Ваше состояние души: мысли и чувства в картинке или мелодии
Модератор: Лилия Лада
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Ваше состояние души: мысли и чувства в картинке
Игорь Сергеев, Я может больше для себя хотела поговорить, но вы ответили на незаданный вопрос. спасибо 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Галина.С, Игорь Сергеев, спасибо

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Галюнь, и вот тут я с тобой не согласна в корне. Если бы мы друг друга не понимали, то не смогли бы общаться. Взять даже этот форум, может для кого то он и пустое место, а для меня очень важный круг общения, здесь у меня уже есть близкие люди, даже друзья,(конечно если вы не против таковыми стать для меня). Да у каждого тараканы свои, но только благодаря форуму я порой вытаскиваю себя как Мюнхгаузен из болота суеты. Бывает, что возможность помочь кому то, это большая необходимость именно для МЕНЯ может в большей степени, чем для того КОМУ помогаешь. Галочка, ты зря думаешь, что не согласившись с тобой я , например, тебя не понимаю, просто в данный момент мы обе были в разном настроении, потому и восприятие оказалось разным. Это как стихотворение читаешь - А-а, ну да грустненькое, где то даже всплакнёшь, а если по сердцу боль резанёт то это стихотворение может спасательным кругом оказаться, как прорвёт нарыв боли в душе, как наплачешься до изнеможения, а потом лёгкость до начала желания жить дальше. Просто у тебя сейчас не самый лучший момент в жизни, ты крепись, всё обустроится, вот Игорь как здорово сказал, нам с него пример брать да брать. Он у нас царь прайда,сказалГалина.С:Понимать люди друг друга не могут
значит так и есть!!!Игорь Сергеев:в самой плохой ситуации положительные моменты
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Добавлено спустя 20 часов 4 минуты 28 секунд:
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
вчера зашел приятель, посидели, попели песни и вспомнили эту... И сегодня с утра звучит в душе и голове. Может быть кому-то тоже напомнит молодость и будет приятно
-
Катена
-
лиля
- Всего сообщений: 826
случайно вновь наткнулась на эту картину, автор Руслан Мигранов, Башкирия.лиля: не запомнила автора, но картина называется " Одиночество"
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Вот такая я сейчас - всклоченная, замученная кошка
-

- Ваше состояние души: мысли и чувства в картинке или мелодии - 018.jpg (10.8 КБ) 297 просмотров
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Катена
-