SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

vikki
Всего сообщений: 192
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение vikki »

да, письма эффективны. у моей дочери аллергия на амброзию. летом мы поехали в анапу . все поля были в амброзии . вдоль трассы. она стояла выше человеческого роста. среди нее виднелись чахлые подсолнухи . дочке просто плохо было. ну я психанула и накатала . мне потом звонили из администраций районов. отчитывались о проделанной работе. губернатор наш объявил борьбу с амброзией . меня благодарили, что я обратила их внимание на проблему. вот зла не хватает. без письма президенту наши чиновники амброзию не замечали. а тут прозрели. ну надо же. амброзия! это один пример.
Реклама
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

Мичо, вы сами конкретно писали если да то по какоум вопросу, а иначе ваш месяц это просто бла бла бла, нет такого чтобы месяц ждать если только вы не в местные органы пишите тогда да ждите, это и вренмя и толку нет. надо не робеть а сразу по любой проблеме сообщать, сказали купить учебники - и ОП письмо наверх с просьбой разьяснить на каком основании вас обязывает школа учебники купить в такой то школе притаком то район и ГЛАВНОЕ такая то директор.

НЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ.
кто такие ОНИ - все те представители государственных органов с которыми вступаете в отношения ИЛИ с которыми вступают в отношения ваши ЗНАКОМЫЕ друзья родственник и тд
не надо решать только свои проблемы. услышали где то о несправедливости - СИГНАЛ НАВЕРХ! пусть они доказывают что не верблюды, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, ВЫ ТОЛЬКО СООБЩАЕТЕ И ЭТО ВАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ.

а иначе эту страну не поднять! если хотя каждый десятый человек в стране проявить бдительность и контроль со стороны уже можно будет говорить о каких то подвижка.
и заранее всем тем кто раскритикует этот пост мой ответ - ЛИБО ВЫ НЕ ДОВЕЛИ ДЕЛО ДО ЛОГИЧЕСКОГО РЕЗУЛЬТАТА ЛИБО ВЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ! ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
vikki, СОВЕРШЕННО ВЕРНО! просто надо запомнить что не надо бояться это иллюзия. и вот на этой иллюзорности власти начинают реально борзесть!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ksyushkin, думаю усыновления, к черту приемную семью! а по поводу что отльются слезы это слова, будут предпосылки будет решать воевать бороться как хотите назовите но решать проблему по мере поступление одно могу сказать за себя, никогда не оставляю без внимания любую несправдливость в отношении народа и наважно кем этот народ мне приходиться чаще никем.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение silverheartcats »

ню-ню, люблю неофитов. они доставляют массу удовольствия :ROFL:
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Автор тролль?
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Я Я:, думаю усыновления
Это потому, что вас подозревают в меркантильности?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Анна_РА:Автор тролль?
Ну зачем же сразу тролль. У автора четкая, отличная от большинства, "гражданская" позиция. Весьма интересная.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

сижу на звонках и вновь сейчас сообщение поступило уже ОБЭП занялся Добровольской З Е бывшим опекуном т.к. она не законно сняла 1 000 000 р со счетов подопечных детей!

смотрите что получается если мы промолчали то дела и дальше можно было бы творить безнаказанно а стоит потянуть за ниточку. вот потому и говорю. не надо молчать но и угрожать словесно тоже. просто письмо вас ни к чему не обяжет. как дальше развернется ситуация уже не подконтрольно вам, получат люди по заслугам или вывернуться это уже дело компетентных органов как они сработают на совесть хорошо нет на их же совести останется и рано или поздно выплывет. как в случае с этой Добровольской да замяли дело в 2011 году а сейчас когда коснулось вдогонку припишут.

в общем кто в состоянии понять поймет и будет брать на вооружения, перед свиньями же бисер метать не стану поэтому не утруждайте себя смайлами и эпитетами в мой адрес. мне это по барабану!
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Я писала жалобу в администрацию президента.
Порядок реагирования-спускают по подведомственности, итог-на жалобу отвечают вам те, на кого вы жаловались.
У меня результат был,но только потому, что я жаловалась на действия руководителя, направленные на банкротство НИИ минобороны-это как ни крути, серьёзно. И то результат был только потому, что жалоба была во время дележки власти, в противном случае ничего бы не было. А ответ на мою жалобу писала мне коллега моя слили вниз, до нашего НИИ, мы с ней ржали, когда она мне ответ составляла.
Когда моя мама работала на госдолжности на неё тоже строчилижалобы президенту. Её федеральный руководитель звонил и сообщал, что снова сумасшедшие активизировались, ты уж там разберись, вералександровна.
Как то так...
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Лилия Соболь, ну нельзя же так не понимать очевидные вещи? Временная опека это ж не амброзия, которую под Анапой косить обязаны. Одно дело донести о несоблюдении местного закона, другое просить о временной опеке, на получение которой особых оснований-то нет. Автор все ж не родственница девочкам. А общий путь нам всем известен, шпр, справка из полиции. Полгода в среднем в маленьких населенный пунктах.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну и впрыск фраз на грани оскорблений наводит на мысль о троллизме
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

про незаконно снятый миллион понравилось. Пошла за попкорном. Чем дальше, тем красивше :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема