Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Леечка »

trafik80:ну, вот мы с мужем тоже как два дурака рвем жилы второй год и все запираемся на кухне и переговариваемся под вечер))): ну, она просто такая. она не может, ей не под силу, у нее мосх как у 4-5 летней.
:sorry:
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

ЛЕЕЧКА:и мы.
только у тебя свои дети есть, ну, хоть какая-то отдушина.
а мы смотрим на нее и... жесть короче.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

trafik80:ненавижу ее в такие моменты
а у меня не ненависть, а какое-то презрение... Одергиваю себя, но зачастую плохо получается(
Мне ОЧЕНЬ страшно от того, что я просто не понимаю, КАК они будут растить своих детей?! ЧТО они смогут им дать?.. Вероятно, самое важное - свою любовь, но так же хочется, чтобы что-то еще, кроме :(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Леечка

Сообщение Леечка »

trafik80, я тебя понимаю!
Автор темы
Himera
Всего сообщений: 96
Дочерей: 2

Сообщение Himera »

Вспомнила еще эпизод, пришли к нам гости, девочке 2,5 года, играют, бесятся, все как положено. Ушли с подругой на кухню, спустя какое то время слышу, моя глаголет - это игрушки мои, так что ты Маша их не трогай, хотя при мне вообще мыслей не было у нее, что кто то ее игрушками играет, вместе все делали и всем отлично, во взрослую тетку что ль решила поиграть. Ну и я прости господи, как дура выперлась в комнату и говорю - где там у нас твои личные игрушки??? Тут все моё так то по большому счету, никто еще на свое не заработал и как лебедь гордо удалилась. Больше таких ситуаций не было, делимся своим, берем чужое, коммунизьм наступил полный :ROFL:
У нас дворик в доме где живем "чудаковатый" - игрушки никто домой не забирает, все валяется на детской площадке, играй не хочу, никто еще ничего не упер, дети довольны, а моя как дура раньше все носилась со своим добром, теперича на примере двора и моего выступления не дрожит за свой скарб, играет тем, что есть в доступе.
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

у моей быстро коммунизм наступил. год где-то все свое по мешочкам прятала, а как линию партии поняла, пресытилась, так и бросила это дело. теперь все валяется по углам, "бедным детям" соглашается отдать что угодно, ничем не дорожит)))

п.с. а в ДР играла пакетом целлофановым). они за него дрались - песочек пересыпать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Леечка

Сообщение Леечка »

Дурочка:Мне ОЧЕНЬ страшно от того, что я просто не понимаю, КАК они будут растить своих детей?! ЧТО они смогут им дать?.. Вероятно, самое важное - свою любовь, но так же хочется, чтобы что-то еще, кроме
+100000
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЛЕЕЧКА:моя не хочет детей- они шумные!
Моя шарахалась от детей вообще,никогда даже в мечтах у нее дети не фигурировали.Если бы муж не настаивал так бы наверно и не родила. Говорит и сейчас не любит детей. Но ростит же дев, говорит кому они нужны без меня....У младшей тоже в планах дети не фигурируют, правда про жизнь с собакой перестала говорить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаЧ.:Короче, знать бы, что я делаю не так.
Лен, так вот это ты и делаешь не так:
ЕленаЧ.:И вот так тащу я на себе все:работу,дом, детей, ремонт, учебу: пашу просто как лошадь ломовая, хочу сама на ногах крепко стоять, все успеть хочу и пр
Ну, откуда детям знать, что женщина не должна все на себе тащить, если ты тащишь? Тащишь - значит сама хочешь, а сама хочешь - почему благодарности ждешь? Ты же все это, в первую очередь, для себя делаешь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Дурочка:ледяной душ
отчим-прапор с моим дедом такое практиковал.тот к истерикам не был склонен и к демонстративному поведению,загулялся.после такого стрессора у деда сильно упало зрение,до -8.отличный метод,ничего не скажешь.Нина,при всем уважении,как можно советовать применять такие методы не в военизированных учебных заведениях,а к нестабильному ребенку,у которого стресс может быть усугубляющим фактором,кому уже есть что усугублять.умывать холодной водой можно,это стимуляция парасимпатической нервной системы,новый стресс,и организм переключается с истерики на борьбу с новым стрессом и упорядочение поведения.но не с родительской жестокостью.родительская жестокость может стать причиной многих бед.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
к глупости можно приспособиться.я приспособилась к своей глупостизнаю,что вместо мозга-компьютера работаю через пылесос,знаю,что мой муж гораздо умнее меня.но это то,что есть и другого не дано.гораздо продуктивнее научиться максимально эффективно работать с тем,что есть, чем злиться и сравнивать приемных детей с собой.
Вика у меня опасений не вызывает,середнячок каких много... а вот дочка Леечки вряд ли будет готова в 18 к самостоятельной жизни.надо будет вместе пожить подольше
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема