SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
silverheartcats, возьмите на меня, пожалуйста
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
разные люди на свете живут,
разные личности пишут и пишут...
Анна_РА:Лилия Соболь, ну нельзя же так не понимать очевидные вещи?
Ммм... мне автор интересен. Это не означает, что я с разделяю его точку зрения и позицию ). Не думаю, что это намеренный троллизм...Анна_РА:Ну и впрыск фраз на грани оскорблений наводит на мысль о троллизме
разные люди на свете живут,
разные личности пишут и пишут...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
смело, однако!Я Я:думаю усыновления, к черту приемную семью!
-
vikki
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
ну администрация края и перед администрацией президента отчитаться должна. не только про амброзию писали. реагируют. если просто отписки - собираем, пишем еще, прикладываем и опять отсылаем. но писать надо факты. эмоции, домыслы и огульные обвинения не нужны.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Я Я, Вы достаточно материально обеспечены? Удочерение - это очень ответственный шаг. Ведь в таком случае Вам придётся обеспечить девочкам образование, позаботиться о жилье для них и так далее. Всё то же самое, как и для кровных детей. Ведь всех льгот, положенных им по закону от государства девочки при удочерении лишатся.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
ничего, автор напишет куда надо и не раз)))Ksyushkin:по закону от государства девочки при удочерении лишатся.
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
Автор, вообще я Вашу позицию разделяю, в том плане, что на откровенное беззаконие глаза закрывать и молчать не стОит. Но в данном случае, имхо, органы опеки еще ничего неправомерного не сделали. Ну, запросили у Вас полный список документов. Так войдите в их положение: дети дважды (!) возвращаются из приемной семьи, на приемного родителя дело заведено, сейчас в опеке по этому поводу "вздрючат" всех, кто принимал решение о передаче детей в семью: типа, куда смотрели, почему не работали и ты пы. И тут влетаете Вы, с требованием немедленно отдать Вам девочек без всяких подтверждающих документов, угрожая жалобами Путину, в ООН и Страсбургский суд. ))) Они с какой стати должны на слово верить, при таком раскладе-то? Вполне логично, что хотят подстраховаться. Тем более, если Вы удочерение собрались оформлять - Вам по-любому все эти документы собирать придется, нравится это или нет.
А ОБЭП всем, кому ни попадя, такую информацию разглашает и смс-ки шлёт, что ли?.. А как же тайна следствия? ))) Вот поле-то непаханое для жалоб. )))Я Я: сижу на звонках и вновь сейчас сообщение поступило уже ОБЭП занялся Добровольской З Е бывшим опекуном т.к. она не законно сняла 1 000 000 р со счетов подопечных детей!
Автор, вообще я Вашу позицию разделяю, в том плане, что на откровенное беззаконие глаза закрывать и молчать не стОит. Но в данном случае, имхо, органы опеки еще ничего неправомерного не сделали. Ну, запросили у Вас полный список документов. Так войдите в их положение: дети дважды (!) возвращаются из приемной семьи, на приемного родителя дело заведено, сейчас в опеке по этому поводу "вздрючат" всех, кто принимал решение о передаче детей в семью: типа, куда смотрели, почему не работали и ты пы. И тут влетаете Вы, с требованием немедленно отдать Вам девочек без всяких подтверждающих документов, угрожая жалобами Путину, в ООН и Страсбургский суд. ))) Они с какой стати должны на слово верить, при таком раскладе-то? Вполне логично, что хотят подстраховаться. Тем более, если Вы удочерение собрались оформлять - Вам по-любому все эти документы собирать придется, нравится это или нет.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Последняя наша форучанка которая активно боролась с опекой закончила попыткой самосожжения и дуркой. Я прочитала тему и почему-то вспомнилась именно она. Лучше собрать документы, тем более, что это законно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Даша Боти, ой мамочки... Какие страсти..
-