Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:у нас техничка в магните 7.000 получает
у нас техничка в мегамаркете получает 9500, так еще и не руками мыть, а машиной. только плинтуса протри тряпочкой.

Добавлено спустя 49 секунд:
оооо, еще крутяк... моя знакомая на пенсии моет лифты в дурке. 6 000. только лифты.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58824
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.:.Ну уволишься ты ,дитё с собой будь добра забери,никто не оставит его там
у нас путёвку дают ,если год отработать
А вообще тяжелая и неблагодарная работа.Дети-это еще цветочки.А вот родители- вот где опа...Каждая маман считает своё чадо гением и считает что воспитатель должен трястись над ним. И невдомёк этой маме что у воспитателя еще около 25 таких же "гениев"))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна, это да,родители конечно,вообще финиш бывают ..
Но я была не из таких.Мне просто было непонятно,почему находясь в кор.учреждении мой ребенок должен быть гением ..Такие мне жалобы отвешивали ,прямо так и меня подмывало сказать :какого хрена вы мне все это выговариваете ,если я это,во-первых, и так все знаю ,во вторых я за этим вам его и привела :учите его общаться в коллективе .Звонки эти дебильные по поводу мелочному .Не спит -трагедия. 6 лет ребенку,пришел в сад и спать днем,если он с 4х лет не спит? И уж как они морды свои воротили .Однажды привела его,так бабка на раздаче завтрака ТАК на меня глянула ,глаза к нему возвела и ахнула ,бедолага ...Противно стало .Еще и заявляли мне,что они,дескать ,с детьми 8го вида работали,но ТАКОЙ сложный ребенок как мой им не попадался ..
Я реально смотрю на вещи Мой тот,с которым нужно потрудиться .Но он далеко не неуправляемый ,не истеричка какая-то и с ним всегда можно найти общий язык ..И у нас было 7 человек в группе ..Тьфу ,блин ,аж бесит вспоминать про них
Нет,надо было мне в департамент заявить,что мол,мало того что сад дали за тридевять земель,так еще и отношение такое ..Когда мы ходить перестали,они названивали,причины выспрашивали и когда я обмолвилась,что место хочу через ДО поменять,они слезно просили не говорить про них там ничего лишнего :)
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Я снова поныть :sorry: Два дня дома побыли, Макс неадекватный, начал качаться ОПЯТЬ!!!!, снова ночью палец начал сосать, не воспринимает слова вообще. Я не знаю что делать. Боюсь что просто напросто сын начнет слюни пускать... Наблюдала я такого ребенка однажды... К маме в группу ходил мальчишка четырехлетний: он не реагировал почти ни на что, из манипуляций с игрушками только запихивание их в рот. И все это было последствием непонятного отката-мальчишка просто начал сначала качаться, потом перестал слюни контролировать, потом поведение стало похожим на аутенка... И никто до сих пор ничего путного сказать не может

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Самое обидное что работу бросить не могу(( у нас три девченки сразу уволились! Да и жить на что-то надо. Может к психологу тематическому походить?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Варава Мариана, а где ваша история, почитать. я не очень в курсе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Варава Мариана

trafik80, Мой "проходной вариант".

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да у меня в истории и треша особого нет... Деть, как деть! Даже болячек особых нет. Но все от чего мы избавлялись два месяца отпуска вернулось, и ладно бы просто вернулось, но стало хуже! Если раньше Маська не понимал что происходит и как себя вести, то сейчас понимает, но все то же самое что было в первые месяцы. Я уже психую. Что делать не знаю. И правда страшно что я просто напросто сына потеряю... Буду просто с ним жить, пинать и мечтать уйти на работу илт сдать обратно, а то и в психушку. (извините, мысли в слух, но уже истерика начинается)
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Варава Мариана:И правда страшно что я просто напросто сына потеряю... Буду просто с ним жить, пинать и мечтать уйти на работу илт сдать обратно, а то и в психушку. (извините, мысли в слух, но уже истерика начинается)
не паникуй! это - первое. успокойся. не придумывай.
Варава Мариана:И правда страшно что я просто напросто сына потеряю
этого не случится. все нормализуется.
нужно спокойно проанализировать, что случилось за время отпуска. почему он стал опять так себя вести.
Анатольевна
Всего сообщений: 58824

Сообщение Анатольевна »

Варава Мариана:Может к психологу тематическому походить?
по моему у вас продолжается адаптация,он у вас то несколько месяцев всего
Варава Мариана

Адаптацию я не отменяю, но деть был более менее адекватен. Две недели в саду все перечеркнули(( может дд вспомнил кончно, но как это все исправлять ума не приложу... Воспитатели меня как не слышали, так и не слышат. В итоге они все делают за сына, а я доматребую и соответственно плохая. Хотя требования дома не изменились и делал он все совершенно спокойно(((
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

Варава Мариана, пройдет, время, иногда много времени. терпение, иногда много терпения. успокоительное попить, иногда.. правильно подумали :) :Rose:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема