначе то?
Отправлено спустя 44 секунды:
копуша, Вам низкий поклон за сына
Слава Богу!
Отправлено спустя 44 секунды:
копуша, Вам низкий поклон за сына
Верю
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Мне кажется, у нас в городе все мобилизовались. Собираем посылки, их везут адресно нашим ребятам. Даже наша мэр едет. Плетут маскировочные сети, делают окопные свечи и ид. Мы с детьми покупаем сгущёнку, тушонку, лекарства, трусы, носки,чай и тд,и передаю знакомой, чей сын мобилизован. Они объединяются с другими родителями и возят сами. Тут я знаю, что всё дойдёт. И многие так. Помогаем семьям мобилизованных. Продуктами, игрушками для детей, канцтовары закупаем
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
копуша, напишите Соловьёву. Я не ручаюсь, но вроде бы они помогают со всеми такими вопросами, когда не хватает снабжения и прочее.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Лилия Лада, да, написали. И в Гос Думе были и к Путину на приём даже кто то записался. Надеемся, что порядок все таки наведут.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не могу всё вдумчиво читать ввиду ограниченности во времени, просто напишу: да, свинство от высшего состава присутствует. У подруги муж на СВО. Но это свинство не приказного характера сверху, а потому, что народ за время сытой жизни в разброде и шатании просто страх потерял. Время бесчинства и бесчестия дало свои результаты. И период гомо-лезбо в виде моды периода перестройки, и выставленные в витринах журналы "ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост", и потрясание друг перед другом силищей молодецкой в виде "знакомства в рэкете и не только".... Было много и хорошего - не отрицаю, и я не синий чулок, но вот валить этот многодесятилетний развал на кого-то одного - глупость. И говорить, что трусость и глупость процветает для меня это
Это как слить своих только потому, что сам боишься.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Что рассказал тот, кто пришел не надолго, то и я рассказала. Все. Больше ничего не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Заведите тему "А что мы делаем..." Там и будем это обсуждать. А здесь вести с полей, из первых уст. А не то, что кто-то пришел, сказал тому, а этот - этому.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
А никто и не говорил, что нет ничего хорошего и все с нечистыми помыслами. Это уж Вы сами додумали. В лучшее и в Победу верим и надеемся))Люка: 06 апр 2023, 17:27 это не значит, что нет ничего хорошего и все с нечистыми помыслами. Очищаемся немного, просыпаемся. Верим в лучшее, Победу, добро.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну вот где Вы это увидели? Возможно, как говорят, издержки интернет общенияФисташка: 06 апр 2023, 20:18 но вот валить этот многодесятилетний развал на кого-то одного - глупость. И говорить, что трусость и глупость процветает для меня это Это как слить своих только потому, что сам боишься.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не буду искать, но были фразы, что избегают, т.к. бардак и не желают, т.к. всё пропало - была. И что у нас всё очень плохо из-за тех. оснащения- тоже. Я, как выяснилось в ходе всех событий, пацифист, но какой есть выход из данной ситуации? Как я спорила с одним знакомым "А что будете вы, мужчины, делать, если война придёт на ваш порог? Вилами отгонять индивидуально?" Не люблю политику.... Я девочка
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-