Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бабушкины страхи
Когда привезёте детку домой опека нагрянет с проверкой (ко мне дня через 3 пришли), и только тогда они увидят детскую мебель и спальное место
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
ксанка, ну я думаю, к этому времени уже все будет на месте, даже раньше..
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Меня, конечно, никто не спрашивает и за язык не тянет, но сил нет, как хочется высказаться 
Линолеум, на мой взгляд, гигиеничнее. Вытер и он как новенький. А ковровое покрытие от воды пузырями вздуется, а если не вода, а что-нибудь "покрепче"? И запахи впитает, и цвет изменит. Хотя уютнее. Извините, что лезу не в свое дело.
Линолеум, на мой взгляд, гигиеничнее. Вытер и он как новенький. А ковровое покрытие от воды пузырями вздуется, а если не вода, а что-нибудь "покрепче"? И запахи впитает, и цвет изменит. Хотя уютнее. Извините, что лезу не в свое дело.
-
Автор темыTara
Buk, что вы, зачем извинения. Спасибо вам, тоже была мысль о " пролитом ". Наверно, проще будет постелить небольшой коврик на место для игр.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Paradox
- Всего сообщений: 44
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
По телевизору был репортаж , мама 85 лет переехала в дом престарелых, чтобы ухаживать за своим 65-летним сыном. Кто лучше мамы присмотрит за " мальчиком"...?
-
Автор темыTara
tatmazzr, Вы простите меня, может я скажу сейчас что либо обидное для вас. Легче всего обвинить мать в излишней, по вашему мнению, заботе по отношению к своему сыну. Может быть вы и правы. Но кто может объяснить, какова должна быть норма этой заботы? Где границы " от сих и до сих "? Или по вашему, раз ему за 30, мы тупо должны разбежаться, каждый в свою квартиру, видется раз в месяц, чтоб не дай Бог , кто то посчитал его " маменькиным сынком "? Да, он взрослый, он вполне может прожить без меня, без моей помощи.
Но почему он должен жить без меня ? Я еще жива !!!
Но почему он должен жить без меня ? Я еще жива !!!
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Я могу. Вам вообще больше о нем заботиться не нужно, он уже взрослый.
Everybody’s talking at the same time
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Эта забота нужна самой матери, чтобы не чувствовать себя одинокой и ненужной. Такая заботы в радость, а не в тягость. Tara же пишет, что сын живет отдельно, сам зарабатывает и вполне без матери сможет обходиться. А мать без него?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Да, это нужно матери, чтобы не чувствовать себя одинокой и ненужной. И сын возьмет ребенка из ДД, чтобы мать не чувствовала себя одинокой и ненужной.Лилия Соболь: 26 ноя 2017, 19:57Эта забота нужна самой матери, чтобы не чувствовать себя одинокой и ненужной
Everybody’s talking at the same time
-