собака тоже живое существо. Некоторые собаки иногда бывают лучше, чем люди!!!Аленк@:если собаку так жалею
В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: В начале пути к своему счастью
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Девчонки, в декрете оказывается открываются сверх способности. 5 рук, да это же моя мечта с детства
, да еще и способность гладить ногой, это вапше круто
. Хочу в декрет и владеть всеми этими исскуствами

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Аленк@,
Ну ты даешь! Не могу))))) Посмотрим на тебя через время)))) Думаю, о глажке белья ногой у тебя будут не самые позитивные эмоции!
Ну ты даешь! Не могу))))) Посмотрим на тебя через время)))) Думаю, о глажке белья ногой у тебя будут не самые позитивные эмоции!
-
Автор темыАленк@
Таня*31, глажка это мое самое ненавистное занятие, мож хоть ногами развлекуха будет, 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
девочки,при всей моей любви к утюгу и медитации в процессе глажки(не ржите аки лошади- я реально медитировала!!!)-я раньше гладила даже кухонные тряпочки-салфеточки,не говоря уж о постельном и нательном...
так вот-сейчас я на балконе сухое белье сразу складываю-сортирую ,постельное и полотенца под низ на полку(в смысле-под то,что лежало раньше),из одежды глажу только дочины футболки х\б и мужа батники(то,что реально не ндеть без глажки),остальное-сортирую,вешаю,складываю в шкафы...
малой шилопопый пару раз едва не снес доску и не стянул горячий утюг на буйну голову, у его нафиг- поспит и в неглаженых пижамах,постель и полотенца саморазгладятся в шкафу под весом верхних,а то,что без глажки не одеть-глажу за 15 минут-пока малой заснет-раз в неделю...
так вот-сейчас я на балконе сухое белье сразу складываю-сортирую ,постельное и полотенца под низ на полку(в смысле-под то,что лежало раньше),из одежды глажу только дочины футболки х\б и мужа батники(то,что реально не ндеть без глажки),остальное-сортирую,вешаю,складываю в шкафы...
малой шилопопый пару раз едва не снес доску и не стянул горячий утюг на буйну голову, у его нафиг- поспит и в неглаженых пижамах,постель и полотенца саморазгладятся в шкафу под весом верхних,а то,что без глажки не одеть-глажу за 15 минут-пока малой заснет-раз в неделю...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Таня*31
avtomama,
Я постельное белье не глажу! по-моему, не благодарное это дело! Убить час на то, что помнётся через 5 минут, как в постель легли. Просто мы максимально вытягиваем бельё прежде, чем повесить на сушилку, потом аккуратно ровно складываю и под пресс, как и вы! и нас всё устраивает))))))
Я постельное белье не глажу! по-моему, не благодарное это дело! Убить час на то, что помнётся через 5 минут, как в постель легли. Просто мы максимально вытягиваем бельё прежде, чем повесить на сушилку, потом аккуратно ровно складываю и под пресс, как и вы! и нас всё устраивает))))))
-
Автор темыАленк@
Признаюсь честно- когда я жила с родителями, гладила я ну оооочень редко, почему то чаще всего это делал мой... ПАПА. И видно в моей головушке отложилось, что это мужская обязанность ,а когда я вышла замуж и муж мой не разделил моей гениальной идеи, а даже наоборот, сказал что это чисто женское занятие, я была немного в замешательстве
. Как так, гладить должна Я? Ну я же не люблю. Благо муж не придирчив и отглаженные и накрахмаленные рубашки каждый день ему не нужны. Он даже про постельное говорит, не гладь, но я не люблю спать на мятом. Вот так и живем глажу только самое необходимое и то откладываю всегда на потом 
-
Таня*31
Я глажу обычно по воскресеньям то, что будем носить... на неделю. Фсё! Пять рубашек, пять платьев или блузок с юбками... не более! Заставьте меня постель погладить - без боя не сдамсЮ)))
Во-во! Моя темаАленк@:Как так, гладить должна Я? Ну я же не люблю.
-
Автор темыАленк@
Я тут горюю, что у меня униформа, костюм белый, что его стирать(соответственно и гладить) приходится кажлую неделю, а тут ПЯТЬ ПЛАТЬЕВ и РУБАШЕК. Да памятник поставить тому, кто придумал спец.одежду
Таня*31:Пять рубашек, пять платьев или блузок с юбками
Я тут горюю, что у меня униформа, костюм белый, что его стирать(соответственно и гладить) приходится кажлую неделю, а тут ПЯТЬ ПЛАТЬЕВ и РУБАШЕК. Да памятник поставить тому, кто придумал спец.одежду
-
Таня*31
Аленк@,
А что поделать? Надо чтобы чисто было и свеженькое каждый день))) А что за униформа, если не секрет? Может и мне надА? 
-