Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)

Сообщение РыбачкаСоня »

schurotschka, я б сказала, что отвечаем за свои решения. :wink:
С беременностью не известно как лучше...её можно не дай бог потерять и в том, и в другом случае. И при любом раскладе винить собственный выбор. Имхо, - просто надо проще относиться. Пока автор только доки собирает и никого не взяла. :oops:
Реклама
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

РыбачкаСоня, Ваши доводы мне понятны и спор этот бесконечный . Может .что- то не поняла в Ваших словах ,но относиться проще к потерянной беременности нормальной женщине невозможно ,в силу просто физиологических ( о моральных умолчу )причин : резкий гормональный сбой ,отсюда нарушения психологические жесточайшие . В жизни всякое бывает ,и с младенцем можно оказаться перед реальностью взять приёмного ребёнка . Остался без попечения близкий ребёнок ,например .Но сознательно усложнять жизнь кровному младенцу ,лишая его так необходимой в это время материнской любви - простите великодушно - не понимаю ...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

schurotschka, издержки инет-общения. Проще не к потерянной беременности, а к жизни вообще.
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

РыбачкаСоня, если вместо прямого ответа на вопрос вы собираетесь "замылить" терминологией, то напрасно, я на это не ведусь. Это первое.
Второе.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 15:04у нас с вами появится предмет для разговора
С чего вы взяли, что я собираюсь с вами о чем-то говорить? Вопросы права я если и буду обсуждать, то только с тем, кто в них разбирается.
Третье.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 15:04я ответила девушке как все происходит на самом деле
На самом деле вы просто ввели девушку в заблуждение (что, кстати, запрещено:
3. В форуме запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
но для форумчанки, у кого скрупулезность явно не конёк, это обычное явление :wink: ). А происходит все на самом деле совершенно по-другому: приходит человек, приносит ФГ, если сделана более полугода назад - разворачивают и отправляют по новой. И происходит это везде: Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Красноярск, Санкт-Петербург (перечислил только те города, где довелось делать ФГ по разным поводам). Сильно сомневаюсь, что ВСЕ без исключения медучреждения нарушают Законодательство - более чем уверен, что просто вам от скуки нечем заняться, вот и троллите форум.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 15:04ссыль на нма дала, чтобы ей в поликлинике не быть голословной
Ды да! Стоит девушке сослаться на то, что ей Рыбачка Соня с форума так сказала, как у главврача сразу поджилки затрясутся и он печатями всё Заключение проштампует.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 15:04можете делать флюру хоть раз в неделю
Что мне делать, я разберусь сам, тем более без помощи людей, абсолютно несведущих в вопросе. А вы продолжайте фантазировать на тему, как получали Заключение по просроченным анализам, как прокуратурой грозились в поликлинике. Да что там прокуратура! Скажите уж сразу: с президентом под ручку приходили :ROFL: !
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Ежик, смешной вы, ей богу. Во-первых, не далее как в этом июле я лично получила заключение, будучи на 7 месяце с Флюшкой полуторогодовалой давности и уже даже благополучно усыновилась по этому заключению. Причем вопрос возник только у зам по кэр поликлиники, дающей направление на комиссию, у самой комиссии вопрос даже не возникал)
Во-вторых 15 лет юр.стажа мне позволяют с вами не беседовать/рассуждать, а прикалываться над вашими попытками что-то там "дословно" прочитать.
И в третьих, именно по медицинскому праву, если я в чем-то вдруг сомневаюсь, у меня есть с кем проконсультироваться вечером на кухне на уровне министерства :)
Но, вы лично....- а впрочем, четвёртый раз повторяться ужо лишкацу :)))
Ежик

Сообщение Ежик »

РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:14не далее как в этом июле я лично получила заключение, будучи на 7 месяце с Флюшкой полуторогодовалой давности
Да сказать можно что угодно - доказательства где? Будь у вас на самом деле
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:1415 лет юр.стажа
вы бы понимали, что без доказательств все ваши слова не более чем пустые бла-бла-бла. Но лично вы можете продолжать фантазировать дальше на тему своих мифических побед.
РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:14у меня есть с кем проконсультироваться вечером на кухне на уровне министерства
Ну вот, молодец, до министерства уже дофантазировали. К завтрашнему дню и лобызания с президентом появятся :ROFL: .

P.S. Именно ссылкой на выдуманный стаж вы себя и выдали с головой. Профессионал никогда не будет этим бравировать, ибо прекрасно понимает, что качество выполненной работы от стажа зависит лишь условно.
P.P.S. Интересно, а если вам в ресторане подадут суп с плавающими там дохлыми мухами и тараканами, а в ответ на ваши претензии шеф-повар заявит, что-де у него 20 лет кулинарного стажа за плечами, а вы даже техникума не окончили - молча улыбнетесь и съедите блюдо :ROFL: ?
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Ежик Я все всем доказала ещё 17 лет назад :oops: и не Ежикам (он же...сколько у вас тут лиц?) с форума, а дяденькам статусом повыше.
Так что...- вы лично...и дальше по тексту ...
Млин, конкретный оФф...а девушка пропала...
Ежик

Сообщение Ежик »

РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:34Я все всем доказала ещё 17 лет назад
И что они вам в эпикризе написали? Надежда на выздоровление есть?
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

РыбачкаСоня: 06 сен 2017, 15:25Но автору - младенца :wink: в двойняшки к своему. Самый простой вариант
Ага, с двумя новорожденными младенцами, один из которых не кровный, заработать за пару-тройку месяцев физическое и нервно-психическое истощение :crazy: Хотя... может у девушки куча помощников, желающих подменять её круглосуточно или полно денег на нянек для детей с первых дней их жизни. В противном случае такой поступок сродни самоубийству, только медленному. Вот кровный ребёнок хотя бы по ночам перестанет кормиться, тогда и документы можно начинать собирать.
Alissa16
Всего сообщений: 14
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Alissa16 »

Слушайте,а решение настолько элементарное... :ROFL: Что мне даже стыдно, что сразу не додумалась. Ведь на ф.не требуют паспорта.... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема