Ага,я также считаю...
Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Девочки спасибо. Просто жара, стройка и так хочется в отпуск. Обидно, про пилотный проект- сначала приглашали , а потом отказали (сказали -мы заранее знали что Вас не допустим в проект с детьми из региона) тогда зачем приглашать на тестирование и комиссию. Мы конечно отдохнули с мужем в двоем, но столько времени потеряли на стройке.
-
Автор темыСвета мама
Ору 3 дня. Девочки как на это реагировать? В беседке за лето второй раз нагадили на печку и туалетной бумагой прикрыли, за беседкой навалили тоже кучи, туалет и унитаз на улице измазали говном написали в полтарашки и везде во дворе накидали. Сбегали на пилпраму колхозную там туалет тагже загадили, стекла сломали и все за 1 неделю. Убигают в поле и там сидят до 10вечера. Усталллллла, сил нет. Соня просится в ДД, ей там нравилось ,а мы ей жизнь портим нравоучениями. Мелкие за ней все повторяют.Еще у нас началась стройка.Старшиму сыну начали строить дом.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Соне всегда надо что бы рядом людям было плохо, тогда ей хорошо После их встречи с родней стало очень плохо, психологом занимались стало хуже. Кричат все равно не сдадите в ДД , можем делать что хотим
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочу покоя и дождя...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Соне всегда надо что бы рядом людям было плохо, тогда ей хорошо После их встречи с родней стало очень плохо, психологом занимались стало хуже. Кричат все равно не сдадите в ДД , можем делать что хотим
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочу покоя и дождя...
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
сказать, что ВАМ от такого поведения очень плохо и они должны ВАС беречь, иначе вас не будет и они отправятся в дд так и так.
Или еще какой-нибудь шок метод..
вызвать скорую. уехать, погулять отдохнуть, вернуться и молчать. ни слова ни говорить. пусть озадачатся, чего натворили..
ну это я так, фантазирую, в таком духе.. вдруг поможет им на землю встать?
а если на жалость давить?
сказать, что ВАМ от такого поведения очень плохо и они должны ВАС беречь, иначе вас не будет и они отправятся в дд так и так.
Или еще какой-нибудь шок метод..
вызвать скорую. уехать, погулять отдохнуть, вернуться и молчать. ни слова ни говорить. пусть озадачатся, чего натворили..
ну это я так, фантазирую, в таком духе.. вдруг поможет им на землю встать?
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Автор темыСвета мама
Антарктика, За 2 года все пробовали. Психолог сказала терпите такой говенный у нее характер , единственное она младших за собой таскает.
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
Но я не на вашем месте, а там, видится мне, непросто - поэтому пожелаю каменного терпения вам..
Я не специалист, но мне кажется, все в детском-подростковом возрасте поддается корректировке и списывать плохое поведение на характер.. или гены.. это как-то непрофессионально..
Но я не на вашем месте, а там, видится мне, непросто - поэтому пожелаю каменного терпения вам..
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Василка
Ну да,мне мама сказала,жара ,вроде ближе к концу августа обещают спад.. А может одну Соню и отдать,разделить раз так категорически хочет в дд,может опека пойдёт на это. Раз идёт такая песня,вам всем пакостит,и злонамеренно же ещё и младших братьев-сестер не по тому пути ведёт..
Ведь действительно есть дети,которым вполне даже хорошо в дд и они там как рыба в воде,что ж и её мучать и себя и младших детей(кому ж в такой атмосфере спокойно будет)..
Поговорите с опекой,пусть Соня на гостевом будет..
Вы за 2года уже себе и так все нервы измотали и физически с "помощниками" в 2 раза больше работаете.. А дальше Соня войдёт в подростковый пофигизм и эгоцентризм,будет ещё уже....
Ведь действительно есть дети,которым вполне даже хорошо в дд и они там как рыба в воде,что ж и её мучать и себя и младших детей(кому ж в такой атмосфере спокойно будет)..
Поговорите с опекой,пусть Соня на гостевом будет..
Вы за 2года уже себе и так все нервы измотали и физически с "помощниками" в 2 раза больше работаете.. А дальше Соня войдёт в подростковый пофигизм и эгоцентризм,будет ещё уже....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Света мама, простите, но вас и правда - читать и то страшно, не то что в этом жить
Я сейчас, ,наверное, некорректно для данного форума напишу, но, может, действительно, вернуть в ДД тех, кто этого так хочет? Если не нужно добро, то стоит ли его продолжать причинять?....
-
Василка
Света мама, вы обиделись?
Не обижайтесь пожалуйста,это же форум и взгляд со стороны и он может отличаться от вашего....
Пишите,делилась. Просто все читающие сопереживают вашей семье ,и я из их числа. Да мы и земляки с вами:)
Пишите,не теряйтесь. И вы поделитесь,легче станет,возможно на какие-то проблемы по-другому посмотрите и ,кто-то, может такой же многодетной, своим опытом поделится..
Не обижайтесь пожалуйста,это же форум и взгляд со стороны и он может отличаться от вашего....
Пишите,делилась. Просто все читающие сопереживают вашей семье ,и я из их числа. Да мы и земляки с вами:)
Пишите,не теряйтесь. И вы поделитесь,легче станет,возможно на какие-то проблемы по-другому посмотрите и ,кто-то, может такой же многодетной, своим опытом поделится..
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыСвета мама
Василка, Нет я не обиделась. Просто после небольшого побега, было огромное количество комиссий, Подготовка к школе, Несколько занятий с психологом. Сегодня предложил психолог Софу отдать в другую семью или в РЦ. Мы отказались Будем терпеть и учится как то жить вместе. Ведь меняется она ,видно но очень медленно и тяжело.
А так сижу и думу думаю где взять хотя бы миллион. Грузовик-стукнул двигатель, пятнашка-сгнил кузов, нужно на следующий год достроит дом -этот падает, трактор еле ходит, посудомойка сломалась- и это только крупные поломки. Были в салоне смотрели машины-в кредит не дают нам-справки о зарплате как ПР и с ведения ЛПХ не принимают. Других офицально нет. Месяц начался удачно. Теперь истерики детей ушли на второй план ищем деньги.Без машины в деревне ни как , автобус 5 дней в неделю 2 раза вдень и то не всегда. Деньги есть но или машину покупать б/у или строится. И дождь уже третью неделю льет. Хочется бабьева лета.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Василка, Сегодня были рядом с ДД где они жили. Зашли повидаться и с психологом пообщаться. Как Софа и Кира испугались.Еле уговорили зайти. Сказали больше туда не пойдут ни когда. Будем верить что больше проситься не будут.
А так сижу и думу думаю где взять хотя бы миллион. Грузовик-стукнул двигатель, пятнашка-сгнил кузов, нужно на следующий год достроит дом -этот падает, трактор еле ходит, посудомойка сломалась- и это только крупные поломки. Были в салоне смотрели машины-в кредит не дают нам-справки о зарплате как ПР и с ведения ЛПХ не принимают. Других офицально нет. Месяц начался удачно. Теперь истерики детей ушли на второй план ищем деньги.Без машины в деревне ни как , автобус 5 дней в неделю 2 раза вдень и то не всегда. Деньги есть но или машину покупать б/у или строится. И дождь уже третью неделю льет. Хочется бабьева лета.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Василка, Сегодня были рядом с ДД где они жили. Зашли повидаться и с психологом пообщаться. Как Софа и Кира испугались.Еле уговорили зайти. Сказали больше туда не пойдут ни когда. Будем верить что больше проситься не будут.
-