Расстройство привязанности

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Тильда
Всего сообщений: 250
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Расстройство привязанности

Сообщение Тильда »

Насчёт отрабатывать, да, я уже решила как.
У меня будет такса - мытье полов всей квартиры. Допустим это стоит 1000 рэ. Вот пусть 12 раз помоет. У нас ковров нет, полы надо мыть часто. Это за мобильник и часы. И ещё 2 раза за тонометр.
И пусть знает, что дальше больше.

Но я и все равно накажу его. Неделя без мультиков и гуляния. Возмещение отдельно, наказание отдельно.
Реклама
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Кровные: есть

Сообщение Рыжая Соня »

Тильда: 07 мар 2020, 14:57 У меня будет такса - мытье полов всей квартиры. Допустим это стоит 1000 рэ
Не великовата такса? За 1000 рэ и специально обученные люди приедут и помоют! Не больше 200! А еще лучше 100!, и пусть моет на постоянной основе! Не нужно долги отдавать - пусть на карманные касходы получает и учится жить честно. Будет знать, как телефоны с часами достаются. И кроме необходимого минимума, никаких шняг ему не покупать, пусть заработает своим трудом. 100 руб - нормальная для него расценка. Чтобы больше получать - надо сначала получить хорошее образование! А никаких 1000 руб. за мытье полов разнорабочим не платят! А то привыкнув к таким высоким расценкам за свой труд, как деть будет потом на работу устраиваться? Где найдет такую высокооплачиваемую? Если только в уголовной среде!
Нормальные герои всегда идут в обход
Автор темы
Тильда
Всего сообщений: 250
Сыновей: 1

Сообщение Тильда »

Носится по квартире, вопит что в церковь не пойдёт, он боится, там ему плохо сделают.
И вообще в Бога он не верит, это все сказки для дураков.
Я говорю, как миленький пойдёшь со мной.
Ладно, только один раз.
Я говорю, нет каждую неделю
Ладно, но не каждый день :ROFL:
Настоял на своём! Мужиг :ROFL:
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Ковыль: 07 мар 2020, 14:32 не слушайте тех, кто кричит, что поведенческие проблемы - это наследственное, и ничего сделать нельзя. Можно. У вашего ребенка было очень тяжелое детство, и на то, чтобы справиться с его последствиями, требуется много времени.
ох уж эти теоретики...
у меня ребенок-подкидыш,био его бросила на месте родов,5 месяцев он пробыл а ДР,потом его забрала я в свою семью...
жизнь ребенка до 6 лет- как сыр в масле,сыт,поигран,занят спортом,логопедом,танцами,любимчик, все его хотелки в разумных пределах исполнялись...
вопрос- зачем он ворует???
особенно,если в семье этого никто никогда не делает,можно просто попросить- и получить желаемое?
ворует мелочь,копейки из копилок,мелочь по кошелькам,пытался с карты покупать-взял без спроса,но там пинкод без вайфая оказался...

у нас дома до него сбережения лежали стопочкой чуть ли не в серванте,золото нательное горкой на блюдце,карточки в кошельках и деньги в сумке без счета...
теперь-все ,ктоме того,что на теле-в сейфе,деньги на картах самый минимум,остальное перед магазином зачисляем...

следы био я нашла- по 158 статье в бегах была на момент родов...
по поведению- сплошной эпатаж,в протоколах-и пьяная голяком в кинотеатре бегала,и пьяная на капотах плясала,и ментам погоны отрывала,и...
мальчик сейчас живет напоказ,любое наше слово против вызывает протест...
"назло маме я уши отморожу", сейчас вот назло мне голодный на треню пошел...

жду комментариев :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

avtomama: 07 мар 2020, 15:22 теперь-все ,ктоме того,что на теле-в сейфе,деньги на картах самый минимум,остальное перед магазином зачисляем...
у меня тут недавно девица с моей карты себе перечислила) укрепила защиту :twisted:
avtomama

Сообщение avtomama »

Тильда: 07 мар 2020, 15:21 Носится по квартире, вопит что в церковь не пойдёт, он боится, там ему плохо сделают.
И вообще в Бога он не верит, это все сказки для дураков.
Я говорю, как миленький пойдёшь со мной.
Ладно, только один раз.
Я говорю, нет каждую неделю
Ладно, но не каждый день :ROFL:
Настоял на своём! Мужиг :ROFL:
оооооооооооо! я сегодня своё чудо отправила одного в церковь,на исповедь не успел,но батюшка все равно беседу провел...
утром убирали квартиру,сестра хотела выбросить его карточку с картинкой(бонус из магазина),а он взял ее любимую иконку с Божьей Матерью,хотел порвать,но она ламинирована,только измял всю...
оба ходят в воскресную школу,знают о ценности икон,но вот так сделал...
я заставила идти,рыдал,валялся в истерике,но сходил,сначала от продавца в лавке втык получил и книжку с молитвами,потом от батюшки наставления,а завтра -на исповедь пойдет перед воскреской...

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Анатольевна, Ксюха давно знает все коды и пароли в картах,сейфах,компах и пр., но ее пытать можно- не выдаст...
у нее с 7 лет карта в кошельке,но даже хлеба и воды без разрешения не купит себе...
а этот- взял отцову карту и пошел в славицу за мороженым, нам только смс с отказом посыпались...карту поменяли на контактную с паролем...
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

avtomama, пускай психологи меня затопчут,но все.передается с генами:цвет глаз,тип нервной деятельности,скорость реакций,выработка.различных гормонов и,как следствие,моральные качества.Старший сын внешне вылитый муж,во всем остальном он похож на брата мужа.Как говорит,как ходит,реакция на алкоголь(слава Богу ,что оба не злоупотребляют :Rose: ) ,просто один -в-один проходил переходный возраст у обоих.Оба пользуются просто диким.успехом у противоположного пола,но дяде.с женой повезло ,кремень :chelo: .Сы пока не женат.Хорошо,что семьи у нас неасоциальные,поэтому хорошее все-таки превалирует над плохим.А психологи..."Мели,Емеля,твоя неделя!"
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анатольевна: 07 мар 2020, 09:01
Iva1221: 07 мар 2020, 04:33 На тот момент он был в другой ПС,где не было до него дела и он бы не стал просить эти конфеты купить
Iva1221: 07 мар 2020, 04:33 Два дня назад меня вызвали в полицию,оказалось в марте прошлого года они с другом украли мясо в магазине
в вашей семье получается тоже не было до него дела? раз постеснялся вас попросить купить мясо?
Удивляют такие суждения
Предыдущие опекуны плохие, а я хорошая,но тоже не смогла изменить ребенка
Блин, спасибо за коммент.
Мне, простите за деревенскую грубость, как серпом по яйцам, такие и подобные рассуждения.
Наша дитка на первом крупном воровстве в нашей семье попалась, когда на украденные у нас деньги купилО конфет, сам нажрался и всех в музыкалке одарил. Ага-ага. Именно потому, что конфетки, бедный ребёнок, в семье приемной матери не видел. :facepalm: И дела до него не было. Только музыкалка, с новой гитарой, а не с авито, как соседи кровному купили (не осуждаю! И финансы разные и отношение к этому, просто к тому, что было б наср.., нашли бы где за тыщщенку), томатисы, репетитор за офигеть сколько для нас...
А конфеток да, жалко для сиротки... припрятываем теперь. А то с 3 кг можно и не одной не попробовать, если долго клювом щелкать.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
avtomama

Сообщение avtomama »

schurotschka, угу...когда мой малыш в 10 месяцев левой пробил в девятку по вазочке любимой-я думала,что это случайно,когда вазочки кончились-поняла,что это гены...в нашей семье и мячей-то не было,даже по тв не смотрели никогда на этих 22 бездельников...
сейчас пацана наперебой все футбольные школы зазывают,но я как Баба Яга-против, портит его футбол, самбо наше всё! но он в школе на площадке все свободное время мяч пинает с подростками...
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2

Сообщение moyabrakadabra »

Бегущая_По_Волнам: 07 мар 2020, 15:39 А конфеток да, жалко для сиротки... припрятываем теперь. А то с 3 кг можно и не одной не попробовать, если долго клювом щелкать.
То есть там жалели для сиротки - плохо, а у вас - хорошо? А почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема