как жить с животными при аллергии

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

anmelnik93
Всего сообщений: 2
 Re: как жить с животными при аллергии

Сообщение anmelnik93 »

Скажу все мамочкам и родители аллергиков - у вас дома должно быть всегда чисто!
Влажная уборка - раз в день! Подметать и пылесосить - один раз, а лучше два в день. Ковры выбросьте подальше и так же прячьте на дальнюю полку все пледы, гобелены и прочее.
Если есть средства - рекомендую вам робота-пылесоса. Забудьте про "не сегодня, я так устал"... пару раз пропустите - можете оказаться с тяжелейшим приступом в реанимации.
Помещение должно постоянно проветриваться!
Если есть возможность поставить фильтры - тоже чудесно. Так же нужно увлажнение воздуха и препятствование возникновению сырости - они провоцируют приступы.
Так же снижают приступы и аллергию мойки воздуха с 5-7 фильтрами.
Реклама
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

anmelnik93, лучше отселить куда-нибудь аллергика. :roll: Или пусть Зодак пьёт.Если квартира 30 метров- мыть и дважды пылесосить это одно.А если 160??? :shock:
Автор темы
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

anmelnik93, а школу тоже надраивать? у меня ребенок там больше времени проводит, чем дома
Последний раз редактировалось Loona 18 июн 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Аяна: 18 июн 2018, 14:34.А если 160???
и учитывать,что ребенок находится не только в квартире :-D
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

anmelnik93: 18 июн 2018, 14:09 Скажу все мамочкам и родители аллергиков - у вас дома должно быть всегда чисто!
Влажная уборка - раз в день! Подметать и пылесосить - один раз, а лучше два в день. Ковры выбросьте подальше и так же прячьте на дальнюю полку все пледы, гобелены и прочее.
Если есть средства - рекомендую вам робота-пылесоса. Забудьте про "не сегодня, я так устал"... пару раз пропустите - можете оказаться с тяжелейшим приступом в реанимации.
Помещение должно постоянно проветриваться!
Если есть возможность поставить фильтры - тоже чудесно. Так же нужно увлажнение воздуха и препятствование возникновению сырости - они провоцируют приступы.
Так же снижают приступы и аллергию мойки воздуха с 5-7 фильтрами.
читата полностью с 16 страницы :)
anmelnik93
Всего сообщений: 2

Сообщение anmelnik93 »

Margo: 18 июн 2018, 16:54 читата полностью с 16 страницы
. Отлично! Главное, чтобы родители придерживались этих рекомендаций. У нас одно время в квартире были и кролик, и хомячок..И приходилось надраивать квартиру чуть ли не через день. Но года два терпела..потом животных не стало и аллергию, как бабка отшептала.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

anmelnik93, вы чужими Сообщениями зарабатываете своё "позеленение"? :wink:
Shanti
Всего сообщений: 108
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Shanti »

Блиин моя тема :(
с 3-х лет астма: животное в доме-ночью плохо, животное за дверь (напр принесла днем котенка с улицы)
не переносила климат в Мордовии, у бабушки старый деревенский дом, отношение к чистоте соответственное, куча тканей тряпочек и покрывал, к вечеру мне кранты (( горячие кирпичи на спину в полотенце, супрастин и бронхолитин внутрь. Боже сколько его было выпито....а лет 10 назад его запретили, что-то с наркотическим эффектом связано :shock:
в лет 8 врачи посоветовали маме вывезти ребенка в крым подышать...и все три недели на таблетках. А я ж ребенок хитрый, они же горькие и я часть что могла прятала и не пила, обманывала.
Я боялась ездить в др города и страны, брала с собой всегда антигист и сальбутамол, благо обходилось да и переросла уже.
К подростковому возрасту все прошло, у нас даже был кот недолго и собаки. Затишье на 25 лет. Я только чувствовала легкими, при переезде в другую страну, какой там воздух, другой. И когда ездила на наш юг, день-два адаптировалась бывало.
4 года назад внезапно появился астматический компонент, не помню что случилось и что могло спровоцировать, сходила к врачу, подружилась с небулайзером и пролечилась: пульмикорт беродуал лазолван. И все хорошо.
А 2 года назад стала волонтером в приюте, пришла к собакам, а осталась у кошек, живу близко, бывало ходила 5дн в неделю. И своя кошечка оттуда появилась.
Видимо накопилось :cry: и стала я задыхаться потихоньку, месяца три терпела, иногда пользовалась беродуалом. Зимой сдалась врачам, начали лечение с Симбикорт, я полтора месяца пролечилась, думала хватит, а нет, хрен, опять ухудшения :( придется снова покупать. Общение с животными приюта стало крайне редким, когда надо выручить.
Mary.Pouh
Всего сообщений: 1

Сообщение Mary.Pouh »

Кто-нибудь пробовал курс жидких пробиотиков пропить? Их очень хвалят в этом плане, говорят очень помогло именно в плане аллергии. Производство Новосибирской компании вектор биальгам
Lynx
Всего сообщений: 39979
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Mary.Pouh, и пробиотики и кисломолочные продукты ( при отсутствии аллергии именно на них) благотворно влияют на ЖКТ. Пользы от пробиотиков будет столько же, сколько от регулярного употребления свежего йогурта.
Ответить Пред. темаСлед. тема