С 1 мая 2013 года в Москве размер выплат приемным родителям зависит от возраста ребенка и от того, нуждается ли он в особом уходе и лечении. Так, на ребенка в возрасте до 12 лет сумма ежемесячной выплаты составила 15 тысяч рублей. Сумма ежемесячного пособия на ребенка от 12 до 18 лет составила 20 тысяч рублей. Если приемная семья берет на воспитание трех и более несовершеннолетних детей, то до достижения ими 12-летнего возраста на каждого полагается пособие в размере 18 тысяч рублей в месяц, а от 12 до 18 лет – по 23 тысячи рублей. В случае усыновления или передачи под опеку ребенка-инвалида выплаты с 1 мая составили 25 тысяч рублей в месяц.
Подскажите новичкам
Модератор: Lynx
-
Автор темыlegus
- Всего сообщений: 51
- Кровные: есть
Re: Подскажите новичкам
Москва
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
что-то мне с вами даже и о погоде говорить не хоцца, не то, что о детях, особливо о приемныхlegus:Может все таки к детям вернёмся?
А не к измерению крутизны?
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыlegus
- Всего сообщений: 51
Смешно или нет, но содержание 4-5 приемных детей с 12 до 18 лет, как это делают профессионалы с этой ветки, 115 тыс в месяц. Плюс зарплата в 8 тыс каждому родителю, это уже 131 тыс. Плюс заработки по основной работе хотя бы одного родителя.
У меня есть знакомые, у которых 4 своих детей. Мать не работает, отец 140-160 тыс в месяц имеет. На скромную жизнь им хватает. Да и за границу в отпуск ездят.
Так, информация к размышлению.
У меня есть знакомые, у которых 4 своих детей. Мать не работает, отец 140-160 тыс в месяц имеет. На скромную жизнь им хватает. Да и за границу в отпуск ездят.
Так, информация к размышлению.
-
Ника
, но я сталкивалась здесь с фразами "мне за это платят"
не знаюАнатольевна:как можно 7т.руб/мес воспринимать как зарплату?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
Ника
Или нет?
Добавлено спустя 57 секунд:
у меня одна коммуналка 12т.р.
а у вас, legus, ?
а я живу в подмосковье, представляете, сколько стоит коммуналка в Москве? А счетчик-то мотает ... детей много
, семья ж большая)))))
ну вашему среднему классу эти суммы не должны казаться большими.legus:Так, информация к размышлению.
Добавлено спустя 57 секунд:
у меня одна коммуналка 12т.р.
а я живу в подмосковье, представляете, сколько стоит коммуналка в Москве? А счетчик-то мотает ... детей много
, семья ж большая)))))
Последний раз редактировалось Ника 01 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
КАк бы не настал тот день,когда вы предложите ещё 130 тыс,лишь бы этих деточек у Вас кто-нибудь забрал)))К сведению.Щенок шпица стоит 60-120 тыс.Сука рожает 3-5.Проще взять 2 сук шпица(весом в 2.5 кг)и в год зарабатывать больше ,не выходя из дома.Есть ещё коммерческие породы.Деньги те же.Зачем впахивать приёмным родителем то?Да ещё с подростками.Лучше уж со шпицами дело иметь.
-
Ника
legus, я вас уверяю, того пособия, плюс зарплаты на инвалида едва хватает на уход, содержание, лечение и развитие того ребенка-инвалида. Учитывая московские цены, то в минусе вы будете долгое время. 
Добавлено спустя 31 секунду:
Советую вам сделать заначку перед тем, как идти за детьми
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:
Советую вам сделать заначку перед тем, как идти за детьми
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
это может даже принести прибыльЗлобыня:Лучше уж со шпицами дело иметь.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я на вопрос "А зачем...?" отвечаю, что дури много, девать некуда. Вроде с юмором ответила и в душу не впустила. Всем хорошо.Анатольевна: называют мой мотив
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Извините, вы правильно прочитали название форума? Это не "Люди, не берите детей из ДД, они там все сволочи!"
----------------
Вообще меня не покидает ощущение, коллеги, что это опять Эдичка развлекается.
Ну не может такой целеустремлённый и обучающийся в ШПР гражданин так рассуждать ни о детях из ДД, ни о кастах в России.
Интересно, а кто здесь этим занимается?legus: И детдом не приговор. Как тут многие утверждают. ..
Извините, вы правильно прочитали название форума? Это не "Люди, не берите детей из ДД, они там все сволочи!"
----------------
Вообще меня не покидает ощущение, коллеги, что это опять Эдичка развлекается.
Ну не может такой целеустремлённый и обучающийся в ШПР гражданин так рассуждать ни о детях из ДД, ни о кастах в России.
-