Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Сообщение Moguchaya »

Илона: Написано было для тех кто детей много набрал с воспитанием не справляется и сетует на то что дескать гинетика детей плохих дали и в опеке не предупредили.
много Вы тут таких нашли? :wink:
негоже человеку быть одному...(с)
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Илона,У меня были такие садисты в детском саду,где я была с полутора до шести ..И не так еще издевались.Тогда никого не привлекали за такие методы.Глаза не завязывали,а вот ремнем пароли, заставляли до тошноты меня есть свеклу,которую я ненавидела ,меня рвало прямо за столом и я это все убирала сама .Помню,как поднимали всех в сон.час ,из-за одного кого-то и мы стояли с вытянутыми вверх руками .А еще помню Настю.Она страдала энурезом и писалась часто.Помню как в момент такого стояния под ней лужа оказалась,хотя она плакала и просилась в туалет,а ее не пускали ..Няньки потом вручили ей швабру и она подтирала за собой..Этих сук нянек и одну такую воспитку ,всех я помню как сейчас . Именно поэтому мои дети не ходили в ДОУ.
Илона: То что Вы серьезно занимаетесь своим сыном низкий Вам поклон, я не Все писала в Ваш огород я писала в общем т к начиталась других тем на форуме. Извините если Вас обидела. Написано было для тех кто детей много набрал с воспитанием не справляется и сетует на то что дескать гинетика детей плохих дали и в опеке не предупредили. На сегодня все, до свидание , ужин готовить надо , еще раз извините если что не так.
Так а куда ее деть,генетику эту? 80% всего,что есть в ребенке-это его генетика .
Мне знаете как сына отдавали ?Пришла ,забираю,а мне говорят
-Ээээ, ваще тА мы думаем,он немой
Здрасьте вам ,говорю..Как немой?
-Ну ,он не гулит, не плачет никогда ...
:shock:
И это уже после суда)) А сколько всего вылезло потом :ROFL: Ну как вам только тот факт, что 2 апреля Лор пишет заключение-здоров , 6 го уже дома мы по скорой едем делать пирацентез ,потому как в ушах гноя столько, что местный наша Лор сказала-ТАКОГО я никогда не видела ..Потом лечили уши год,не переставая ..
Да ладно, это все фигня ..
Моей подруге пытались дать детей прямиком из ПНД,три сестры .Одна постоянная клиентка псих.диспансера ,ПИРОМАНКА,пыталась как-то поджечь сестру ..И опека молчала о ее диагнозе до последнего, в анкетах детей не было заявлено ничего подобного,а девочки, как оказалось уже были возвращены из ПС именно по этому поводу
А уж вторую ей дали, сколько наврали,что мать без вести пропала и девочка такая хорошая ,попадет в ДД ,ее надо спасать..Жаль подруга тогда не спросила-почему родня не забирает.Когда уже взяла ,тетка этой девочки прямо так и сказала
-Ох и сука она ,ой она тебе жизнь испортит
Как в итоге ,мать девочки оказалась конченой алкашкой ,девочка сама чуть приемную маму под статью не подвела,написала заявление о насилие над ней .Из-за нее забрали всех троих у подруги.И самое интересное,эта коза пошла опять в ПС, а другие дети в ДД, а так как у них ФАС,да еще какой ФАС,со сросшимися пальцами ,эпилепсия и УО приличное( у мальчика имбецильность ) ,то будущего у них просто никакого.Они никому не нужны и возраст уже 5 лет обоим ..Разлучать нельзя-близнецы.
Так что всякое бывает ..Не воспитанием единым .Увы .Иначе все бы у нас получалось и форума не надо
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

ЕленаЧ.:Так что всякое бывает ..Не воспитанием единым .Увы .Иначе все бы у нас получалось и форума не надо
Ну это ж как всегда... каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Илона, если бы вы имели возможность высказать кому-то свою боль и обиду, вы бы сейчас не осуждали других. . . вы плохо завуалировали свои детские обиды и наверняка немалые слезы, т.к. в вас до сих пор сидит эта горечь "про Вьетнам", вас ранила даже мысль о том, что мог бы быть интернат.
Здесь те "ноющие" которые не смотря ни на что. . . ни на вши и хронические болезни, ни обписянные и обкаканные порой стены (читайте внимательно, а не между строк), ни на. порой страшные диагнозы детей, ни на то что в любой момент в наш дом могут постучаться люди в погонах, чтобы передать наших вымоленных детей их био (со свежим порой запахом перегара) или просто забрать, из-за какой то соседки. . . которой вдруг в голову взбредет, что" она бы. так не воспитывала". . .
Жалуемся, да ¡ Потому, что больше не кому рассказать о моих трудностях, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЖАЛОВАТЬСЯ, я должна выглядеть бодренько, и веселенько. . . .вы когда_нибудь видели "кино" про несостоявшиеся приемные семьи? В них всегда кто виноват?! А когда начнете и возьмете ребенка, вы то сами посчитайте сколько в ЭТОМ будет задействовано людей, но если вдруг вы окажетесь "плохой" и не важно: от вашей болезни или от неуправляемости ребенком, от развода или вдруг(!!!!!) невесть от куда взявшейся псих.болезни ребенка.- вы останетесь одной по ту сторону "баррикад"
Мой вам совет, вы моя ровестница, практически, - не плюйте в колодец из которого прийдеться пить воду (если конечно решение действительно. принято)"
У нас в семье пятеро детей. И я здесь могу.и буду ныть и плакать, жаловаться и психовать, да потому что я здесь дома, а вы пока еще в гостях и ругая приемных мам вы выносите ссор из нашей избы, который мы сами утилизируем.
И пожелания нам в воспитании нескренни.
Вы спрашивали нашего совета не читая форума? Скорее всего читали и давно, а тут вам ответили, да "по-чесноку", и не умастили.
Кстати, Бог у верующих христиан всегда пишется с большой буквы.
Сильный тот кто умеет признавать свои ошибки и тогда, приняв советы и обличение от других, ты найдешь в себе силы подняться над проблемой.
"Не нажав на маслины, масло не вытечет"- что ожидали вы, конечно аваций и ложной поддержки (славолюбие),.а получили правду без приукрас.
Здесь РЕАЛЬНЫЙ форум приемных родителей . . . их радостей, путей к ребенку, реальных пробем с чиновниками, реальных проблем с воспитанием и здоровьем.
Добро пожаловать или слобанервных просим не читать.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды:
Да, еще простите за многословность, но это важно.
Взяв ребенка, вы собираетесь работать, я так понимаю. Я прийдя к мысли о приемстве, для себя решила, что при первой возможности, уйду с работы. Мои старшие дети до сих вспоминаю как им не хватало моего общения. Работала как все мы. . . с 8 разъежались и дома после 19-00 (пробок не было), уроки и спать, выходные в уборке, готовке, стирке и гладке и т.д. и т.п.
Сейчас не работаю. . . сразу по "прибыли",.зарабатывали с мужем больше, чеи все пособия и вознаграждения вместе сейчас и тратили на себя и помогали детям. Сейчас муж подрабатывает дома, я с детьми, но все особенности детского поведения на глазах,материальная сторона несколько страдает, но с голоду не умираем, даже не представляю, если бы они росли как мои . . . самостоятельно, как кровные, в продленках и на улице, т.к. бабушек нет.
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
Илона
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Илона »

Вы плохой психолог. Я и не собиралась вуалировать детские обиды, я писала все как есть, хотела этим объяснить Вам, что я могу понять некоторые проблемы неврозов у детей из ДД, т к сама пережила, не все эти проблемы из за генетики много приобретенных в ДД и ДР, раз Вы деток набрали в таком количестве несите свой крест до конца и не жалуйтесь Вам их насильно никто не навязывал Вы сознательно пошли по этому пути. Несите свой крест смиренно и только тогда Вам зачтется, если Вы человек верующий. Вы ответственны за тех кого приручили так сказал Экзюпери. Спросить совета, поделиться опытом, порадоваться результатам, это одно, а ныть и сетовать на жизнь, это другое, я не ною ни когда новерно привычка с детства выживать, и не кому не жаловаться мы друг друга не поймем. Я расскажу Вам одну историю, которая произошла в нашем городе совсем недавно. Одна женщина решила усыновить девочку 3 лет т к 15 лет назад погибла ее дочь, у нее к тому времени был сын лет 12. Эта девочка ходила в сад с моей дочерью в сад, ребенок как ребенок. Женщина имела не большой бизнес. Бизнес с годами пошел в гору два торговых центра и ряд магазинов. Девочку она баловала одевала как куклу, у нее была няня, а мать занималась бизнесом. Девочка сначала была нормальная потом стала ревновать мать к сыну, что ее не любят и к 13 годам ее стали таскать к психиатору, ложили ее на обследование диагноз переходный возраст, и ни как мать не могла понять, она постоянно покупает дорогие наряды, а дочь говорит что ее не любят. Девочке было 14 когда мать подала в суд на отмену усыновления т к дочь ее не воспринемает, а она не собирается свой бизнес делить между сыном и приемной дочерью. И это была основная причина, об этом тогда писали в газетах. Девочка сейчас в ДД мать от нее отказалась, сославшись на ее истерики. Я пишу это к тому, что дети из ДР очень непростые и требуют много внимания, некоторые берут наиграются, а потом не знают что с этим делать.
Последний раз редактировалось Илона 28 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Илона, а я так и не поняла чего вы хотели и чего хотите. только скандалите. мы уже вас поняли. стоит уже, видимо, переходить на конструктивное общение.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Илона: И это была основная причина, об этом тогда писали в газетах
"Писали в газетах" :-D кому интересно правду читать? все любят жареное,посмачнее о сволочах приёмных родителях и бедных сиротах
Илона: некоторые берут наиграются
вот эту цитату слышу только от теоретиков (коей вы являетесь), ни один приёмный родитель не скажет таких слов,тк знает всё изнутри,а не со страниц газет
Последний раз редактировалось Анатольевна 28 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Sarra

Сообщение Sarra »

Илона, я не психолог, но не надо быть и психологом, чтобы не заметить Ваши проблемы. Вы весьма категоричны и высокомерны, самое главное не дипломатичны. На мой взгляд Вы не совсем правильно понимаете "нести свой крест", я не занимаюсь мазохизмом. И большое заблуждение "верующих",.что страдая здесь на земле, они попадут в рай. . . только через Иисуса, а не по добрым делам нашим. . . но я сейчас не том.
Я буду если сочту нужным здесь ныть и жаловаться, писать стихи и "готовит сегодня на обед", т.к я свободна от Вашего мнения.
Я по Вашему одна из тех которые "по-набирали", для меня Вы одна из тех, которые только болтают и поучают, сами ни на что не решившись. Не надо мне рассказывать "истории" из чужой жизни, расскажите о своей, а я по-критикую.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Илона, даже если вы можете понять детей из дд и пережили подобное, это совершенно не значит, что вы знаете как воспитывать таких детей. Вам тут уже неоднократно говорили, что для того чтобы рассуждать о воспитании таких детей нужно не просто знать, а делать это, добиться положительных результатов и только тогда кого-то поучать (и то если попросят) а тем более оценивать. Вы как-то странно себя ведете и действительно не понятно - чего хотите :unknown:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Sarra

Сообщение Sarra »

Мы здесь реальные, а не "из газеты". . .
Ответить Пред. темаСлед. тема