Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Ленточкина, Пусть и у вас будет легче адаптация. Тьфу тьфу тьфу
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Наконец-то вы, Света, появились
пишите почаще и об успехах и о печали. Всего хорошего вам в нелегком труде! 
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
-
Автор темыСвета мама
-
Автор темыСвета мама
Добрый вечер Были в Москве на комисии , нас не взяли в проект. Не хотят платить на привезеных детей....
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 1
Света мама,
Жаль!
Как ваши семейные дела,взаимоотношения? Урожай?
Как ваши семейные дела,взаимоотношения? Урожай?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыСвета мама
Василка, Добрый день Урожай - практически уничтожен. раза по пилотному проекту ездили в Москву,в самый разгар по уходу за огородом, дети вытоптали часть , даи жара стоит почти все лето 36 в тени все выгорает.
Сьездили на кладбище к их маме, и сейчас такие истерики начались на всю деревню, через 2 недели после поездки.Мы Вас ненавидим, вы всю жизнь нам испортили, в ДД нам было лучше , убьем Вас и т.д. Вся семья на нервах, начали стройку дома, разрешение нам не дают, строить будем без него потом через суд узаканивать.
Готовимся к школе, Пытаемся быть спокойнее , но все равно всех срывает, Кричат что Вы нас не отдадите обратно в ДД и поэтому можем делать что хотим. Все козлы , а мы цари и дальше пока только хуже. Но бывают моменты счастья, тишины и покоя.
Жду с ужасом школу.
Сьездили на кладбище к их маме, и сейчас такие истерики начались на всю деревню, через 2 недели после поездки.Мы Вас ненавидим, вы всю жизнь нам испортили, в ДД нам было лучше , убьем Вас и т.д. Вся семья на нервах, начали стройку дома, разрешение нам не дают, строить будем без него потом через суд узаканивать.
Готовимся к школе, Пытаемся быть спокойнее , но все равно всех срывает, Кричат что Вы нас не отдадите обратно в ДД и поэтому можем делать что хотим. Все козлы , а мы цари и дальше пока только хуже. Но бывают моменты счастья, тишины и покоя.
Жду с ужасом школу.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Света, читаю вас с ужасом
Может, на самом деле устроить им пару недель жизни ...не в приюте, а в лагере, например, только чтоб там дд дети были? Может, проймет?
Может, на самом деле устроить им пару недель жизни ...не в приюте, а в лагере, например, только чтоб там дд дети были? Может, проймет?
-
Автор темыСвета мама
эЛЛь, Пробовали Их нам возвращают через 5 дней, из больницы через 9-10дней долечиваться дома. Их ни кто не выдерживает. Они по одному золото , а толпой ужас на крыльях ночи.
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 1
Ой-ей-ей(. Держитесь.
Представляю как этих моментов не хватает,как редко и мало.... Как ваш муж на всё реагирует?
Я своему внушения делаю разные,когда проорался и успокоился и чувствует себя виновато,я говорю можешь не извиняться,повторяй за мной-Я спокоен, я люблю своих близких и родных,у меня нет повода на них сердится и т.д. Сначала повторяет за мной,потом говорит сам,сейчас уже знает это наизусть,время от времени приговаривает).... Ну и когда начинает нервничать ,сразу у меня-супер спокойный тон и все фразы со слов,Спокойно,Симеон!.........
Может что-то поможет... Честно говоря,мне сразу четверых Симеонов сложно представить..... Удачи вам,спокойствия,спокойствия и ещё раз спокойствия!!
Представляю как этих моментов не хватает,как редко и мало.... Как ваш муж на всё реагирует?
Я своему внушения делаю разные,когда проорался и успокоился и чувствует себя виновато,я говорю можешь не извиняться,повторяй за мной-Я спокоен, я люблю своих близких и родных,у меня нет повода на них сердится и т.д. Сначала повторяет за мной,потом говорит сам,сейчас уже знает это наизусть,время от времени приговаривает).... Ну и когда начинает нервничать ,сразу у меня-супер спокойный тон и все фразы со слов,Спокойно,Симеон!.........
Может что-то поможет... Честно говоря,мне сразу четверых Симеонов сложно представить..... Удачи вам,спокойствия,спокойствия и ещё раз спокойствия!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Не, это точно не проймет. Они в родную среду окунутся. Наоборот, ностальгию почувствуют
-