Антоновка: 02 ноя 2018, 10:16 это просто пример. Про своего подумают , ну что поделать, и будут тянуть. А если приемный, то сразу спишут все на генетику. Разве не так?
Речь не о том, что вылезет или не вылезет. А о том, что если кровные дети еще малыши, то нужно заниматься ими, а не травмировать своими идеями спасательства.Антоновка: 02 ноя 2018, 10:01 у кровного тоже может вылезти. Много знакомых , у кого кровные с АЧ... только кровным списывается многое лишь по причине, что кровный... Тут не угадаешь.... Можно родить, а все равно сложности будут... Тут уж кому, что на роду написано...
Для кровного это огромнейшая травма, может по-разному себя проявлять. Именно об этом и пишут. Приемные дети в адаптации часто с истериками, с агрессией, с нарушением поведения и диагнозами. Что делать с этим малышу, который кровный? Он же будет страдать. Прибавьте к этому маму в адаптации. Малыши все считывают на каком-то сакральном уровне. Хорошо, если все хорошо, но... Из тех, кого я знаю и кто мне доверяет, те говорили о том, что нужно было подождать, когда кровный ребенок подрастет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И если сейчас кто-то подумает, что я разделяю кровного и приемного, то да... Я мать, я за своего ребенка порву. И это нормально. Так и должно быть. Не нормально, когда своего отодвигают на задний план, а начинают заниматься не кровным. Это НЕ нормально. Это против природы.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да, именноДаша Боти: 02 ноя 2018, 10:53 Форумчане не пытаются отговорить мамку, они пытаются защитить её детей. И каждая такая тема - это не очернение детей или попытки отговорить. Это попытки защиты детей, которые сами не могут принять решения, которых никто не защитит от мамкиного ХОЧУ!
Уже законодательно это нужно исправлять.
Мобильная версия