Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

NezabudkaOXI
Всего сообщений: 523
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение NezabudkaOXI »

7янова:Разрешите представиться. Семья Семьяновых! Нас четверо. Мама, сестренка,два брата-акробата. Живем в Чите и очень счастливы! Нам трудно, я работаю на двух работах, дочь учится в 9 класс, а малыши (а им УЖЕ 6 ЛЕТ)-ходят в сад. Вечером мы встречаемся дома и..... боже что мы творим. И поем, и играем, и плачем от обид, и наслаждаемся друг другом. Наши мальчишки-это счастье, которое Бог нам подарил ( но перед этим счастьем ,было много испытаний) Теперь готовимся к школе, нам это дается с трудом. Но мы все переживем, потому что мы СЕМЬЯНОВЫ, и любим друг друга!!!!!!!
Мы жили в Чите, вернее служили. Очень приятно читать про те места и людей, где ты как-то соприкасаешься с тем где ты тоже был :) Особенно приятно что вы такие счастливые. а я знаю какие зарплаты в Чите и что значит работать на двух работах у вас. Счастья вам огромного приогромного!!!! :Rose:
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Калинка: А понимание мотивов поведения - главный ключ к успеху в решении проблем
Калинка:. А главное - легче понимаются ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так или иначе.
Я до сих пор не могу понять почему ребенок ворует и не хочет учиться? Ведь он должен о будущем думать.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

есения: Ведь он должен о будущем думать
Дети не думают о будущем) и довольно долго. Просто кого то родители заставляют учиться, кому то интересно, кто то очень амбициозен - и отметки играют большую роль для него...
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

есения:Я до сих пор не могу понять почему ребенок ворует и не хочет учиться? Ведь он должен о будущем думать.
Так они и думают, как бы по быстрее чкурнуть на улицу, сесть за комп, пойти поиграть, что бы такого сделать что бы ни чего не делать. Я не помню хорошо себя в детстве, но думаю что я редко лет так в 10 или даже 15 думала о том кем я буду, за что буду жить, как буду жить, и о прочих радостях взрослой жизни.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153

Сообщение Анастасия# »

геленка:,а алименты она платит?
нет, конечно!
геленка:хорошо быть добренькой один раз в несколько месяцев.да у старшей уже мнение не поменяешь,она забудет плохое,то что было и будет мечтать о своей прекрасной маме,я бы смирилась если взяла подростка,но у маленькой- мама не та,что произвела ее на свет,а та что была всегда рядом,та,которая вытащила ее из системы.так что Анастася,твое негодование понимаю и разделяю.и правильно сделала ,что подарочек отдала,пусть другим деткам радость принесет,а своей вы и так все что надо купите.
Спасибо вам большое за поддержку!
Калинка, огромное спасибо.
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

Больно и обидно, просто неприятно.
Лена оставила дома телефон. Звонок. Смотрю мама2. Думаю, надо поднять поговорить. Разговор назрел сам собой. Мысли так быстро понеслись и сердце почему – то бешено застучало.
-Да
-Насть, ты?
-Да, я.
- Позови Ленку
-Наташ ну что ты ее постоянно дергаешь? Она как в подвешенном состоянии. Она привыкнуть никак не может
-ну я же соскучилась. Как Вика?
-Вика мой ребенок и я не буду с тобой о ней разговаривать?
-Она не твоя дочь! Еще суд будет! Вот тогда посмотрим!
Я положила трубку. Разговаривать о чем-то дальше не было ни какого смысла…
Со школы пришла Лена. За столом я рассказала ей о разговоре. Она отреагировала, спокойно, сказала только, чтоб я не переживала. Говорит, да будет у нее какой-то суд, но какой именно она не знает.
Потом отпустила ее в магазин. Не было ее часа 1,5. А сама себе почему-то места не находила, как оказалось неспроста. Она с порога призналась, что ходила к маме на работу (что само по себе уже действительно прогресс). Я говорю: «ну что как сходила?» - «Нормально, я только спросила, что она тебе наговорила». Рассказала, что мама ее работает в кафе официанткой, что комнатушку свою сдает, а сама у сожителя живет. Сказала ей, что когда ей 14 будет, она паспорт получит и к ней может перейти, и я ей ничего не сделаю. Блин как будто я ее силой держу.
Я разъяснила, что делать она может все что хочет только после 18, но если не хочет у меня жить я расторгну договор и пусть идет куда хочет, если действительно того хочет. Ну а смысл вкладывать что-то в ребенка, если потом она вернется к прежней жизни. В конце концов в ДД столько деток мечтают обрести семью.
Сказало, что теперь не колется и не пьет, что хочет Вику забрать и ей было бы проще, если б Лена жила у бабушке.
Папа новость о том, что Лена бегала к маме, воспринял в штыки.
Не знаю, что мне делать. С одной стороны я не хочу лишать ребенка положенной ей квартиры и т.п. удочеряя ее, а с другой да пошло оно все, как она будет без меня. С одной боюсь что вырастет и скажет «мам у меня сейчас был бы свой угол, а я и так ваша», а с другой ну а если и вправду Наташка за ум взялась. С кем ей будет лучше? Со мной? С мамой? Ну а если это так просто поиграться, поиграться чуть-чуть в маму, а потом опять в запой? И что опять все заново?
Ну, с одной стороны нашла работу, с другой все также не платит алименты.
Хотела сегодня пойти с детьми в школу, у Лены соревнования. Решила не идти, сижу как дура дома. Ну а зачем я ей нужна (?), там мама будет, бабушка. Она ж ее позвала, бабушке позвонила. Лен говорю, я с детьми собиралась, но теперь не пойду. Ну что ей ответить на ее «почему?». Да потому, потому что не хочу я видеть ее маму, потому что не хочу скандала.
Что же Лена чувствует в такой ситуации? Что может чувствовать ребенок? О, а эта подруга сестры Наташки! Задрала, постоянно при встрече спрашивать, не обижаем ли мы ее, общается ли она с мамой, почему от бабушки ушла и т.д. и при этом просит чтоб Лена про их разговор мне ничего не рассказывала. И эта подруга работает в садике воспитательницей, куда мои дети ходят. Она и нашим и вашим. Тьфу, так надоело это лицемерие, когда в глаза «Ой, да какие вы молодцы», а за глаза «да они из-за денег взяли….»
Надо сходить в опеку, посоветоваться.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Анастасия#: но если не хочет у меня жить я расторгну договор и пусть идет куда хочет, если действительно того хочет. Ну а смысл вкладывать что-то в ребенка, если потом она вернется к прежней жизни. В конце концов в ДД столько деток мечтают обрести семью.
это ключевые слова!
Анастасия#:Надо сходить в опеку, посоветоваться.
согласна!у вас био лишена РП?если лишена,то никаких контактов!если ограничена,то решайте вопрос с опекой.скажите,что общение с био родней идет во вред ребенку.в сказочное исправление таких дамочек -НЕ ВЕРЮ!все это рисовка!а мамаше скажите-хочешь вернуть детей -восстанавливайся,плати алименты!это не так просто,думаю,что не соберется.ну а если соберется,ей по любому сначала нужно в опеку придти,тогда усыновляйте Вику,вы успеете ее опередить.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

:Rose:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 01 май 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

Маша Еникентина:Настя,а Вика удочерна?
нет, у нас приемная семья. Но если мама и дальше будет портить мне нервы, то обязательно сделаю удочерение.
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маша Еникентина:И живёт ли она с биомамой.
Всё хотела поспрашивать в опеке
Поспрашивать можно где ребенок находится...Если с био матерью , то сразу отступить,потому что это не дело.А если в другом месте,тогда взвешать за и против....Моя общается с биосестрой ,та без нее никуда.Завтра вроде собираются в Усть-Илимск ехать в гости,тоже гадаю отпустить или нет.Сегодня расцапались из-за этого.Та позвонила что завтра едут,у моей крыша с радости поехала,уронила таз с бельем, не слушает,из-за этого выполосканные ее шорты два раза улетели на землю.Отрезвила: и шортами мокрыми схлопотала, и заявила что никаких поездок,только через опеку.Стал мой ребеныш ангельски послушным, и мне допомогала и прибралась в доме,даже блинов постряпала.... Про поездку молчим обе ,пока под вопросом,а к мальчику отпустила, красит ресницы ,а я смеюсь:Что красишь,все равно ничего не видать,да и аллергия у нее на косметику,испортили на танцах,малюют чтоб было со сцены видно,вот и переборщили...
Еще одна история, еще одной семьи - DSC02999.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема