Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Отчёты

Сообщение Катена »

Маланья:Ну потопал малыш немного ножками - но не до ТАКОЙ же степени, чтобы жаловаться идти! Просто пока она своих детей не завела, не понимает, видимо, что мальчишек останавливать бесполезно
Сижу я как-то летом дома одна, час два уже сижу за ноутом, не вставая. Малепуськи еще не было, в процессе все. Полвосьмого вечера. Звонок. Сосед снизу. Я его вижу впервые. Спрашивает: у вас дети есть? Я говорю: есть... сама думаю, зачем ему это... Знаете, говорит, у меня жена беременная, а у вас тут шумно, стучат, бегают. :shock: :shock: :shock: Я думаю, может пока я на работе, сын друзей приводит. Спрашиваю: когда это бывает? Говорит - сейчас. Я чуть не заикала. :ROFL: Кое-как распрощались.

А где-то через месяц стоим ночью с малепуськой у подъезда, держим двери (сумки с деревни привезли, заносят)... и сосед идет. Таааак на меня посмотрел :ROFL: Хотела сказать: Ну, что смотришь, накаркал? :ROFL:
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Катена: На них начисляют проценты. Все.
С процентами неудобно, их в конце года нужно отдельной графой в отчет заносить, суммы корявые.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 17 янв 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
Катена

Сообщение Катена »

а кому сейчас легко, Анжеличка? :)
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

У меня аналогичная история, Катен. Эта соседка грит: утром, грит, спать не могу из-за вас, ребенок как вскакивает с постели в 9 утра, так около кровати сразу ПРЫГАТЬ начинает (и называет комнату и место, где это происходит). А там Я сплю... Ребенок в соседней комнате, и встает раньше меня, лежит себе, мультики спокойно смотрит...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4

Сообщение Олегатор »

Мы с ребятками когда обувь покупаем,там такой разброс в размерах.. Бывает в начале года ботинки 42размера,а в конце 40.. Все претензии к производителям,у них наверное стандарты у всех разные. Наша то в чем вина?!а прокуратуре попробуй докажи.. Мы 2 месяца назад брали ботинки в Марафоне,так у них гарантия 100дней. Я как чуял чеки не стал клеить и буквально 10дней назад,ботинки развалились.. Нам деньги за них вернули.. Мелочь,а приятно.. :)
Катена

Сообщение Катена »

Прочитала про этот бред с размерами и прокуратурой, подумала, и Олегатор, наверно, из Самары... Смотрю - точно!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и прокуратура там тоже чумачечая...
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4

Сообщение Олегатор »

Самарская обл.наша веселая.. Когда Титов был губернатором нормально было,как его не стало началась веселая жизнь у нас. Очень уж заботливые у нас чиновники.. Все место боятся потерять,вот и придумывают всякое,чтоб подстраховаться..
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Была в нашей опеке вчера чтобы узнать что в какую графу писать. Все показали, все рассказали, пальцем тыкнули. И сказали: "Чеки, но не за продукты и всякие сандалии-свитера, а за дорогие покупки (велосипед и коньки) наклейте на А4 и сделайте ксерокопию, другие чеки нам не нужны." А у меня нет этих чеков.. Говорят: "Ну ладно, нет так нет, просто напишете на последней странице расписку и все." Поэтому читаю про ваши опеки и диву даюсь.. какая же у нас замечательная и без примбамбаха опека.. :angel:
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Олегатор:Самарская обл.наша веселая.. Когда Титов был губернатором нормально было,как его не стало началась веселая жизнь у нас. Очень уж заботливые у нас чиновники.. Все место боятся потерять,вот и придумывают всякое,чтоб подстраховаться..
Дааа, при Титове мы шиковали.... Приемным семья зеленый свет. А у нас еще мэром был Нефедов - классный мужик, хозяйственный, при нем город цвел, а как его забрали в зам.губернаторы, да пошли перестановки сверху донизу и у нас директора опека сменили - все, болото стоячее.
Катена

Сообщение Катена »

хе-хе, сваяла я свой отчет.
Исключив сумму на еду, за которую не надо отчитываться, включила в таблицу: памперсы и 3 пары уличной обуви. Все. Деньги кончились. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так и ходим по сугробам в памперсах и сапогах. Хотя бы сытые :)
Ответить Пред. темаСлед. тема