Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
Мама Таня, пусть папа Лёня не пудрит вам мозги! Заключение о возможности быть приемным родителем действительно в течение двух лет (см. ФЗ-48), справка из милиции - год, медицина - 3 месяца.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Факт ведь в том,что ребенок найден я отнесла документы уже на конкретного ребенка с конкретным желанием.5 месяцев опека с ДД не могли заняться этим. Закон есть , решение должно приниматься в течении 15 дней ,а тут...... В суд подать охота на них с возмещением мат.ущерба. Может наконец работать научились бы. !0 лет назад я устроилась на работу мед.полис на старой работе сдала , а на новой у них все времени не было сделать. Так 1,5 года и проработала,а тут в декрет вышла опять прошу дайте мед.полис. нам некогда вот справку дадим что вы у нас работаете.За две недели до родов ребенок перестал шевелиться в больницу не ложат нет мед.полиса так моя дочь и умерла.Я после этого на этих бюрократов такая злая......
-
Мама Таня
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Не знаю,что за "Леню" вы имели ввиду... Но за инфо спасибо! Это радует, потому как планируем после первого взять еще малыша. А года маловато чтобы понять что к чему...Маланья:Заключение о возможности быть приемным родителем действительно в течение двух лет (см. ФЗ-48),
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Айгуль, это ужас неописуемый.
Как минимум -по тюрьмам рассовать таких чинуш бы.
Вообще, удивляет такое-ведь все люди, у всех свои семьи, близкие, как так можно относиться

Айгуль:Я после этого на этих бюрократов такая злая......
Как минимум -по тюрьмам рассовать таких чинуш бы.
Вообще, удивляет такое-ведь все люди, у всех свои семьи, близкие, как так можно относиться
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Айгуль
Спасибо Натик. Я вроде все пережила уже, мы тогда сразу мальчика усыновили. Сыну 10 лет уже, не нарадуюсь на него.Но как такая ситуация повторяется , так и закипаю как чайник.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Айгуль, к сожалению,наверное, потери наши неизлечимы, как бы не уверяли что "время лечит". Правда появляется возможность эту боль терпеть, жить ради того, что еще есть дорогого в нашей жизни.
Когда в организме больные сосуды склеиваются и перестают выполнять свою функцию, их функцию на себя берут соседние сосуды, даже могут вырастать новые, мелкие капилляры, чтобы компенсировать недостаток поступления крови к тканям.
Мне представляется и жизнь нашей психики похожей на эту систему- когда что-то ломается в ней, это место уже не будет здоровым, но прочие участки как-то компенсируют (любовь к другим людям, необходимость что-то делать) потерю.
Когда в организме больные сосуды склеиваются и перестают выполнять свою функцию, их функцию на себя берут соседние сосуды, даже могут вырастать новые, мелкие капилляры, чтобы компенсировать недостаток поступления крови к тканям.
Мне представляется и жизнь нашей психики похожей на эту систему- когда что-то ломается в ней, это место уже не будет здоровым, но прочие участки как-то компенсируют (любовь к другим людям, необходимость что-то делать) потерю.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Айгуль, я разделяю ваше горе, но у вас в семье уже 8 деток. 9-го опека может и не дать - см. ФЗ-48.
Того "папу", с которым вы и будете заключать договор.Мама Таня:Не знаю,что за "Леню" вы имели ввиду...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А на второго малыша весь комплект документов вам придется собирать по новой. Так что лучше брать сразу двоих, если есть возможность.Мама Таня: Это радует, потому как планируем после первого взять еще малыша. А года маловато чтобы понять что к чему...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Айгуль, я разделяю ваше горе, но у вас в семье уже 8 деток. 9-го опека может и не дать - см. ФЗ-48.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Мама Таня
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Именно так и планируем. Хотелось братьев-сестер. Ну а там как Бог даст!Маланья:Так что лучше брать сразу двоих, если есть возможность.
-
Айгуль
Спасибо Натик большое. А 9 мне дадут, у меня старший сын совершеннолетний уже. Если бы ребенок был из нашего района проблем не было бы совсем. У нас опека классная!!!!!!! Они исходят из интересов ребенка. я думаю в их работе это главное.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд:
Спасибо вам всем большое! А то я как вас нашла сразу все наболевшее на вас и вылила,а сама уже несколько дней зачитываюсь всеми темами и чувствую как домой к близким и родным людям попала.Просто бальзам для души.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд:
Спасибо вам всем большое! А то я как вас нашла сразу все наболевшее на вас и вылила,а сама уже несколько дней зачитываюсь всеми темами и чувствую как домой к близким и родным людям попала.Просто бальзам для души.
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Свои дети выросли и мы сейчас воспитываем 4 девочек!
-