на 1м курсе академ вроде не дают
Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Тайгета
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
Анатольевна, а по факту это уже 5-й, так что .....да нет, не может на этом месте быть подводный камень.
Автор, ждем.
Автор, ждем.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
А то раньше, как скажут мне: "мама, мне помощь нужна", я сразу в бой кидаюсь, а они и рады дальше на попе сидеть, я же все сама порешаю.
И нервы у меня, похоже, отмерли. Меня теперь абсолютно ничем не удивишь и очень мало, что побеспокоит.
Но этот вселенский пофигизм только сейчас обрела. До меня только сейчас дошло, в каком напряжении жила до этого. До этого сплошные нервы и переживания: как же мои деточки жить будут, да они сами себе жизнь портят,Иони не понимают, чего творят, я же не могу этого позволить. Уже и спать перестала, похудела, успокоительное ведрами пила
О, я теперь такая умная стала, что пошла ещё дальше: даже помощь свою предлагать не буду. Если надо, просите, да ещё объясните, почему сами не смогли и что делали, для решения проблемы.ШтушаКутуша: 12 фев 2020, 20:06 Но до сих пор не хочу никаких репетиторов детишкам, которые НЕ ХОТЯТ сами производить шаги в учебе, деньги в никуда кидать.
А то раньше, как скажут мне: "мама, мне помощь нужна", я сразу в бой кидаюсь, а они и рады дальше на попе сидеть, я же все сама порешаю.
И нервы у меня, похоже, отмерли. Меня теперь абсолютно ничем не удивишь и очень мало, что побеспокоит.
Но этот вселенский пофигизм только сейчас обрела. До меня только сейчас дошло, в каком напряжении жила до этого. До этого сплошные нервы и переживания: как же мои деточки жить будут, да они сами себе жизнь портят,Иони не понимают, чего творят, я же не могу этого позволить. Уже и спать перестала, похудела, успокоительное ведрами пила
-
Автор темыИриша В
После получения аттестата, пошли подавать документы. Нам сразу сказали, что проходной балл от 270, но мы все равно оставили документы.
-
Автор темыИриша В
По приходу домой мы поговорили на тему поступления. Сказала, что если он реально хочет и будет там учиться, то он может поступить на платное. Никита сказал, что он хочет, будет и даже будет очень хорошо учиться и переведется на бюджет.
-
Автор темыИриша В
В последующем выяснилось, что если сын говорит, это не значит, что он обещает. Если он обещает, он должен клясться или лучше писать письменно. И даже письменно ничего не значит, это может стать просто "неактуальным для него" .
Но тогда я ещё не знала об этом и просто верила ему.
Но тогда я ещё не знала об этом и просто верила ему.
-
Автор темыИриша В
Никита даже пообещал, что сейчас отдохнет, а потом пойдет работать и даже поедет на дачу нам помочь. Причем мы за язык его не тянули, сам сказал. Я понадеялась, что может он хоть немного денег накопит и поймет, что они не с неба валятся.
-
Автор темыИриша В
После выпускного он отпросился на неделю к другу на дачу. Естественно, денег ему давали и на ДР к друзьям, и на отдых.
Я уже протирала руки, что отдохну от них (Макса я раньше в лагерь отправила) вдвоём с мужем. Но нет, Никита через 2дня звонит, что приедет. Я спрашиваю, чего случилось. Нет, он просто соскучился, вечером уедет опять.
Я уже протирала руки, что отдохну от них (Макса я раньше в лагерь отправила) вдвоём с мужем. Но нет, Никита через 2дня звонит, что приедет. Я спрашиваю, чего случилось. Нет, он просто соскучился, вечером уедет опять.
-
Автор темыИриша В
Уже тогда выяснилось, что когда я спокойно говорю, меня никто не воспринимает. Перед отъездом, вывалил все свои вещи на кровать. День лежат, другой. Он на них спит. Как он на них спит, не понятно. Их реально гора и места уже нет, ну да ладно, его проблемы, но он потом всю эту кучу в стирку отправит, а это меня уже не устраивало. Я ему: "Никита,разбери, пожалуйста". Мне в ответ: "разберу". И так несколько раз. Уезжая, сказал, что отдохнет и все сделает. Я решила не ругаться, ребенок же устал, надо с ним по хорошему договариваться (совет психолога). А у меня просто неадекватная реакция. Меня бесило, что он лежит с телефоном на этих вещах, и вещает про отдых. Не понятно тогда, что, он лёжа с телефоном работает, что ли? Ну в общем валялось это то тех пор, пока мне не надоело по-хорошему и я не рявкнула, чтоб это было сейчас же убрано, а то собиру все и выкину. Никита поднимает свои удивлённые глаза и спрашивает:"а что, это действительно надо убрать? Так бы сразу и сказала".
А что я до этого тебе 100 раз говорила?!
Ну ты же просто так говорила.
Занавес...
А что я до этого тебе 100 раз говорила?!
Ну ты же просто так говорила.
Занавес...
-