Прошу совет: усыновить или суррогатное материнство

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Викторовна
Всего сообщений: 55
 Re: Прошу совет: усыновить или суррогатное материнство

Сообщение Викторовна »

Счастливая и богатая: 30 янв 2021, 19:41 СМ должна быть уже с ребёнком и желательно , чтоб после родов прошло 1,5-3 года так больше шансов , что получиться с 1 раза , а это наличие маленького ребёнка , а ей довольно часто надо будет приезжать в клинику , после подсадки 2 недели жить с вами или рядом , на последний месяц перед родами тоже рядом и там начинается , то сначала родственники могут посидеть с ребёнком потом оказывается , что нет , потом ..... муж условия ставит и так далее , потом 10 раз она будет передумывать , вообщем весело, а уж денежные вопросы .... это изначально обговаривать любую мелочь письменно и под роспись , но все равно результат офигенный и ничего не жалко
А я поняла вас, это в том случае если самой искать СМ, правильно? А если через клинику, то дороже, но там они все вопросы решают, да?
Реклама
Счастливая и богатая
Всего сообщений: 273
Сыновей: 2
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Счастливая и богатая »

Викторовна: 01 фев 2021, 09:31
Счастливая и богатая: 30 янв 2021, 19:41 СМ должна быть уже с ребёнком и желательно , чтоб после родов прошло 1,5-3 года так больше шансов , что получиться с 1 раза , а это наличие маленького ребёнка , а ей довольно часто надо будет приезжать в клинику , после подсадки 2 недели жить с вами или рядом , на последний месяц перед родами тоже рядом и там начинается , то сначала родственники могут посидеть с ребёнком потом оказывается , что нет , потом ..... муж условия ставит и так далее , потом 10 раз она будет передумывать , вообщем весело, а уж денежные вопросы .... это изначально обговаривать любую мелочь письменно и под роспись , но все равно результат офигенный и ничего не жалко
А я поняла вас, это в том случае если самой искать СМ, правильно? А если через клинику, то дороже, но там они все вопросы решают, да?
Клиники сейчас работают с агентствами , сами они в этом не участвуют , а агентства не советую дело не в деньгах , хотя разница в миллион , они там содержаться как скот в квартирах по много человек это раз , набирается по глухим сёлам этих см и не всегда социальный адекват и последние случаи , когда именно см с агентства все очень известного не отдала ребёнка и агентство самоустранилось , хотя им платятся огромные деньги ,а самим конечно надо перелопатить десятки человек , но ты видишь человека , иногда живешь с ним и все понятно ...
Tattiana
Всего сообщений: 371
Сыновей: 1

Сообщение Tattiana »

Викторовна: 29 янв 2021, 19:07 А я на ЭКО не пойду, я выносить не смогу, мне только суррогатное материнство подходит с донором,
вы хотите усыновить эмбриончик?
Автор темы
Викторовна
Всего сообщений: 55

Сообщение Викторовна »

Счастливая и богатая: 02 фев 2021, 07:25 Клиники сейчас работают с агентствами , сами они в этом не участвуют , а агентства не советую дело не в деньгах , хотя разница в миллион , они там содержаться как скот в квартирах по много человек это раз , набирается по глухим сёлам этих см и не всегда социальный адекват и последние случаи , когда именно см с агентства все очень известного не отдала ребёнка и агентство самоустранилось , хотя им платятся огромные деньги ,а самим конечно надо перелопатить десятки человек , но ты видишь человека , иногда живешь с ним и все понятно ...
Да вы что, я еще не читала подробностей, даже подумать не могла, что такое возможно, бедные СМ, я думала, что они живут в своих квартирах, зачем же их сгонять в одну?! В любом случае, спасибо за помощь!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Tattiana: 02 фев 2021, 10:26 вы хотите усыновить эмбриончик?
Наверное, да) сейчас как раз сижу на формах все изучаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема