Анатольевна, это да,родители конечно,вообще финиш бывают ..
Но я была не из таких.Мне просто было непонятно,почему находясь в кор.учреждении мой ребенок должен быть гением ..Такие мне жалобы отвешивали ,прямо так и меня подмывало сказать :какого хрена вы мне все это выговариваете ,если я это,во-первых, и так все знаю ,во вторых я за этим вам его и привела :учите его общаться в коллективе .Звонки эти дебильные по поводу мелочному .Не спит -трагедия. 6 лет ребенку,пришел в сад и спать днем,если он с 4х лет не спит? И уж как они морды свои воротили .Однажды привела его,так бабка на раздаче завтрака ТАК на меня глянула ,глаза к нему возвела и ахнула ,бедолага ...Противно стало .Еще и заявляли мне,что они,дескать ,с детьми 8го вида работали,но ТАКОЙ сложный ребенок как мой им не попадался ..
Я реально смотрю на вещи Мой тот,с которым нужно потрудиться .Но он далеко не неуправляемый ,не истеричка какая-то и с ним всегда можно найти общий язык ..И у нас было 7 человек в группе ..Тьфу ,блин ,аж бесит вспоминать про них
Нет,надо было мне в департамент заявить,что мол,мало того что сад дали за тридевять земель,так еще и отношение такое ..Когда мы ходить перестали,они названивали,причины выспрашивали и когда я обмолвилась,что место хочу через ДО поменять,они слезно просили не говорить про них там ничего лишнего