И каждый месяц ездим пополнять на Горького.Дурочка:Напомните, пожалуйста, проездной от школы положен нашим комочкам счастья, али нет?
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
девочки а вознаграждение уже повысили до 9 или нет? в опеке говорят вроде да. а в бухгалтерии 7 прислали за сентябрь 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Здравствуй Дедушка Мороз!
Погода у нас хорошая!....задумалась...
-пиши ,говорю,про дела в школе,про то как помогаешь дома...
написала..начала подарки выпрашивать..
-ты, говорю, не наглей только, ты ж не одна. И не надо чтоб дедушка подумал, что ты жадная..
Пришли мне Дедушка Мороз PSP, ё-ё ( игрухи такие ) или что ты сам посчитаешь нужным ( хитрый ход, да?
)
Дед Мороз похвалил за помощь дома, пожурил, что плохо учится и перечит маме.
А что такое PSP, внученька, я и не знаю...
у нас такого в Великом Устюге нету....А вот знаю я, что ты талантливая девочка ( реально рисует прекрасно) вот тебе краски ( необычные - витражные и всякие разные творческие штуки ).
А уже родители могут подарить более дорогие подарки, если захотят
нечего дедушку разводить
А мы в начале декабря вместе писали ДМ.Анатольевна:По поводу ДМ, не даю деве писать ему письма,бо просьбы у неё слишком нереальные))
Здравствуй Дедушка Мороз!
Погода у нас хорошая!....задумалась...
-пиши ,говорю,про дела в школе,про то как помогаешь дома...
написала..начала подарки выпрашивать..
-ты, говорю, не наглей только, ты ж не одна. И не надо чтоб дедушка подумал, что ты жадная..
Пришли мне Дедушка Мороз PSP, ё-ё ( игрухи такие ) или что ты сам посчитаешь нужным ( хитрый ход, да?
Дед Мороз похвалил за помощь дома, пожурил, что плохо учится и перечит маме.
А что такое PSP, внученька, я и не знаю...
А уже родители могут подарить более дорогие подарки, если захотят
нечего дедушку разводить
негоже человеку быть одному...(с)
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
В прошлом месяце было 7, в этом еще не знаю.maram:девочки а вознаграждение уже повысили до 9 или нет? в опеке говорят вроде да. а в бухгалтерии 7 прислали за сентябрь
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
И тут КОМОЧЕК Анатольевны меня добил
Зашла в эту темку перед сном про лошадку почитатьАнатольевна:в прошлом году моему комочку давали проездной в школе
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЛЕЕЧКА, таааааак... Значит, будем копать дальше. Жилит наша школа на сироток денежки... Но мы (корыстные ПР) этого так не оставим

изворотливый старикашкаMoguchaya:А что такое PSP, внученька, я и не знаю...у нас такого в Великом Устюге нету....А вот знаю я, что ты талантливая девочка ( реально рисует прекрасно) вот тебе краски ( необычные - витражные и всякие разные творческие штуки ).
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
Насчет поздравления от Деда Мороза, вот что нынче из новинок предлагают, заказала своим через СП, для одного ребенка стоит 350 руб, сразу на двоих 675, сразу на троих еще в разработке...., цены указаны оптовые от 100 дисков.
http://www.newdedmoroz.com/
Новогоднее приключение - это именное мультипликационное видео письмо от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит увлекательную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Вся сказка основана на интерактиве со зрителем, словно именно он попадает в гости к Деду Морозу и становится главным героем: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое. Подробнее с сюжетом Вы можете ознакомиться здесь.
http://www.newdedmoroz.com/lavka-deda-m ... /podrobnee
Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель “Новогоднего приключения” - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.
Поздравление очень качественное, яркое, по отзывам дети пересматривают раз по 300
В комплект входит праздничная открытка-упаковка и DVD-диск с именным видео поздравлением, раскраска с персонажами мультфильма. Диск подписан именем поздравляемого.
http://www.newdedmoroz.com/
Новогоднее приключение - это именное мультипликационное видео письмо от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит увлекательную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Вся сказка основана на интерактиве со зрителем, словно именно он попадает в гости к Деду Морозу и становится главным героем: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое. Подробнее с сюжетом Вы можете ознакомиться здесь.
http://www.newdedmoroz.com/lavka-deda-m ... /podrobnee
Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель “Новогоднего приключения” - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.
Поздравление очень качественное, яркое, по отзывам дети пересматривают раз по 300
В комплект входит праздничная открытка-упаковка и DVD-диск с именным видео поздравлением, раскраска с персонажами мультфильма. Диск подписан именем поздравляемого.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
sana+, на нашем СП не первый год такая закупка, заказать чтоли?) моя то как то уже с сомнением в сторону ДМ смотрит)
-
sana+
- Всего сообщений: 281
, отзывы неплохие http://www.newdedmoroz.com/lavka-deda-m ... hi-emotsii, наши уже собрали 157 дисков
они там ежегодно что-то новое добавляют, люди каждый год по новой заказывают, и взрослые смотрят с удовольствиемАнатольевна:на нашем СП не первый год такая закупка, заказать чтоли?
-