Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
А видимо родилась ТС здесь, потом уехала, и ностальгия по Родине ( Родина- это страна, где родился и вырос, ну или рос до какого-то времени) мучает. Там (в стране проживания) своя политика, а в соответствии с ней получается, что Родина какая-то злая и плохая, и людям там плохо живется. От этого и раздрай в душе, а при тонкой душевной организации легко и умом тронуться можно, вот вам (нам) и результат.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Вот, недавно читала пример. Серию постов из Твиттера объединили в единое целое,но оригинал тоже можно почитать с ВПН. Чувак даже на ТВ засветился, где-то у Соловьева. С такими либералами пропаганде даже работать не надо - просто цитировать)))
https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_ ... tive_share
Пару цитат приведу для тех, кто по ссылке не пойдет. Но вообще рекомендую полностью почитать. Это не тролль, это реально крик души.
Скорее, раздрай от того, что не так там и плохо живётся, как хотелось бы в соответствии с политикой партии. И это обычно тоже понимают, даже если признавать не хотят.Plejemor: 28 июн 2024, 16:26 получается, что Родина какая-то злая и плохая, и людям там плохо живется
Вот, недавно читала пример. Серию постов из Твиттера объединили в единое целое,но оригинал тоже можно почитать с ВПН. Чувак даже на ТВ засветился, где-то у Соловьева. С такими либералами пропаганде даже работать не надо - просто цитировать)))
https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_ ... tive_share
Пару цитат приведу для тех, кто по ссылке не пойдет. Но вообще рекомендую полностью почитать. Это не тролль, это реально крик души.
Прошло 2 года с тех пор, как Мы уехали в миграцию. Тред о том, как прошли эти 2 года и почему Я мертв внутри с улетевшей кукухой, не смотря на показную жизнерадостность.
собрав себе походный рабочий набор из ноутбука, графического планшета, подставки под ноут, MIDI, внешней звуковухи и гитары, закидав багажник машины детской кроваткой, кофе машиной, блендером и парой чемоданов, поцеловав Жену как в последний раз, мы отправились штурмовать границу.
Жена сгоняла в РФ на 3 недели, сидел с мелкими один, и да, «к сожалению, там все о<фиг>енно, ребят»
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
прочитала. Ну и мразь, реально как в г... испачкалась)
-
Rara_Avis
Пацана там жалко, которого он через границу потащил.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Rara_Avis
Yulia77, скорее, как прикрытие, чтоб самого пропустили.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3048
- Дочерей: 3
ох,Пикабу такой Пикабу. Туда с панамкой лучше не соваться
комментарии
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Rara_Avis
УгрозаРасстреловна, там был ещё чудесный ответный пост, как этому кадру в Твиттер принесли скриншот с нашего телевидения, и он в ответ разнервничался. Но, увы, снесли почему-то. Только если кто-то оригинал заново заскринит.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Алика вроде безобидная была? Без наездов. Я, правда, не читала её особо.
Вообще, сейчас какое-то летнее обострение. По другим форумам смотрю, жесть несезонная(
Вообще, сейчас какое-то летнее обострение. По другим форумам смотрю, жесть несезонная(
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Rara_Avis, вот с одной стороны кажется , что казачок ухилянтский - ряженый, ненастоящий ( это про пикабу), а с другой, там рожица так сказать мужчины - не то что бы хотелось встретить в жизни. И думаешь, настолько резкая чушь и рожица, что а вдруг, это не проект соловьева?
Но есть еще айтишники в наших селеньях.
Мой двоюродный племянник, 35+ , по отчетам родни остался в Москве НА ТОТ момент, один такой айтишник в конторе. А куда ему...бежать. Жена, 3 детей, один сын от жены, два от себя. Хотя он служил в Дагестане и могли мобилизовать с большей вероятностью.
А, все эти обосранты от одной мысли..
Но есть еще айтишники в наших селеньях.
Мой двоюродный племянник, 35+ , по отчетам родни остался в Москве НА ТОТ момент, один такой айтишник в конторе. А куда ему...бежать. Жена, 3 детей, один сын от жены, два от себя. Хотя он служил в Дагестане и могли мобилизовать с большей вероятностью.
А, все эти обосранты от одной мысли..
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-