Lynx: 11 апр 2021, 11:09
Лёша считает пострадавшим себя из-за возврата.
Lynx, это Я считаю Лёху пострадавшей стороной из-за возврата. Лёха просто мне рассказывает иногда про жизнь. Он опекунов тех не обвинял. Просто рассказывал мне факты и отвечал на мои вопросы.
Я вижу как он относится к миру, к жизни, к людям. Это МОИ мысли, мои выводы. Не его.
Отправлено спустя 1 минуту :
Юлия123: 11 апр 2021, 10:45
На кого он должен обижаться? Мама умерла в 4 года, отец в 11.
Юлия, спасибо!!!!!
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Александра I: 11 апр 2021, 12:01
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Юлия123: ↑Сегодня, 10:45
На кого он должен обижаться? Мама умерла в 4 года, отец в 11.
изза пьянки/гулянки скорей всего ... а родственники почему не забрали?
Александра, сообщаю что мать Лёшки умерла, когда ему было 4, «от сердца», это единственное что Лёшка знает, и ещё знает что она не пила. После её смерти Лёшка жил с отцом. Отец стал пить и в 7 лет Лёшку забрали в ДД, отца лишили род.прав. Он навещал Лёшку в ДД, приносил ещё тёплые пельмени, печенье и т. д. Лёха это помнит. Потом , когда ему было 11, сообщили что отец умер. Потом старшего брата посадили. Других родственников нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александра I: 11 апр 2021, 12:01
странно, что каждому слову мальчика верят, а опекуну нет .... и на основании рассказов мальчика строят мнения о людях, которых в глаза не видели ... лишь переписывались в соцсетях ...
Да. Я Лёхе верю.
Отправлено спустя 54 секунды:
Хината, СПАСИБО))))
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Леська: 11 апр 2021, 13:14
? И что вы чувствуете, когда видите, что он косячит(я не имею ввиду курение и алкоголь) и при этом останется от вас или перестаёт слышать?
Например когда он уходил жить к девушке
Леська, Кирилл не косячит намеренно. Косяков настоящих было немного. 1) Через два месяца после прихода в семью он выпил с несовершеннолетними, при этом один мальчишка попал в реанимацию и всех участников долго мурыжили и поставили на учёт. Тогда я сама отпустила Кирюху и знала что он выпьет. Вернулся практически трезвым, как обещал.
2) Потратил без разрешения свои же деньги, со своей карты, которые копились ему на квартиру. Втихаря потратил, 60000₽. Я обнаружила, он покаялся, не возмущался.
3) Купил скутер за 14000 с той же карты. Объяснил, осознал, продал.
4) Напился до беспамятства. Буянил. Это было при мне. Когда очнулся утром, просил у всех прощенья. Хотел уйти из дома, чтобы не было перед нами стыдно.
Вот и все косяки. Кирилл не дерзкий, не хам. Он или понимает наши слова, или делает вид что понимает. Он не бунтует. Он знает что мы ему нужны.
А к девушке жить на время карантина я сама его отпустила. Видела как он по ней скучать будет и предложила спросить её родителей, разрешат ли ему у них пожить. Потому что наш парка не разрешил бы Кириллу бегать к девушке, пока вся семья сидит на изоляции. Те родители разрешили пожить Кириллу у них.
Поэтому мне даже и ответить Вам особо нечего. Кирюха меня радует, до сих пор.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Леська: 11 апр 2021, 13:14
Как вы считаете он вам доверяет в полном смысле этого слова? И
Да, уверена что он нам доверяет. Но советам нашим следует далеко не всегда. Как и другие дети.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анатольевна: 11 апр 2021, 13:15
УФ тоже имеют право написать своё отношение к прочитанному
Сначала подумала что УФ — это УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВ
Потом дошло что это участники форума)))))