Нет уж !!!Хоть что говори не смогу, Лучше в магазине куплю а в психушку не собираюсь. Для этого мужики есть у них нервная система покрепче ... Да не у всех. Сосед был у нас главный инженер. Сидел дома , а мой муж рубил ему куриц. Так что лучше другим способом добывать пропитание.Я торгую рассадой и то не могу выбросить поломанный помидор или капустину с подсосом. Втыкаю в землю, а там уж его дело расти или нет. Но в основном растет!!!Олег Веселков: Когда забираете жизнь животного, просите у него прощения. Формула простая: "Беру твоя жива дабы сохранить живу мя"
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В том то и дело!!! Муж был держали и 4 поросенка за год два в зиму два в лето, лечила уколы ставила , особенно большим на бегу куда попадешь,забору тоже доставалось. гуси куры... После смерти мужа еще держала, пока раковый поросенок не попал. И потом без них не умерла с голоду. Кур держала пока мама была жива, она им варила кормила топала и слава Богу, двигалась и дожила до 89 лет. Кур не рубила умирали сами после выхода на пенсиюЛена-Ко:Маркиза, я в начале лета совет подруги по "заведи кур, кроликов и козу" отмела разом по причине -кто резать будет, мне жалко, я не смогу их потом съесть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мы тоже не едим кроликов, вернее я не ем , а ребеныш из за меня. Не могу почему-то.Лена-Ко: но вот от кроликов пока отбрыкиваюсь, ассоциация с кошкой..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все равно не моё... Да и старая я уже ...Лена-Ко:А резать- так за одну тушку курицы легко найдутся люди десяток зарубить.
Мобильная версия