Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)

Сообщение Муза »

Нет, это не Ёжик. Это Угрюмый ёж.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Ежик, ну я от скуки вам таки нашла, что такое "проф осмотр")))))
Читайте подп. Г п.8 приказ Минздрава 124н
"
взрослые - флюорография легких или рентгенография органов грудной клетки (легких);"

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кливия, ну главно ж, пытается доказать)) у меня поликлиника сдалась, когда я на предложение сходить с этим вопросом в тубдиспансер ( типа пусть фтизиатр решает), сказала, что мне ближе в прокуратуру и департамент здравоохранения. А Ёжик спорит, доказывает :ROFL:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Alissa16: 05 сен 2017, 21:36если приемный, сразу наследственность!
Адаптация может быть не только у ребенка, но и у вас. Вам он может стать неприятен, противен на физиологическом уровне. Адаптация может быть в самом разгаре, а тут роды, гормоны, новый режим и наличие постоянно раздражающего фактора рядом.
Зачем вам это?
Спокойно родите, откормите, на ноги поставьте, чтоб самой стало полегче и, если ваше желание продиктовано не только беременными гормонами,- в бой.
Детки есть, были и будут.
Уж поверьте, на ваш век хватит, было б желание.
И совсем не могу понять желание принять ребенка, ценой возможного риска для малыша, который еще в утробе.
Если вам настолько не дорог кровный ребеночек, живущий внутри вас, может с дальнейшим приемством вообще лучше притормозить?

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Alissa16: 05 сен 2017, 21:03Не поняла пока, как отвечать)))) Почему "приспичило"? Шпр мы еще летом прошли, все сделали, кроме медицины. Тут узнала, что вот.. :oops: Но, честно, не вижу повода отказываться от затеи.
хотите мой пример как повод? У всевышнего все мудро.
Пришли в опеку в августе. Я, нарушая все рекомендации влюбилась в двойняшек из базы. Но тут заболела свекровь, и мы затею отложили. Хотя это вообще могло б и не быть препятствием. У нее сын не один, а их трое, супруг жив-здоров. Но болячка серьезная и я понимала, что может быть необходима наша помощь. Но, слава Богу, произошло чудо и она выжила. В общем сбор документов мы продолжили, после январских праздников. Я все время следила по базе за девчатками. Ближе к готовности документов уже узнавала что и где находится, примерно по деньгам прикидывала во сколько обойдется поездка и планировала отпуск.
А в день, когда позвонили из опеки и сообщили, что наше заключение готово, наи сразу предложили посмотреть новорожденную девочку. И это наша старшая дочь.
Т.ч путеводные звезды,- это хорошо. Но, если требуется остановка, притормозите, чтоб потом локти не кусать.
Удачи вам!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

РыбачкаСоня, рассуждать пытаетесь тут только вы, я же (не скрою - с некоторым удовольствием) тыкаю вас, как котенка, в ваши же собственные "продукты питания". Потому что всерьез воспринимать написанное вами после столь явного вашего блуждания в понятиях "профосмотр" и "флюорограмма" (уж не говорю о том, как вы сама с собой спорили, каким методом она проводится :ROFL: ) может только клинический идиот.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 12:22у меня поликлиника сдалась, когда я на предложение сходить с этим вопросом в тубдиспансер ( типа пусть фтизиатр решает), сказала, что мне ближе в прокуратуру и департамент здравоохранения
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пора новый раздел на форуме открывать - "Анекдоты от Рыбачки Сони". Ох, чувствую, она такие байки нам тут расскажет :wink: !..
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Катеринка: 06 сен 2017, 13:05А в день, когда позвонили из опеки и сообщили, что наше заключение готово, наи сразу предложили посмотреть новорожденную девочку. И это наша старшая дочь.
А что в итоге с двойняшками? Взяли :) ?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Ежик, они из базы пропали не за долго до того, как мы на вторую дочь согласие подписали.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Ежик, вы про конкуренцию норм почитали? :wink: про общие и специальные нормы? Про способы толкования права? Вот прочтете, и у нас с вами появится предмет для разговора :) а пока я ответила девушке как все происходит на самом деле, ну и ссыль на нма дала, чтобы ей в поликлинике не быть голословной.
А вам, ещё раз повторюсь, - можете делать флюру хоть раз в неделю :oops:
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Катеринка, прямо у меня с языка списали . Заранее прошу прощения ,но диагноз " Реактивное расстройство привязанности " , наверное , можно поставить не только приёмным деткам . С первого взгляда " люблю- нимагу " ,"дочка- сыночек "чем отличается от того ,что приёмный ребёнок кидается к первому попавшемуся взрослому ? Ему простительно ,он ещё голову "включать " не научился ,но взрослые люди ...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

schurotschka, я такой "взрослый человек". :oops: ни к одному из четверых не было адаптации, сразу " дочка/сыночек", обнимашки и никакого отторжения... Я ж ребёнка хотела.
Но автору - младенца :wink: в двойняшки к своему. Самый простой вариант: в беременность только доки собрать. И 6-8 месяцев на поиски/ очереди...спокойно можно отказничка взять.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

РыбачкаСоня, любовь с первого взгляда тоже бывает ,сама знаю :oops: . Хорошо ,что у Вас всё сложилось ,дай Б-г это каждому . Но ведь так бывает ,к сожалению ,далеко не всегда . А тут ещё и беременность ... Всё- таки ,чтобы там не говорили ,перед Б-гом ( для верующих ) или перед своей совестью ( для атеистов ),или перед тем и другим , мы прежде всего отвечаем за кровных .
Ответить Пред. темаСлед. тема