Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Лилия Лада »

Lynx: 26 окт 2019, 08:16 просто кто-то готов к наихудшему развитию событий кто-то нет...
На 100%, конечно, не подготовишься, но хотя бы потом не пищать: меня обманули, мне подсунули.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Ксюня: 26 окт 2019, 09:42 если бы раньше читала этот сайт на ребёнка бы не решилась
Сожалею, что раньше на форум не попала :( Сколько бы нервов с экономила, на сколько бы из нереального смотрела, как на обычное. А так всё на ощупь, интуитивно, частенько вот так :shock:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ветка
Всего сообщений: 403

Сообщение Ветка »

И напиться каких-нибудь успокаивающих ( отключающих эмоции) таблеток перед встречей с ребенком, чтобы оценить, сравнить темперамент дитяти ( если уже передвигается ) и свой. Подруга по ШПР смогла отказаться от первой девочки, мотивировав, что если малышка под таблетками бегает по потолку, то потом будет караул. И сейчас у нее " сладкое" настоящее материнство , проблемы по минимуму( хотя брала как ДЦП :shock: , а она сейчас гимнастикой занимается ).
А я видела как моя краля носится по больнице , сшибая всё на пути. Вырывает из рук, толкает других и т.п.
Но лавина чувств ( и разница часовых поясов ) не дала провести трезвый анализ. В результате - вечная война , выломанные косяки дверей , разгром. Радости от материнства что-то очень мало.
Всё взвесить, оценить и отказаться - тоже нужно мужество.
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Ветка, моя тихонечко на ручках сидела, но это не мешает ей сейчас носится сшибая все на пути)).

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Я оценивала только здоровье. И свои ощущения. Мне говорили, что девушка с характером и я верила. Но что б отказаться из-за этого :sorry:. Я сама не сахар :oops:. И кровные тоже, те ещё чудики. Может ещё поэтому спокойнее к этому отношусь.
Дома и правда стало понятно, что с характером девица и живчик))). Когда прихожу с двумя младшими в поликлинику, начинается дурдом. Такие моменты конечно очень выматывают. Но если б выбирала ещё раз, все равно больше смотрела бы на здоровье и ощущения, чем темперамент. :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну это мои тараканы :oops:). Тем более, что детки часто дома по другому себя ведут.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Большой Мышь,
Большой Мышь: 26 окт 2019, 03:51 Да,полная ясность наступит только к 10-12 годам. Берем кота в мешке,как и вы все. Понятно что все силы и средства уйдут на лого и прочих педов,может хоть как то но будет говорить. Как вариант,не брать вообще,или ждать когда всеми нами любимые профессор с балериной убъются в автокатастрофе,а их 100% здоровую сиротку, опека принесет мне на блюдечке с голубой каёмочкой.
Улыбнули меня, спасибо..) Я тоже безумно полюбила эту пару :ROFL: Так как предстоит декрет так сказать впереди, больше половины клиентов раскидала по своим ученицам, треть особо горячо любимых оставила, попробую хоть через день пару часов посвящать любимому делу, так вот пару дам спросили, а кто ж родители у мальца, так и ответила с серьёзным видом - профессор и балерина :ROFL: Сидели вот с таким лицом :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ветка,
Ветка: 26 окт 2019, 10:14 Подруга по ШПР смогла отказаться от первой девочки
И мы первого мальчика отказались смотреть, услышав диагнозы. Не мы одни видимо, ибо сейчас он в ФБД. Думаю вряд ли здесь есть те, кто хватал первого и в бег, лишь бы был.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Свой бабочку сачком пришибёт, ой ну случайно, а усыновлённый - блин агрессия папёрла, под лупой разглядывать будем.
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

busenok85: 26 окт 2019, 11:04 Свой бабочку сачком пришибёт, ой ну случайно, а усыновлённый - блин агрессия папёрла, под лупой разглядывать будем.
Как со своим было бы не знаю,но сынулю сразу под лупой не расматривала,отмахивалась,а теперь чуда не случилось :facepalm: только от психиатра приехали как и говорила Луналика всё говорит о психапатии,выписала таблетки,но они ему не как не помогают,пьёт уже 2 месяца,через месяц на приём сказала если такое поведение будет будет выводить на домашнее и добавлять препараты
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Ксюня, Сил вам и терпения, успехов в лечении.
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

Запоем читала и сейчас читаю Люку,как я надеялась сравнивая выходки деток что у нас не так но ....:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ксения Южная: 26 окт 2019, 13:14 Сил вам и терпения, успехов в лечении.
спасибо,как же это всё тяжело :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Разревелась на приёме даже не ожидала от себя :(
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Ксюня, как интересно процитировалось)).
А с сыном... Хочется верить, что сможете подобрать лекарства. Грустно все это. Но пока маленький был, вы бы все равно мало, что могли сделать. Мало разве хулиганистых ребятишек, развлексющихся с насекомыми или дергающие кошек за хвосты. Не все же с психиатрией.
Анатольевна
Всего сообщений: 58789
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ксения Южная: 26 окт 2019, 12:26 Думаю вряд ли здесь есть те, кто хватал первого и в бег, лишь бы был.
есть
Ответить Пред. темаСлед. тема