Мой сынок, рождённый сердцем
Модератор: Lynx
-
Автор темыКарина741983
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Реально ли найти ребёнка до 1 года?
Ой девочки как все сложно, наша тетя пока не начала собирать документы, иск подан опекой. Опека вышла на био, спрашивает нужен ли ребенок она говорит нужен, о причинах почему бросила и не приезжает, говорит что нет документов, утеряны, есть только копия паспорта, по ней и рожала, на каком основании её в сор вписали не понимаю. Восстановить нет денег и не знает как. Какие наши шансы по лрп?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Карина741983, кто хочет,ищет возможности,кто не хочет-ищет причины...
Ну вот честно,лишат био или не лишат,это дело десятое...а малышу нужна семья...
Ну вот честно,лишат био или не лишат,это дело десятое...а малышу нужна семья...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыКарина741983
avtomama, мне до лрп не дали его на временную опеку, он пока получает лечение. А так хожу к нему каждый день, гуляем) я тоже думаю что это отмазки, да и вообще если у нее нет 2тр восстановить паспорт, на что она будет содержать ребёнка, за 32 года ниразу не работала, нигде не прописана, живёт у друга. Но наши суды это отдельная тема, боюсь что ей дадут шанс(((
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Раньше думала как сложно получить заключение, получила, потом думала тяжело найти ляльку, нашла, теперь понимаю тяжелее всего удержать то что нашла((((
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Раньше думала как сложно получить заключение, получила, потом думала тяжело найти ляльку, нашла, теперь понимаю тяжелее всего удержать то что нашла((((
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Вся жизнь-бег с препятствиямиКарина741983: 28 апр 2021, 07:04 Раньше думала как сложно получить заключение, получила, потом думала тяжело найти ляльку, нашла, теперь понимаю тяжелее всего удержать то что нашла
-
Анна21
- Всего сообщений: 3
- Образов.: среднее специальное
Карина741983, добрый день! Давно Вас не видно. Что в итоге у Вас с малышом?
-
Автор темыКарина741983
Жду лрп био, ещё не было даже предвариловки
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жду лрп био, суд назначен
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жду лрп био, суд назначен
-
Анна21
- Всего сообщений: 3
- Образов.: среднее специальное
Малыша, Вам так и не дали под опеку? Я искренне желаю, чтобы у Вас всё получилось!!!
-
Автор темыКарина741983
Анна21, нет не дали, только на днях подготовили медицину, добавился один диагноз пока под вопросом, будут перепроверять, я тоже надеюсь на благополучный исход
Отправлено спустя 15 секунд:
Спасибо
Отправлено спустя 15 секунд:
Спасибо
-
Ромашка_я
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
скажите пожалуйста,какая именно доверенность должна быть от мужа,Спросили в своей опеке нам сказали это незаконно
Всё что происходит, происходит к лучшему.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Ромашка_я, мы делали нотариальную, опеки не везде радостно принимали,но и отказать законных поводов не было...
Нотариус сама вошла в наше положение,общим усилием секр4таря,моими и ее мы написали,что муж доверяет мне посещение опек с целью постановки на учет,рассмотрение анкет и посещение детей,ну и разрешает от своего имени выбрать ребенка,ознакомиться с документами и ставить подписи на всех документах,где мы должны быть вдвоем...
Собственно,это произошло после первого посещения регоператора и детдома, мы поняли,что муж психологически не готов слушать диагнозы и выбирать,а тем более,отказы писать...
Это сродни присутствию на родах,большой стресс,и не всегда положительные эмоции...да и работать в семье кто-то должен...
В опеке я так и говорила,что удел женщины вынашивать и рожать(искать ,узнавать,посещать и пр),а мужчина должен захотеть и согласиться с прибавлением в семье...
Нотариус сама вошла в наше положение,общим усилием секр4таря,моими и ее мы написали,что муж доверяет мне посещение опек с целью постановки на учет,рассмотрение анкет и посещение детей,ну и разрешает от своего имени выбрать ребенка,ознакомиться с документами и ставить подписи на всех документах,где мы должны быть вдвоем...
Собственно,это произошло после первого посещения регоператора и детдома, мы поняли,что муж психологически не готов слушать диагнозы и выбирать,а тем более,отказы писать...
Это сродни присутствию на родах,большой стресс,и не всегда положительные эмоции...да и работать в семье кто-то должен...
В опеке я так и говорила,что удел женщины вынашивать и рожать(искать ,узнавать,посещать и пр),а мужчина должен захотеть и согласиться с прибавлением в семье...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-