С беременностью не известно как лучше...её можно не дай бог потерять и в том, и в другом случае. И при любом раскладе винить собственный выбор. Имхо, - просто надо проще относиться. Пока автор только доки собирает и никого не взяла.
Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
Модератор: NataShari
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
schurotschka, я б сказала, что отвечаем за свои решения.
С беременностью не известно как лучше...её можно не дай бог потерять и в том, и в другом случае. И при любом раскладе винить собственный выбор. Имхо, - просто надо проще относиться. Пока автор только доки собирает и никого не взяла.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня, Ваши доводы мне понятны и спор этот бесконечный . Может .что- то не поняла в Ваших словах ,но относиться проще к потерянной беременности нормальной женщине невозможно ,в силу просто физиологических ( о моральных умолчу )причин : резкий гормональный сбой ,отсюда нарушения психологические жесточайшие . В жизни всякое бывает ,и с младенцем можно оказаться перед реальностью взять приёмного ребёнка . Остался без попечения близкий ребёнок ,например .Но сознательно усложнять жизнь кровному младенцу ,лишая его так необходимой в это время материнской любви - простите великодушно - не понимаю ...
-
РыбачкаСоня
schurotschka, издержки инет-общения. Проще не к потерянной беременности, а к жизни вообще.
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
РыбачкаСоня, если вместо прямого ответа на вопрос вы собираетесь "замылить" терминологией, то напрасно, я на это не ведусь. Это первое.
Второе.
Третье.
). А происходит все на самом деле совершенно по-другому: приходит человек, приносит ФГ, если сделана более полугода назад - разворачивают и отправляют по новой. И происходит это везде: Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Красноярск, Санкт-Петербург (перечислил только те города, где довелось делать ФГ по разным поводам). Сильно сомневаюсь, что ВСЕ без исключения медучреждения нарушают Законодательство - более чем уверен, что просто вам от скуки нечем заняться, вот и троллите форум.
!
Второе.
С чего вы взяли, что я собираюсь с вами о чем-то говорить? Вопросы права я если и буду обсуждать, то только с тем, кто в них разбирается.
Третье.
На самом деле вы просто ввели девушку в заблуждение (что, кстати, запрещено:
но для форумчанки, у кого скрупулезность явно не конёк, это обычное явление3. В форуме запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Ды да! Стоит девушке сослаться на то, что ей Рыбачка Соня с форума так сказала, как у главврача сразу поджилки затрясутся и он печатями всё Заключение проштампует.
Что мне делать, я разберусь сам, тем более без помощи людей, абсолютно несведущих в вопросе. А вы продолжайте фантазировать на тему, как получали Заключение по просроченным анализам, как прокуратурой грозились в поликлинике. Да что там прокуратура! Скажите уж сразу: с президентом под ручку приходили
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
РыбачкаСоня
Ежик, смешной вы, ей богу. Во-первых, не далее как в этом июле я лично получила заключение, будучи на 7 месяце с Флюшкой полуторогодовалой давности и уже даже благополучно усыновилась по этому заключению. Причем вопрос возник только у зам по кэр поликлиники, дающей направление на комиссию, у самой комиссии вопрос даже не возникал)
Во-вторых 15 лет юр.стажа мне позволяют с вами не беседовать/рассуждать, а прикалываться над вашими попытками что-то там "дословно" прочитать.
И в третьих, именно по медицинскому праву, если я в чем-то вдруг сомневаюсь, у меня есть с кем проконсультироваться вечером на кухне на уровне министерства
Но, вы лично....- а впрочем, четвёртый раз повторяться ужо лишкацу
))
Во-вторых 15 лет юр.стажа мне позволяют с вами не беседовать/рассуждать, а прикалываться над вашими попытками что-то там "дословно" прочитать.
И в третьих, именно по медицинскому праву, если я в чем-то вдруг сомневаюсь, у меня есть с кем проконсультироваться вечером на кухне на уровне министерства
Но, вы лично....- а впрочем, четвёртый раз повторяться ужо лишкацу
-
Ежик
.
P.S. Именно ссылкой на выдуманный стаж вы себя и выдали с головой. Профессионал никогда не будет этим бравировать, ибо прекрасно понимает, что качество выполненной работы от стажа зависит лишь условно.
P.P.S. Интересно, а если вам в ресторане подадут суп с плавающими там дохлыми мухами и тараканами, а в ответ на ваши претензии шеф-повар заявит, что-де у него 20 лет кулинарного стажа за плечами, а вы даже техникума не окончили - молча улыбнетесь и съедите блюдо
?
Да сказать можно что угодно - доказательства где? Будь у вас на самом делеРыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:14не далее как в этом июле я лично получила заключение, будучи на 7 месяце с Флюшкой полуторогодовалой давности
вы бы понимали, что без доказательств все ваши слова не более чем пустые бла-бла-бла. Но лично вы можете продолжать фантазировать дальше на тему своих мифических побед.
Ну вот, молодец, до министерства уже дофантазировали. К завтрашнему дню и лобызания с президентом появятсяРыбачкаСоня: 06 сен 2017, 18:14у меня есть с кем проконсультироваться вечером на кухне на уровне министерства
P.S. Именно ссылкой на выдуманный стаж вы себя и выдали с головой. Профессионал никогда не будет этим бравировать, ибо прекрасно понимает, что качество выполненной работы от стажа зависит лишь условно.
P.P.S. Интересно, а если вам в ресторане подадут суп с плавающими там дохлыми мухами и тараканами, а в ответ на ваши претензии шеф-повар заявит, что-де у него 20 лет кулинарного стажа за плечами, а вы даже техникума не окончили - молча улыбнетесь и съедите блюдо
-
РыбачкаСоня
Ежик Я все всем доказала ещё 17 лет назад
и не Ежикам (он же...сколько у вас тут лиц?) с форума, а дяденькам статусом повыше.
Так что...- вы лично...и дальше по тексту ...
Млин, конкретный оФф...а девушка пропала...
Так что...- вы лично...и дальше по тексту ...
Млин, конкретный оФф...а девушка пропала...
-
Ежик
И что они вам в эпикризе написали? Надежда на выздоровление есть?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Хотя... может у девушки куча помощников, желающих подменять её круглосуточно или полно денег на нянек для детей с первых дней их жизни. В противном случае такой поступок сродни самоубийству, только медленному. Вот кровный ребёнок хотя бы по ночам перестанет кормиться, тогда и документы можно начинать собирать.
Ага, с двумя новорожденными младенцами, один из которых не кровный, заработать за пару-тройку месяцев физическое и нервно-психическое истощение
-
Alissa16
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Слушайте,а решение настолько элементарное...
Что мне даже стыдно, что сразу не додумалась. Ведь на ф.не требуют паспорта.... 
-