Помогите сделать выбор.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
клубничка
Всего сообщений: 451
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите сделать выбор.

Сообщение клубничка »

Опять черная полоса!Муж вчера поскользнулся и подвернул ногу, наступать не может.Вчера упирался,а сегодня сдался,сидим в трампункте,снимок сделают,узнаем чго там.Но теперь всё на мне.Кота вчера кастрировали,очень долго от наркоза отходил.
Я сама заболела,наверное на работе вирус подцепила.Вообще все как снежный ком наваливается. :shock:
Реклама
Евгения Х
Всего сообщений: 91
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Евгения Х »

клубничка: Опять черная полоса!Муж вчера поскользнулся и подвернул ногу, наступать не может.Вчера упирался,а сегодня сдался,сидим в трампункте,снимок сделают,узнаем чго там.Но теперь всё на мне.Кота вчера кастрировали,очень долго от наркоза отходил.
Я сама заболела,наверное на работе вирус подцепила.Вообще все как снежный ком наваливается. :shock:
Здоровья Вам! И пусть скорее наступит белая полоса и будет широкой-широкой, чтобы Вы отдохнули и набрались сил. А там - снова в бой.
Осень
Всего сообщений: 36151

Сообщение Осень »

клубничка, Всем срочного выздоровления!!! :Rose:
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Спасибо!У мужа не перелом,а растяжение.Закупились лекарствами,лечимся. У меня похоже грипп всё таки.Сил совсем нет,а гулять с детьми надо,погуляла, пришла никакая.Покормила,опять в лежку.Потом с младшим сыном пришлось в магазин ехать,сменка вся разорвалась.Потом старшему собрать еду на неделю и отправить.Матери поболеть не дают. Девкам носы оксолинкой намазала. :sorry:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сновамама: клубничка, Всем срочного выздоровления!!! :Rose:
Да выздоравливать надо срочно,ремонт стоит,болеть некогда.

Отправлено спустя 38 минут 18 секунд:
Полинка днем не засыпает 2 дня подряд,потом вечером пытается устроить истерику,мы не даем,сразу холодной водой умываю.Есть сегодня тоже пыталась плохо.Причем она первые ложки ест сама.А потом приходится докармливать. :shock:
.
Осень
Всего сообщений: 36151

Сообщение Осень »

клубничка: У меня похоже грипп всё таки.Сил совсем нет,а гулять с детьми надо,погуляла, пришла никакая.
Никаких гуляний, постельный режим! Грипп не шутка, а мама детям нужна здоровая! Берегите себя... :friends:
Татиана2
Всего сообщений: 621
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

клубничка: Полинка днем не засыпает 2 дня подряд
Есть такие дети, не спящие) Я сама никогда не спала в д\с, до сих пор с ужасом вспоминаю мучения, когда меня заставляли лежать с закрытыми глазами весь тихий час. Поэтому, когда я обнаружила, что мои дети такие же (месяцев с 6ти переходили на одноразовый дневной сон, а после года постепенно отказывались от него вовсе), я не стала сильно настаивать. Чуть увеличился ночной сон :pardon:
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Татиана2:
клубничка: Полинка днем не засыпает 2 дня подряд
Есть такие дети, не спящие) Я сама никогда не спала в д\с, до сих пор с ужасом вспоминаю мучения, когда меня заставляли лежать с закрытыми глазами весь тихий час. Поэтому, когда я обнаружила, что мои дети такие же (месяцев с 6ти переходили на одноразовый дневной сон, а после года постепенно отказывались от него вовсе), я не стала сильно настаивать. Чуть увеличился ночной сон :pardon:
Да я бы и не настаивала,но Полинка как раз спящая,она сразу после ДР спала днем.Сегодня вот тоже спала с 13:30 и в 16:00 только ее я разбудила.Стали опять тенотен пить.Я то хотела подождать заниматься самолечением,но не получается как то.Нам на медкомиссию уже 18. :(
Татиана2
Всего сообщений: 621
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

клубничка, ВАм выдней, вы мама. Просто я с родней оборону держала, все говорили "дети должны отдыхать днем", а почему должны, кто это "должны" постановил, никто не объяснил) Так что смотрите по дочке, по ее самочувствию.
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Татиана2: клубничка, ВАм выдней, вы мама. Просто я с родней оборону держала, все говорили "дети должны отдыхать днем", а почему должны, кто это "должны" постановил, никто не объяснил) Так что смотрите по дочке, по ее самочувствию.
Да,спасибо!Я и смотрю,она вечером капризничает,если днем не поспала. :sorry:
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

,если моя просит:а можно не спать?я разрешаю тихо полежать с игрушкой и игрушку побаюкать,обычно минут через десять спят обе,и Мирка,и игрушка
Ответить Пред. темаСлед. тема