Это квартира приобретена полностью на его деньги,находится в моей собственности (у него ничего нет почти, кроме нашей общей на всех трешки,потому как "мало ли", говорит он). Я там в начале темы, наверное, не совсем верно выразилась,назвав квартиру своей. Моя она по док-ам, по сути, совместно нажитое ведь? Ну и платил, ес-но, только он. Там моих средств нет.Никонова Татьяна:т.е. муж продает кв, доставшуюся вам до брака, для того, чтоб погасить кредит, взятый в браке и купить себе машину? на мой взгляд, распоряжаться добрачной недвижимостью нужно аккуратнее. кто знает, какое направление примут отношения в браке? по моему опыту, чтоб до конца и по-хорошему узнать человека, с ним надо начать бракоразводный процесс с разделом имущества.
Общего официально у нас только трешка на 4-ых в равных долях.
Про развод-я не зарекаюсь вообще.
Если лет 5 назад я могла быть уверена в нем-сейчас нет. Поводов не давал, но мало ли, жизнь длинная. Мне только на его совесть остается надеяться. У него есть еще одна квартира, наследуемое имущество от бабушки умершей, но там брат проживает, у которого не все хорошо сложилось, поэтому я ее уже его собственностью и не считаю,поэтому даже забыла упомянуть о ней выше.
Но там и правда-формально только его, потому как по завещанию. По сути-живет брат и будет жить всегда.
Мобильная версия