Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trench
Всего сообщений: 51
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение trench »

olga.gogoleva: 25 авг 2019, 22:49 нельзя запекать картошку с мясом в пластиковом контейнере в духовке
Ого, сначала были пельмени и гречка Экзюпери, а теперь какие сложные блюда, не каждый кровный приготовит))

Спасибо, было очень интересно)) А какие-нибудь увлечения у него новые за год появились, он мальчик спортивный, может, в какие секции или спортзал пошел?
Реклама
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Рыжая Соня: 25 авг 2019, 17:47 Первые крупные суммы денег я, девушка из благополучной семьи с благополучной генетикой, сама заработала только в возрасте 23 лет (уже окончив ВУЗ), и то делала очень очень неразумные покупки. Нравилось шикануть.
Все люди разные. Моя приемная дочь первые свои действительно серьезные деньги заработала в 20 лет (первоначальный взнос на ипотеку) и ничего. Жива. :)

кто-то из выпускников ДД эти деньги расфукивает, кто-то (0,01 % наверное) тратит с умом, но не отдать их им нельзя, потому как хоть они и не заработаны этими детьми, но принадлежат-то им.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Рыжая Соня »

Мышь Серая: 26 авг 2019, 14:39 Моя приемная дочь первые свои действительно серьезные деньги заработала в 20 лет (первоначальный взнос на ипотеку) и ничего. Жива.
Золотая у Вас дочь! :chelo: :chelo: :chelo:
Нормальные герои всегда идут в обход
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Рыжая Соня: 26 авг 2019, 14:44 Золотая у Вас дочь!
Спасибо. Я тоже так думаю ) Но скорее "вопреки", чем "благодаря". :oops:
Рыжая Соня

Сообщение Рыжая Соня »

Мышь Серая, Мышь Серая,
Мышь Серая: 26 авг 2019, 15:03 скорее "вопреки", чем "благодаря".
Скорее вопреки генетике и благодаря Вашему воспитанию :Rose:
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА (взгляд с двух сторон)
Спешиали фо Allendi

Я:
Я хотела понравиться с первого взгляда, поэтому надела то, что посоветовал мне 13-летний сын Миха))). Когда я подъехала к ДД , Колян стоял на крыльце, никого больше не было вокруг, утро.... Бросилась сразу в глаза его зэковская сутулость и походка и фигура боксёра (оказалось не боксёра, а борца), и ещё пластиковые чёрные тапки за сто рублей на босых ногах.... Я подумала : «Блин, на зэка похож»((((( . Мы обнялись, было неловко, я старалась его не разглядывать, чтобы не смущать... Предложила где-то позавтракать (подумала что еда там не очень, бургер на завтрак для пацана—самое то), и мы поехали в Бургер Кинг. Я, естественно, задавала вопросы типа, А есть ли у тебя мечта, и Кем ты хочешь быть, просила Коляна тоже задавать вопросы, но он сказал что нелюбопытный.... На все вопросы отвечал сдержанно, долго думал, я так понимаю, «фильтровал базар»))))). Он совсем не шутил, как раньше в переписке, был какой-то съёженый, пресный, как он мне потом рассказал, боялся ляпнуть чего лишнего, а то я сразу разочаруюсь в нём и точно не возьму, и денег давать не буду..... Что нужно отметить—в Коляне не было НИЧЕГО , что бы меня раздражало, это было классно, потому что я начиталась о том, что чужие дети иногда не так пахнут и вызывают отторжение.... Я понимала что он внутри другой, и мне было ужасно любопытно, какой он на самом деле, но Колян мне себя не показывал((((. На второй день я съездила в опеку и подписала согласие на Коляна, мы договорились что через два месяца я прилечу и заберу его домой. Да, два вопроса он мне всё ж таки задал— Это будет ли у него своя комната и Можно ли завести питбуля))))

Взгляд со стороны Коляна (он мне вот сейчас рассказывает)))):
Когда она приехала ко мне в ДД, я подумал: «Офигеть, она приехала! Сейчас пойдём пожрём конкретно! Прикольная баба)))».... Потом, когда ели, я притворялся приличным парнем, чтоб она не подумала что я с ней пошёл только чтоб пожрать и вытянуть с неё денег.... Она задавала много вопросов, была слишком любопытной, я отвечал ей то, что, (как я думал), она хотела от меня услышать.... Мне показалось что она не глупая, но не был уверен, что она возьмёт меня в семью. Ну хоть денег с неё поимел—примерно так я думал.... Когда мать подписала согласие в опеке, я был рад, но относительно.... потому что я не знал , хочу ли я в семью... Окончательно я захотел в семью лишь потом, после того как я отказался ехать и мы поругались. Когда я потом отказывался ехать в Пензу, я думал примерно так: «Я тут в ДД ко всему привык, зачем мне сейчас всё менять и приспосабливаться к чему-то новому? Из семьи, конечно, легче будет поступить в колледж, но зато в ДД можно сдать на права бесплатно и сдать ОГЭ тут проще-тебе подкладывают решённые варианты заданий и ты просто списываешь..... Думал что даже если попаду в семью, буду жить с ними параллельно—они своей жизнью, я -своей.... Всё равно мы останемся чужими людьми.... В то, что в семье меня могут полюбить , я вообще не верил....». Я захотел в семью только потом, через несколько дней после того как мы с матерью поругались и я отказался... Мать через два дня позвонила мне во Владивосток (я там был в лагере), говорила что не верит что я безнадёжный и заплакала... Меня это тронуло. Потом она опять позвонила, спросила, поеду ли я к ним, и я ответил что поеду.....
И когда мать приехала меня забирать, она встречалась в кафе с моей любимой воспитательницей НВ, НВ мне потом говорила, что моя мать ей сразу понравилась))), в отличии от «москвички».....Изображение
Летим домой))
Летим домой))
Я тоже ищу потерянный рай
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

olga.gogoleva: 27 авг 2019, 00:06 Мать через два дня позвонила мне во Владивосток (я там был в лагере), говорила что не верит что я безнадёжный и заплакала... Меня это тронуло.
меня тоже тронуло :cry: :Rose:
Рыжая Соня

Сообщение Рыжая Соня »

olga.gogoleva: 27 авг 2019, 00:06 ДД можно сдать на права бесплатно и сдать ОГЭ тут проще-тебе подкладывают решённые варианты заданий и ты просто списываешь
Ух ты :shock: У меня у старшего приемыша ОГЭ через год, а заниматься с репетиторами ему оченно лениво. Надо ему внести предложение отказаться пока не поздно от доставучих родаков и вернуться в дд ( тем более и права далут до кучи ):good: .
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

Рыжая Соня: 27 авг 2019, 09:08 Надо ему внести предложение отказаться пока не поздно от доставучих родаков и вернуться в дд ( тем более и права далут до кучи ):good: .
😀😀😁
Я тоже ищу потерянный рай
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

olga.gogoleva, а Колян поверил, что его любят? И когда? Всего гол прошел
Ответить Пред. темаСлед. тема