За это время с мужем происходило что-то нереальное
В первых числах января он почитал темы " Трудный ребенок" и его прям " ломало"
Через день мне говорил, что он не готов, и просил обещать, что мы не будем торопиться и брать сразу
Потом вроде сам хотел, потом опять паника
И в очередной день в ШПР, мы подошли к психологу и попросили личный прием, объяснив, что происходящие " ломки" мужа, вредят нашим отношениям
Психолог выслушала нас, сказала, что не видит действительно серъезных проблем, но если мы хотим, может провестиис нами работу, только перед этим порекомендовала почитать психологию женщины еа 7 месяце беременности.
В этот же день, придя домой, мы стали читать, и....
И поняли что муж "беремен", он переживает все те страхи и неуверенности, и в то же время все то радостное ожидание
После этого его "отпустило". Он перестал впадать в депрессии, все более радостные краски в картинке будущего
И мне так легко от этого стало, я стараюсь во всем поддержать "беременного" мужа, правда почитав про психологические изменения у беременной, у себя тоже отметила ряд совпадений, только со сроком беременности пока не могу определиться
А сегодня еще и сын порадовал. Ездила на КТ головы (после ДТП мучают сильные головные боли), там все в порядке, так он говорит-ну все, идем теперь за детьми! Я говорю - рано, надо еще ШПР закончить, а он - зачем тебе ШПР, тыж меня воспитала
Вообщем, наша семья находится в приятном ожидании
Даже небольшие перестановки начали делать, примеряя куда поместится кроватка, шкафчик.
Мобильная версия