Почему никто не берет? Может опытные, у кого дети меняются, уже на этапе прочитки таких отбрасывают?
У нас есть у кого за те же 6 лет сто у нас прошло по 12-15 детей. И мы с одним. Но он уже до 18 у нас точно )))
Вот я и так еще думаю.
А с другой стороны, тут на форуме много историй про возвратных, которых никто не брал, а взяли и перемололось. Все ок.
Но понятно, что расчитывать надо на худшее развитие событий …
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
вжжжух: 13 апр 2024, 13:30 Если. Уже воровал, сбегал из дома, это и в новой семье будет практиковаться. И ничего ему, что сбежал и в этой семье с милицией искать будут. Он в той жизни привык убегать, и ничего особенного за это не было. Значит нужно ждать побегов при любом несогласии с вами. Вплоть до не пустили гулять по какой-то причине, получите. То же самое с воровством. Имеет опыт, будет повторять.
Отучится или нет от этого, это неизвестно вот вообще. Но что как минимум на несколько лет (или навсегда) получить стрессуху от всего этого-гарантированно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И в 7 лет на гостевой дают. А если не хотят, так это чтобы не раскусили раньше времени.
Не, тот, из кризисного пока не убегал, он дерется и присваивает вещи. Вроде. При этом смышленый, любознательный, контактный. Комуникабельный
Убегал наш. В психозе, босиком да в пижаме. Новых родителей искать - мы то не задались. Уроки делать надо, аравила соблюдать. Сейчас не убегает. Никуда говорит я не пойду. Это мы, по крайней мере на данный момент, побороли. Уже года 2-3 не бежит.
Мобильная версия