с боевым крещение васКомиссар НКВД:Сегодня у нас катастрофа местного масштаба.
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Семья Комиссара
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вхожу сегодня в квартиру и тихо охреневаю. В углу прихожки стоит здоровенная суковатая дубина.
-Это что? - спросил я.
-Палка - отвечает он.
-Вижу, что не автомат. Где ты ее взял и зачем в дом притащил?
-А вы смотрите, какая она большая. Я ее обстругаю, она будет у нас здесь лежать.
-Зачем, объясни мне!
-Ну... просто пусть лежит...
Взвесил ее в руке. Ничего, штука увесистая, килограмм на десять, как ему черт донести помог! В соседнем дворе сухостойное дерево спилили, он и подобрал отломанную ветку.
-Значит так, - говорю - Завтра пойдешь в школу, вынесешь ее на мусорку. Мало нам своего беспорядка, ты еще всякую фигню таскаешь.
-Ну дя-а-а-дя Ю-ура... ну пожа-а-а-алуйста-а-а...
-Я, по-моему, достаточно ясно сказал!
А у самого рожа горит. Хорошо, Васька не знает, что я в его возрасте тоже таскал с улицы что ни попадя.
Вот уж спасибо!Дурочка:с боевым крещение вас
Вхожу сегодня в квартиру и тихо охреневаю. В углу прихожки стоит здоровенная суковатая дубина.
-Это что? - спросил я.
-Палка - отвечает он.
-Вижу, что не автомат. Где ты ее взял и зачем в дом притащил?
-А вы смотрите, какая она большая. Я ее обстругаю, она будет у нас здесь лежать.
-Зачем, объясни мне!
-Ну... просто пусть лежит...
Взвесил ее в руке. Ничего, штука увесистая, килограмм на десять, как ему черт донести помог! В соседнем дворе сухостойное дерево спилили, он и подобрал отломанную ветку.
-Значит так, - говорю - Завтра пойдешь в школу, вынесешь ее на мусорку. Мало нам своего беспорядка, ты еще всякую фигню таскаешь.
-Ну дя-а-а-дя Ю-ура... ну пожа-а-а-алуйста-а-а...
-Я, по-моему, достаточно ясно сказал!
А у самого рожа горит. Хорошо, Васька не знает, что я в его возрасте тоже таскал с улицы что ни попадя.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну вот,так и растут безрукие мужики.в детстве не дают ни построгать,ни поколотить,ни попилить.Надо было приложить с Васей ручки и создать "шедевр"
-
Автор темыКомиссар НКВД
Из чего? Вы этот баобаб видели? Жаль, выложить не могу, посмотрели бы. Нет, я не против строгания-пиления, но не из такого монстра. И потом, куда я "шедевр" дену? Он будет мешаться везде, куда ни положи.Злобыня:Надо было приложить с Васей ручки и создать "шедевр"
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Комиссар НКВД, У нас тут как-то тоже деревья пилили, так было очень интересно наблюдать за мальчишками во дворе.
Они эти чурбачки растащили и стали играть в войнушку.
У одного оказался чербачок с веткой и он её оторвал.А его друг возмущенно заявил: ты что пулемет портишь?!Обалдел?!
На что первый сказал: ничего, он теперь у меня ручной будет пулемет!
И не поспоришь ведь!
Эх..зря вы такую хорошую вещь и на помойку заставляете!Может и у вас пулемет, а вы и не знаете!Может он тоже ручной!
Они эти чурбачки растащили и стали играть в войнушку.
У одного оказался чербачок с веткой и он её оторвал.А его друг возмущенно заявил: ты что пулемет портишь?!Обалдел?!
На что первый сказал: ничего, он теперь у меня ручной будет пулемет!
И не поспоришь ведь!
Эх..зря вы такую хорошую вещь и на помойку заставляете!Может и у вас пулемет, а вы и не знаете!Может он тоже ручной!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну изготовили бы из него декоративный держатель в прихожую))))Вася бы портфель вешал,ключики.Всем бы показывали и хвастались. 
-
Автор темыКомиссар НКВД
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так если бы это был чурбачок, я бы и слова не сказал. А это дубинища толщиной с две моих руки и по грудь мне. А рост мой 1,94. Весь угол заняла.Галка:Они эти чурбачки растащили и стали играть в войнушку.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Чего держать-то? Мешки с картошкой? Вполне выдержит.Злобыня:Ну изготовили бы из него декоративный держатель в прихожую
-
Галка
И из него и правда можно сделать вешалку-как тут выше советовали!!!Были бы руки и желание..
Так это значит гранатомёт)))Комиссар НКВД:А это дубинища толщиной с две моих руки и по грудь мне. А рост мой 1,94. Весь угол заняла._________________
И из него и правда можно сделать вешалку-как тут выше советовали!!!Были бы руки и желание..
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Конкретный парень Вася ...Комиссар НКВД:А это дубинища толщиной с две моих руки и по грудь мне. А рост мой 1,94.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Галка
Кстати, 194 рост прекрасно себе представляю... муж такой.
Можно набить поперечные реечки-будет лазалка для антресолей и так..для общего развития..надо только придумать как укрепить...
Можно набить поперечные реечки-будет лазалка для антресолей и так..для общего развития..надо только придумать как укрепить...
-