Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вопросы новичка
Photinia, где как..у нас проезд по региону бесплатный, в школе питание полностью правда
-
Найс
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки!! а кто нибудь знает про Тульскую опеку?? как быстро там все делается?? можно приехать и уехать с реБенком?? (опека)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Подскажите пожалуйста,обязательно ли на бегунке для медкомиссии для оформления опеки в Москве у всех диспансеров должны стоять круглые гербовые печати или достаточно треугольных?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
Без гербовой печати подписи врачей НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ассоль
Спасибо,про печати понятно,а подскажите еще плииз,у кого их ставить,а то я сегодня прошла онкодиспансер,поставили,треугольную.прямоугольную печать учреждения и печать врача и я довольная ушла,а гербовую у кого нужно просить?
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
В каждой поликлинике свои "тараканы". Мы в одной у заведующей ставили, в другой - у секретаря, в третьей- в регистратуре. Можно спросить в регистратуре, они подскажут где поставить гербовую печать.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
обычно она у главврача или его зама.Ассоль:,а гербовую у кого нужно просить?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
У нас эта контора (Управление, что ли...) находится рядом с городской поликлиникой. Вы в поликлинике спросите, они знают...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да и обратите внимание, соответствует ли ваш бегунок утверждённой форме- мне опека выдала бланк, который никогда бы не подписал ни один здравомыслящий врач-чиновник, коими являются главные врачи районных поликлиник.
В Петербурге, гербовая печать ставится у главврача районной поликлиники. Она ставится в последнюю очередь-главврач как бы заверяет все предыдущие записи врачей поликлиники и районных диспансеров, поэтому не торопитесь-именно с этой даты (постановки гербовой печати и подписи главврача) исчисляется время действия медсправки.Ассоль:Подскажите пожалуйста,обязательно ли на бегунке для медкомиссии для оформления опеки в Москве у всех диспансеров должны стоять круглые гербовые печати или достаточно треугольных?
Да и обратите внимание, соответствует ли ваш бегунок утверждённой форме- мне опека выдала бланк, который никогда бы не подписал ни один здравомыслящий врач-чиновник, коими являются главные врачи районных поликлиник.
-
Ассоль
Ну вот,я уже запуталась,москвичи подскажите,плиииз,сколько гербовых печатей должно быть на бланке одна или напротив каждого врача?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я так подробно спрашиваю,так как нет возможности пойти в московскую опеку,прохожу медкомиссию в регионе,пока гощу у родителей,а подавать буду документы в Москве,требования к печатям могут быть совсем разные.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я так подробно спрашиваю,так как нет возможности пойти в московскую опеку,прохожу медкомиссию в регионе,пока гощу у родителей,а подавать буду документы в Москве,требования к печатям могут быть совсем разные.
-