Ната:ну себе челку отчетрыжила
о....эту лавочку я прикрыла, правда 4 года боролась и наконец победилаНата: у нее амплуа другое - истерики на заказ
Модератор: Анатольевна
Ната:ну себе челку отчетрыжила
о....эту лавочку я прикрыла, правда 4 года боролась и наконец победилаНата: у нее амплуа другое - истерики на заказ
Анатольевна:эту лавочку я прикрыла
ЕленаЧ.:Давно мною замечено ,все нормальные люди ,делают отличный ремонт после того, как избавляются от детей) ,отправляя их в свободное плаванье)
Вот все бы вам мужам любимым пендели отвешивать!trafik80:меня муж такой. пока не отвесишь пендель ничего не сделает
И под что его приспособил?pava:У нас Леша как-то до шуруповерта добрался
ЕленаЧ.: писал(а):
Давно мною замечено ,все нормальные люди ,делают отличный ремонт после того, как избавляются от детей) ,отправляя их в свободное плаванье)
Гы!pava: и сколь мне без ремонту-то теперь жить, чтобы соответствовать нормальным
Мужики, они разные!Комиссар НКВД:А вы пендели...
Вот-вот. До свадьбы: "Милый, ты мой. И только мой!", после нее - "Милый, ты - мой. Да почище". Через год - "И какого черта здесь развалился, посуду я за тебя мыть буду?"Игорь Сергеев:какой жене
дырок насверлилКомиссар НКВД:И под что его приспособил?
это уже крайняя мера. на уговоры не подается)) только обещает, соловьем заливается и фсё.Комиссар НКВД:Вот все бы вам мужам любимым пендели отвешивать!