Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение Люка »

Plejemor: 06 апр 2023, 21:02 А никто и не говорил, что нет ничего хорошего и все с нечистыми помыслами. Это уж Вы сами додумали. В лучшее и в Победу верим и надеемся))
Ну вы даете :) ..Зачем частями цитировать?Процитируйте все предложение целиком перед запятой и прочтёте , что именно "не значит" в том контексте, а не то, что кто либо что то говорил, тем более вы... :oops:
Plejemor: 06 апр 2023, 21:02 Заведите тему "А что мы делаем..." Там и будем это обсуждать. А здесь вести с полей, из первых уст. А не то, что кто-то пришел, сказал тому, а этот - этому
Сами себе противоречите, т.к. ваши уста не первые, а именно вам сказали...судя по всему мы дальше должны передать. Ну или другие темы заводить..
К чему? Зачем?
Верю
Реклама
Plejemor
Всего сообщений: 4451
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

Люка: 06 апр 2023, 15:49 Недоволен - разберись, хватит накручивать инфовойну, по углам полунамеками шушукать. Тот сказал, этот сказал...а что мы делаем для того, чтобы так не было? Дальше инфоволну пустили?
Вот целиком. Это не мой муж пришел, не мне и разбираться. Но его жена уже обратилась, очень хочет узнать, а почему же так?
Люка: 06 апр 2023, 21:55 ваши уста не первые, а именно вам сказали
Тогда здесь никто ничего писать не может, т.к. их уста не первые: одной сын сказал, другой - брат, третьей -сват. Значит, нет смысла в данной теме. Но Вы же первая хотели, чтобы эта тема была. Тогда о чем она?
И что Вы имеете в виду под "а что мы делаем для того, чтобы так не было" ? Чтоб не шушукались? Это жизнь. На каждый роток не накинешь платок. А о чем Вы тогда хотели поговорить в этой теме?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Люка: 03 апр 2023, 18:01 иногда надо проговаривать некоторые вещи.
Ваши слова. Опять не о том о чем-то? Опять я что-то выдернула?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Люка

Сообщение Люка »

Люка: 06 апр 2023, 17:27 Бардака много, да, и армия не исключения..И "мясников" разных полно по местам, но это не значит, что нет ничего хорошего и все с нечистыми помыслами. Очищаемся немного, просыпаемся. Верим в лучшее, Победу, добро. Как иначе то?
Текст, из которого вы изначально выдернули так выглядел, вы к нему другой приплели. Не знаю зачем вам это, видать чтоб бардак устроить. На здоровье, но без моего участия :chelo: Мне эта тема нужна, чтобы про СВО общаться , а не только ваши вести или "вести" читать.
Верю
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Ну вот и я про СВО пообщалась. Вас изначально не цепляла. Но Вам не понравилось про штрафы, про броники. Что человек , там побывавший , рассказал, то я и озвучила. Извините, не знала, что про плохое нельзя :sorry: но оно ж есть. Хоть Вам и не нравится :( Мне тоже не нравится , что есть такое, но исправить я это не могу. Надо молчать? Да?
Люка

Сообщение Люка »

При чем тут не понравилось? Написала свои сомнения, не имею права? Обязана безоговорочно доверять всей инфе с форума?Озвучили и озвучили, тоже ваше право.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Plejemor: 06 апр 2023, 22:19 Надо молчать? Да?
не надо, жаловаться надо тут тоже про это писали
Верю
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Люка: 06 апр 2023, 22:37жаловаться надо
Жалуется тот, кто является близким родственником - матерью, женой. А я тоже должна жаловаться - Васька пришел на побывку, рассказал то-то и то-то, что за безобразие творится? А Вы ему кто? Да никто, он- знакомый моего мужа, а я просто рядом стояла слушала.

Отправлено спустя 42 секунды:
Так что я тоже - просто поговорить про СВО :roll:
Люка

Сообщение Люка »

Вот и поговорили :)
Спокойной ночи!
Верю
Plejemor

Сообщение Plejemor »

Люка: 06 апр 2023, 22:46Спокойной ночи!
:smile203:
Еще 9 дней потерпеть. Я заметила, в Великий пост сплошные искушения - один сказал, другой не понял или понял но не так :Rose:
Спокойной ночи!
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

Зачем вы ругаетесь? Вам от этого легче стало? Прекратите! Не то время, не то место!Зачем группу заводить, чтоб друг друга обвинять в неправде и затыкать рот?
Коллега мобилизован, приходил в отпуск. Когда краем коснулся наши рабочих будней, сказал, что лучше на войну. Мы не знали, а он сам закупал медикаменты и мед.расходники, говорит, что доходят до передовой только бинты и перекись. Сложно с гигиеной, мужики привыкли дома каждый день душ принимать, а там спасаются влажными салфетками.Собрали деньги, кто сколько мог. Жена накупила всего, отправила именную посылку. Надеемся, что все будет хорошо. Еще один мальчик мобилизован, родным ничего не говорит. Один раз сказал, что очень страшно. Прислал фото: уставший, без эмоций, глаза как будто выцвели. Родные тоже шлют посылки, что попросит. Скоро ждем его в отпуск.
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Тулячка: 07 апр 2023, 09:52 а он сам закупал медикаменты и мед.расходники
да, мы тоже закупаем и отправляем. Волонтёры хорошо помогают и с медикаментами тоже. Наши ребята переболели ротовирусом. В группе объявили срочный сбор, все закупили. Нашёлся доброволец из числа родственников, сам отвёз и передал. Снег растаял, антисанитария полная. С водой проблема. Для питья, готовки, мытья посуды берут из какого то то-ли родника, то-ли колодца в ограниченном количестве. А руки мыть и помыться нечем. Влажные полотенца, салфетки, антисептики. Они не жалуются. Я сама спросила чем руки моют. Ничем, говорит.
Ответить Пред. темаСлед. тема