Эхехе....хорошо что вы вместо собачки завели 6 мальчиков и 4 девочки !!!!lenaspain: 01 окт 2021, 11:09 mamaIra, заведите себе собаку, это будет и друг, и сердце ваше не будет разбито.
разве можно ето сравнивать......
Модератор: Трикубадуба
Эхехе....хорошо что вы вместо собачки завели 6 мальчиков и 4 девочки !!!!lenaspain: 01 окт 2021, 11:09 mamaIra, заведите себе собаку, это будет и друг, и сердце ваше не будет разбито.
за столько лет нельзя было выучить язык?
да еще и нет охоты на английском то изяснятся, да напрягатся....работала конечно тут на "второстепенных" работах...вы что не знаете как русскоязычные говорят на английском /?...поверьте мне что даже после 30 летнего тут проживания вы не будете говорить как местные.Анатольевна: 01 окт 2021, 11:17 за столько лет нельзя было выучить язык?
где же вы работали? на что жили и живёте?
неплохо Вам платили, судя по всему))
Да никто не должен спасать Вас от одиночества. Не надо пытаться никого облагодетельствовать - займитесь собой.mamaIra: 01 окт 2021, 10:59 Ну что же делать ?...как спастись от одиночества ?!!!...мои дети навряд ли переедут жить в Россию...хотя они и хотят..говорят что попозже...Когда попозже ?
я в америке не хочу свою жизнь доживать....(((
детям етого не понять.......
Попробую как вы говорите найти молодых горемычных людей (молодую женщину с ребенком кот. негде жить н-р)...правда не знаю где таких людей найти............
вы уж как то логически выстраивайте своё повествование
это которой ещё учиться ? или та что замужем?
нам помогает средняя дочь кот. 24 года...она мед. работник имеет Бакалавр (на след. год хочет опять идти учится на Мастер дегри).,,еще немного сын помогает (он в 12 классе и работает на выходных)....у мужа есть инвалидные ....короче нам, слава Богу, хватает.
а они согласны купить авто и домик с садом российской сироте?mamaIra: 01 окт 2021, 11:44
нам помогает средняя дочь кот. 24 года...она мед. работник имеет Бакалавр (на след. год хочет опять идти учится на Мастер дегри).,,еще немного сын помогает (он в 12 классе и работает на выходных)....у мужа есть инвалидные ....короче нам, слава Богу, хватает.