Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
nath, вообще это заметно быстро становится, у нас психиатр подтвердил, но сказал, что после определенного возраста ррп чаще уже рассматривается как приобретенная психопатия, т.к. ррп применимо только к раннему возрасту
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
РРП крайне редко встречается, как официальный диагноз, но родители, которые живут с детьми с такими нарушения, прекрасно понимают, что это именно оно. Обычно задним умом понимают, потому что "детишки" с РРП умеют очаровывать незнакомцев.
Не пишите, пожалуйста, капслоком, это против правил форума.
РРП крайне редко встречается, как официальный диагноз, но родители, которые живут с детьми с такими нарушения, прекрасно понимают, что это именно оно. Обычно задним умом понимают, потому что "детишки" с РРП умеют очаровывать незнакомцев.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 2
Вот и я думаю, может у парнишки есть что- то такое??? Никогда не видела его сильно горюющим, но у него всегда все ОК , даже если набедокурил. Очень общительный, хотя в принципе в школе проблем не было и таких вот как в рекомендуемой статье вещей я лично не замечала, родители Такого тоже ничего не рассказывали
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
подскажите, а как позеленеть???:))) не в прямом смысле, а на форуме. КАк позеленеть в реале , думаю тоже каждый может поделиться . ради хохмы... 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Может поделетесь, какая? ПожаааалуйстаааА.соль: 25 сен 2017, 00:20У меня опыт позитивный, на сегодняшний день, следов ррп у ребенка почти не осталось, но дома он с трех лет (через месяц ему 8) и работа была проделана очень-очень большаяможет у кого здесь есть более позитианый опыт?
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
стелла, вот тут посмотрите в общих чертах я писала
Немного о том, что такое Реактивное расстройство привязанности или РРП или RAD.%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C#p533765
Немного о том, что такое Реактивное расстройство привязанности или РРП или RAD.%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C#p533765
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Что-то такое есть у всех детей с травмой разлучения или пренебрежения нуждами. Но не у всех РРП. А что-то такое может компенсироваться, но может и нет. Лотерея.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Ииии? Что сие дает-то? Я позеленела, но из отличий-разве что ник поярче смотрится
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
Hopewell, доступ к "Тонкому моменту", возможность отвечать в личных сообщениях, обращаться по никнейму и вставлять активные ссылки. Вроде все.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-