много Вы тут таких нашли?Илона: Написано было для тех кто детей много набрал с воспитанием не справляется и сетует на то что дескать гинетика детей плохих дали и в опеке не предупредили.
Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
негоже человеку быть одному...(с)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Илона,У меня были такие садисты в детском саду,где я была с полутора до шести ..И не так еще издевались.Тогда никого не привлекали за такие методы.Глаза не завязывали,а вот ремнем пароли, заставляли до тошноты меня есть свеклу,которую я ненавидела ,меня рвало прямо за столом и я это все убирала сама .Помню,как поднимали всех в сон.час ,из-за одного кого-то и мы стояли с вытянутыми вверх руками .А еще помню Настю.Она страдала энурезом и писалась часто.Помню как в момент такого стояния под ней лужа оказалась,хотя она плакала и просилась в туалет,а ее не пускали ..Няньки потом вручили ей швабру и она подтирала за собой..Этих сук нянек и одну такую воспитку ,всех я помню как сейчас . Именно поэтому мои дети не ходили в ДОУ.
Мне знаете как сына отдавали ?Пришла ,забираю,а мне говорят
-Ээээ, ваще тА мы думаем,он немой
Здрасьте вам ,говорю..Как немой?
-Ну ,он не гулит, не плачет никогда ...
И это уже после суда)) А сколько всего вылезло потом
Ну как вам только тот факт, что 2 апреля Лор пишет заключение-здоров , 6 го уже дома мы по скорой едем делать пирацентез ,потому как в ушах гноя столько, что местный наша Лор сказала-ТАКОГО я никогда не видела ..Потом лечили уши год,не переставая ..
Да ладно, это все фигня ..
Моей подруге пытались дать детей прямиком из ПНД,три сестры .Одна постоянная клиентка псих.диспансера ,ПИРОМАНКА,пыталась как-то поджечь сестру ..И опека молчала о ее диагнозе до последнего, в анкетах детей не было заявлено ничего подобного,а девочки, как оказалось уже были возвращены из ПС именно по этому поводу
А уж вторую ей дали, сколько наврали,что мать без вести пропала и девочка такая хорошая ,попадет в ДД ,ее надо спасать..Жаль подруга тогда не спросила-почему родня не забирает.Когда уже взяла ,тетка этой девочки прямо так и сказала
-Ох и сука она ,ой она тебе жизнь испортит
Как в итоге ,мать девочки оказалась конченой алкашкой ,девочка сама чуть приемную маму под статью не подвела,написала заявление о насилие над ней .Из-за нее забрали всех троих у подруги.И самое интересное,эта коза пошла опять в ПС, а другие дети в ДД, а так как у них ФАС,да еще какой ФАС,со сросшимися пальцами ,эпилепсия и УО приличное( у мальчика имбецильность ) ,то будущего у них просто никакого.Они никому не нужны и возраст уже 5 лет обоим ..Разлучать нельзя-близнецы.
Так что всякое бывает ..Не воспитанием единым .Увы .Иначе все бы у нас получалось и форума не надо
Так а куда ее деть,генетику эту? 80% всего,что есть в ребенке-это его генетика .Илона: То что Вы серьезно занимаетесь своим сыном низкий Вам поклон, я не Все писала в Ваш огород я писала в общем т к начиталась других тем на форуме. Извините если Вас обидела. Написано было для тех кто детей много набрал с воспитанием не справляется и сетует на то что дескать гинетика детей плохих дали и в опеке не предупредили. На сегодня все, до свидание , ужин готовить надо , еще раз извините если что не так.
Мне знаете как сына отдавали ?Пришла ,забираю,а мне говорят
-Ээээ, ваще тА мы думаем,он немой
Здрасьте вам ,говорю..Как немой?
-Ну ,он не гулит, не плачет никогда ...
И это уже после суда)) А сколько всего вылезло потом
Да ладно, это все фигня ..
Моей подруге пытались дать детей прямиком из ПНД,три сестры .Одна постоянная клиентка псих.диспансера ,ПИРОМАНКА,пыталась как-то поджечь сестру ..И опека молчала о ее диагнозе до последнего, в анкетах детей не было заявлено ничего подобного,а девочки, как оказалось уже были возвращены из ПС именно по этому поводу
А уж вторую ей дали, сколько наврали,что мать без вести пропала и девочка такая хорошая ,попадет в ДД ,ее надо спасать..Жаль подруга тогда не спросила-почему родня не забирает.Когда уже взяла ,тетка этой девочки прямо так и сказала
-Ох и сука она ,ой она тебе жизнь испортит
Как в итоге ,мать девочки оказалась конченой алкашкой ,девочка сама чуть приемную маму под статью не подвела,написала заявление о насилие над ней .Из-за нее забрали всех троих у подруги.И самое интересное,эта коза пошла опять в ПС, а другие дети в ДД, а так как у них ФАС,да еще какой ФАС,со сросшимися пальцами ,эпилепсия и УО приличное( у мальчика имбецильность ) ,то будущего у них просто никакого.Они никому не нужны и возраст уже 5 лет обоим ..Разлучать нельзя-близнецы.
Так что всякое бывает ..Не воспитанием единым .Увы .Иначе все бы у нас получалось и форума не надо
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Ну это ж как всегда... каждый мнит себя стратегом видя бой со стороныЕленаЧ.:Так что всякое бывает ..Не воспитанием единым .Увы .Иначе все бы у нас получалось и форума не надо
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Илона, если бы вы имели возможность высказать кому-то свою боль и обиду, вы бы сейчас не осуждали других. . . вы плохо завуалировали свои детские обиды и наверняка немалые слезы, т.к. в вас до сих пор сидит эта горечь "про Вьетнам", вас ранила даже мысль о том, что мог бы быть интернат.
Здесь те "ноющие" которые не смотря ни на что. . . ни на вши и хронические болезни, ни обписянные и обкаканные порой стены (читайте внимательно, а не между строк), ни на. порой страшные диагнозы детей, ни на то что в любой момент в наш дом могут постучаться люди в погонах, чтобы передать наших вымоленных детей их био (со свежим порой запахом перегара) или просто забрать, из-за какой то соседки. . . которой вдруг в голову взбредет, что" она бы. так не воспитывала". . .
Жалуемся, да ¡ Потому, что больше не кому рассказать о моих трудностях, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЖАЛОВАТЬСЯ, я должна выглядеть бодренько, и веселенько. . . .вы когда_нибудь видели "кино" про несостоявшиеся приемные семьи? В них всегда кто виноват?! А когда начнете и возьмете ребенка, вы то сами посчитайте сколько в ЭТОМ будет задействовано людей, но если вдруг вы окажетесь "плохой" и не важно: от вашей болезни или от неуправляемости ребенком, от развода или вдруг(!!!!!) невесть от куда взявшейся псих.болезни ребенка.- вы останетесь одной по ту сторону "баррикад"
Мой вам совет, вы моя ровестница, практически, - не плюйте в колодец из которого прийдеться пить воду (если конечно решение действительно. принято)"
У нас в семье пятеро детей. И я здесь могу.и буду ныть и плакать, жаловаться и психовать, да потому что я здесь дома, а вы пока еще в гостях и ругая приемных мам вы выносите ссор из нашей избы, который мы сами утилизируем.
И пожелания нам в воспитании нескренни.
Вы спрашивали нашего совета не читая форума? Скорее всего читали и давно, а тут вам ответили, да "по-чесноку", и не умастили.
Кстати, Бог у верующих христиан всегда пишется с большой буквы.
Сильный тот кто умеет признавать свои ошибки и тогда, приняв советы и обличение от других, ты найдешь в себе силы подняться над проблемой.
"Не нажав на маслины, масло не вытечет"- что ожидали вы, конечно аваций и ложной поддержки (славолюбие),.а получили правду без приукрас.
Здесь РЕАЛЬНЫЙ форум приемных родителей . . . их радостей, путей к ребенку, реальных пробем с чиновниками, реальных проблем с воспитанием и здоровьем.
Добро пожаловать или слобанервных просим не читать.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды:
Да, еще простите за многословность, но это важно.
Взяв ребенка, вы собираетесь работать, я так понимаю. Я прийдя к мысли о приемстве, для себя решила, что при первой возможности, уйду с работы. Мои старшие дети до сих вспоминаю как им не хватало моего общения. Работала как все мы. . . с 8 разъежались и дома после 19-00 (пробок не было), уроки и спать, выходные в уборке, готовке, стирке и гладке и т.д. и т.п.
Сейчас не работаю. . . сразу по "прибыли",.зарабатывали с мужем больше, чеи все пособия и вознаграждения вместе сейчас и тратили на себя и помогали детям. Сейчас муж подрабатывает дома, я с детьми, но все особенности детского поведения на глазах,материальная сторона несколько страдает, но с голоду не умираем, даже не представляю, если бы они росли как мои . . . самостоятельно, как кровные, в продленках и на улице, т.к. бабушек нет.
Здесь те "ноющие" которые не смотря ни на что. . . ни на вши и хронические болезни, ни обписянные и обкаканные порой стены (читайте внимательно, а не между строк), ни на. порой страшные диагнозы детей, ни на то что в любой момент в наш дом могут постучаться люди в погонах, чтобы передать наших вымоленных детей их био (со свежим порой запахом перегара) или просто забрать, из-за какой то соседки. . . которой вдруг в голову взбредет, что" она бы. так не воспитывала". . .
Жалуемся, да ¡ Потому, что больше не кому рассказать о моих трудностях, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЖАЛОВАТЬСЯ, я должна выглядеть бодренько, и веселенько. . . .вы когда_нибудь видели "кино" про несостоявшиеся приемные семьи? В них всегда кто виноват?! А когда начнете и возьмете ребенка, вы то сами посчитайте сколько в ЭТОМ будет задействовано людей, но если вдруг вы окажетесь "плохой" и не важно: от вашей болезни или от неуправляемости ребенком, от развода или вдруг(!!!!!) невесть от куда взявшейся псих.болезни ребенка.- вы останетесь одной по ту сторону "баррикад"
Мой вам совет, вы моя ровестница, практически, - не плюйте в колодец из которого прийдеться пить воду (если конечно решение действительно. принято)"
У нас в семье пятеро детей. И я здесь могу.и буду ныть и плакать, жаловаться и психовать, да потому что я здесь дома, а вы пока еще в гостях и ругая приемных мам вы выносите ссор из нашей избы, который мы сами утилизируем.
И пожелания нам в воспитании нескренни.
Вы спрашивали нашего совета не читая форума? Скорее всего читали и давно, а тут вам ответили, да "по-чесноку", и не умастили.
Кстати, Бог у верующих христиан всегда пишется с большой буквы.
Сильный тот кто умеет признавать свои ошибки и тогда, приняв советы и обличение от других, ты найдешь в себе силы подняться над проблемой.
"Не нажав на маслины, масло не вытечет"- что ожидали вы, конечно аваций и ложной поддержки (славолюбие),.а получили правду без приукрас.
Здесь РЕАЛЬНЫЙ форум приемных родителей . . . их радостей, путей к ребенку, реальных пробем с чиновниками, реальных проблем с воспитанием и здоровьем.
Добро пожаловать или слобанервных просим не читать.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды:
Да, еще простите за многословность, но это важно.
Взяв ребенка, вы собираетесь работать, я так понимаю. Я прийдя к мысли о приемстве, для себя решила, что при первой возможности, уйду с работы. Мои старшие дети до сих вспоминаю как им не хватало моего общения. Работала как все мы. . . с 8 разъежались и дома после 19-00 (пробок не было), уроки и спать, выходные в уборке, готовке, стирке и гладке и т.д. и т.п.
Сейчас не работаю. . . сразу по "прибыли",.зарабатывали с мужем больше, чеи все пособия и вознаграждения вместе сейчас и тратили на себя и помогали детям. Сейчас муж подрабатывает дома, я с детьми, но все особенности детского поведения на глазах,материальная сторона несколько страдает, но с голоду не умираем, даже не представляю, если бы они росли как мои . . . самостоятельно, как кровные, в продленках и на улице, т.к. бабушек нет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыИлона
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вы плохой психолог. Я и не собиралась вуалировать детские обиды, я писала все как есть, хотела этим объяснить Вам, что я могу понять некоторые проблемы неврозов у детей из ДД, т к сама пережила, не все эти проблемы из за генетики много приобретенных в ДД и ДР, раз Вы деток набрали в таком количестве несите свой крест до конца и не жалуйтесь Вам их насильно никто не навязывал Вы сознательно пошли по этому пути. Несите свой крест смиренно и только тогда Вам зачтется, если Вы человек верующий. Вы ответственны за тех кого приручили так сказал Экзюпери. Спросить совета, поделиться опытом, порадоваться результатам, это одно, а ныть и сетовать на жизнь, это другое, я не ною ни когда новерно привычка с детства выживать, и не кому не жаловаться мы друг друга не поймем. Я расскажу Вам одну историю, которая произошла в нашем городе совсем недавно. Одна женщина решила усыновить девочку 3 лет т к 15 лет назад погибла ее дочь, у нее к тому времени был сын лет 12. Эта девочка ходила в сад с моей дочерью в сад, ребенок как ребенок. Женщина имела не большой бизнес. Бизнес с годами пошел в гору два торговых центра и ряд магазинов. Девочку она баловала одевала как куклу, у нее была няня, а мать занималась бизнесом. Девочка сначала была нормальная потом стала ревновать мать к сыну, что ее не любят и к 13 годам ее стали таскать к психиатору, ложили ее на обследование диагноз переходный возраст, и ни как мать не могла понять, она постоянно покупает дорогие наряды, а дочь говорит что ее не любят. Девочке было 14 когда мать подала в суд на отмену усыновления т к дочь ее не воспринемает, а она не собирается свой бизнес делить между сыном и приемной дочерью. И это была основная причина, об этом тогда писали в газетах. Девочка сейчас в ДД мать от нее отказалась, сославшись на ее истерики. Я пишу это к тому, что дети из ДР очень непростые и требуют много внимания, некоторые берут наиграются, а потом не знают что с этим делать.
Последний раз редактировалось Илона 28 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Илона, а я так и не поняла чего вы хотели и чего хотите. только скандалите. мы уже вас поняли. стоит уже, видимо, переходить на конструктивное общение.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
кому интересно правду читать? все любят жареное,посмачнее о сволочах приёмных родителях и бедных сиротах
"Писали в газетах"Илона: И это была основная причина, об этом тогда писали в газетах
вот эту цитату слышу только от теоретиков (коей вы являетесь), ни один приёмный родитель не скажет таких слов,тк знает всё изнутри,а не со страниц газетИлона: некоторые берут наиграются
Последний раз редактировалось Анатольевна 28 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
Илона, я не психолог, но не надо быть и психологом, чтобы не заметить Ваши проблемы. Вы весьма категоричны и высокомерны, самое главное не дипломатичны. На мой взгляд Вы не совсем правильно понимаете "нести свой крест", я не занимаюсь мазохизмом. И большое заблуждение "верующих",.что страдая здесь на земле, они попадут в рай. . . только через Иисуса, а не по добрым делам нашим. . . но я сейчас не том.
Я буду если сочту нужным здесь ныть и жаловаться, писать стихи и "готовит сегодня на обед", т.к я свободна от Вашего мнения.
Я по Вашему одна из тех которые "по-набирали", для меня Вы одна из тех, которые только болтают и поучают, сами ни на что не решившись. Не надо мне рассказывать "истории" из чужой жизни, расскажите о своей, а я по-критикую.
Я буду если сочту нужным здесь ныть и жаловаться, писать стихи и "готовит сегодня на обед", т.к я свободна от Вашего мнения.
Я по Вашему одна из тех которые "по-набирали", для меня Вы одна из тех, которые только болтают и поучают, сами ни на что не решившись. Не надо мне рассказывать "истории" из чужой жизни, расскажите о своей, а я по-критикую.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Илона, даже если вы можете понять детей из дд и пережили подобное, это совершенно не значит, что вы знаете как воспитывать таких детей. Вам тут уже неоднократно говорили, что для того чтобы рассуждать о воспитании таких детей нужно не просто знать, а делать это, добиться положительных результатов и только тогда кого-то поучать (и то если попросят) а тем более оценивать. Вы как-то странно себя ведете и действительно не понятно - чего хотите 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Sarra
Мы здесь реальные, а не "из газеты". . .
-