У нас тут со всем на свете беда-беда, не только с опеками. Вообще город довели до ручки. У кого есть хоть малейшая возможность сбежать отсюда, то бегут без оглядки. Уж на что я оптимист
Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Re: Наши ожидания
но даже у меня глаза закрывать не получается.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Иной раз задаюсь вопросом, а не потому ли, следуя пожеланию "Возлюби врага своего", можно не сомневаться в возмездии?
Воздаяние всегда бьёт по сердцу. Т.е. платят за грехи те, кого согрешивший любит больше всего на свете. "Грехи отцов", помните?
Иной раз задаюсь вопросом, а не потому ли, следуя пожеланию "Возлюби врага своего", можно не сомневаться в возмездии?
Минус шесть...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Гингема
Я и не писала, что ВСЕ дети под опекой. Только более-менее приличные, которых могли бы забрать в семьи. Вот они под опекой, на них получают опекунские работники ДР, а по факту они живут в стенах заведения. Других детей достаточно, чтобы получать финансирование от гос-ва, но за такими детьми в очередь кандидаты не стоят. Я просто одно время по мере финансовых возможностей скидывалась на помощь этому ДР, так вот от участников волонтерской группы, которая на собранные средства покупала и привозила вещи для деток, все это и узнала. Дальнейшее желание помогать у меня резко отпало.
-
Гингема
Вот поэтому денег ни на что и не хватает. И наши добрые волонтеры собирают пожертвования и помогают там детям выживать, писала выше.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я не в обиду Вам
Если что, сама была волонтером, просто не в сиротской теме (а потому неважно в какой)
Что еще раз доказывает, что бездумное волонтерство - зло, а благими намерениями устлана дорога в ад.
Я не в обиду Вам
Пыль лежит... И я полежу...
-
Угрюмый
Это допущение. Не точная цифра, а констатация тренда, так сказать. На основе выборочных сравнительных данных. Из последней группы ШПР забрала детей только один кандидат. А сколько их было, я не знаю.
Минус шесть...
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не ужели никто ничего не может с этим сделать? Я патриот своей страны, люблю ее... НО.. это как надо вести политику в государстве чтобы сотрудники ООП за пособие так поступали с детьми.. это до какого состояния надо довести людей...до слез обидно... каким человеком надо быть..Гингема: Я и не писала, что ВСЕ дети под опекой. Только более-менее приличные, которых могли бы забрать в семьи. Вот они под опекой, на них получают опекунские работники ДР, а по факту они живут в стенах заведения. Других детей достаточно, чтобы получать финансирование от гос-ва, но за такими детьми в очередь кандидаты не стоят. Я просто одно время по мере финансовых возможностей скидывалась на помощь этому ДР, так вот от участников волонтерской группы, которая на собранные средства покупала и привозила вещи для деток, все это и узнала. Дальнейшее желание помогать у меня резко отпало.
-
Гингема
Абсолютно согласна! И не обижаюсь. Молодая, наивная, неграмотная дурочка, которая законов не знает, вот и повелась)) Вместо того, чтобы деньги собирать, лучше бы довели до сведения президента, что такое безобразие творится. Я попыталась заикнуться, но другие меня не поддержали. Я не знаю, что за люди. То ли зашуганные, то ли тупые... А мне что больше всех надо? Я одна что сделаю? Если даже ни одного свидетеля не смогу привести. Махнула рукой.
-
Угрюмый
Познакомившись поближе с делами наших изопек я предположил, что они просто затварены.
Этот термин в христианстве называется "забесовление". А затваренные люди сами не осознают, что они уже давно духовно мертвы. Нежить. А для нежити не существует ни совести, ни чести мундира, ни долга, ни здравого смысла. И ничего человеческого там уже не остаётся...
Человеком - никак нельзя.
Познакомившись поближе с делами наших изопек я предположил, что они просто затварены.
Этот термин в христианстве называется "забесовление". А затваренные люди сами не осознают, что они уже давно духовно мертвы. Нежить. А для нежити не существует ни совести, ни чести мундира, ни долга, ни здравого смысла. И ничего человеческого там уже не остаётся...
Минус шесть...
-